드림] 사니와가 넘나 좋아서 꽃점 쳐보는 남사들 초점 > 숫자점

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

드림] 사니와가 넘나 좋아서 꽃점 쳐보는 남사들 초점

페이지 정보

작성자 익명 댓글 733건 작성일 18-02-13 16:22

본문

다른데서 풀었던 썰이 섞여있어서 어디선가 본 항목이 보여도 모른척 해주기lsugXfg.gifRaIGX4N.gif

1 주인이 날 좋아한다...좋아하지 않는다...∞...좋아한다...와아!!uc3hxs8.gif

2 주인이 날 좋아한다...좋아하지 않는다...∞...좋아하지 않는다...hJ576kj.gif(시무룩)

3 주인이 날 좋아한다...좋아하지 않는다...∞...좋아한다!! 하하 당연하지!(도야가오)

4 주인이 날 좋아한다...좋아하지 않는다...∞...좋아하지 않는다...흑...주인이 날 안좋아한대...jRnNJYO.gif(눈물콧물)(통곡)

5 꽃점은 화끈하게! 본체로 꽃 모가지를 한 번에 날려버리며 좋아한다로 끝내고 대만족

6 통꽃(호박꽃, 나팔꽃 외 기타등등)으로 꽃점을 쳐서 좋아한다 한 번으로 끝내고 대만족

7 자꾸 좋아하지 않는다로 끝나서 사니와에게 찾아와서 왜 날 좋아하지 않는 거냐고 당당하게 물어봄(feat 툇마루 밑에 수북하게 쌓인 꽃의 잔해)(사니와 어리둥절)

8 꽃점이 자꾸 좋아하지 않는다로 끝나서 시무룩해 하는걸 옆에서 본 다른 남사가 좋아하지 않는다로 먼저 시작하는게 어떠냐고 조언했더니 어떻게 그런 슬픈 말을 먼저 할 수가 있냐고 하며jRnNJYO.gif 계속 좋아한다로 시작해서 좋아하지 않는다로 끝나는 엔들리스 꽃점 진행중jRnNJYO.gif

9 밭에 열린 꽃(오이꽃, 호박꽃, 수박꽃 외 기타등등)으로 5번을 nn번 해보다가 부엌조에게 들켜서 혼나고 밭내번행

0 꽃점이 날 좋아한다로 끝났다! 나와 주인은 서로 좋아하고 있어! 이건 요바이 각이다!!(사니쨩네 근시or지나가던 윗레스 남사: ??...잡았다 요놈EhHHPde.gifTq6mcGU.gif)

00 아루지는 사실 나랑 사귀는 중인데 비밀이라 아루지가 모르는 것 뿐임

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-09-01 00:14:10 자유게시판에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #26922 작성일

하세베 뭔가 00 걸릴 것 같아서 무서운걸

......???????????????

안녕 사니쨩타치 난 아마 조만간 신역 갈 것 같아 편지할게

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26923 작성일

다들 이걸 봐줘 벌써부터 끝판왕이;;;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26924 작성일

이 사니쨩 예언력 스겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26925 작성일

하세베가 00 띄웠는데 혹시 토모에야 너도 더블이니...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26927 작성일

.......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26928 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26931 작성일

어 뭐야 수정이 안되잖아

여하튼 여러분 나는 신역이 아니라 살아남을 걱정을 하는 게 맞을 것 같아

살아남아라 사니와...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26926 작성일

너니와 스겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26929 작성일

여기 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26930 작성일

여기 뭐야 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사니쨩 의문의 문어발행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #26921 작성일

소우자야!!!

익명님의 댓글

익명 #26916 작성일

우리집 츠루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26917 작성일

밋쨩

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26918 작성일

뭐야 귀엽자낰ㅋㅋㅋ카라!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26919 작성일

아니 카라쨩도 안그렇게 생겨섴ㅋㅋㅋㅋ그럼 사다쨩은?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26920 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카라쨩 꽃점 결과 때문에 빡쳐서 잡은 것 같잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #26915 작성일

호타룽

익명님의 댓글

익명 #26914 작성일

만바!

+) 중간과정 어디 갔지요 초기도씨!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #26913 작성일

달배! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #26908 작성일

초기도님!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26909 작성일

호리카와

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26910 작성일

미카즈키

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26911 작성일

카네상

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26912 작성일

이치고

익명님의 댓글

익명 #26906 작성일

미카즈키!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26907 작성일

초기도!

앗 잠깐만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늘 네가 근시잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼나고 밭내번가는 달님한테 잡히는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #26900 작성일

츠루마루!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26901 작성일

오오쿠리카라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26902 작성일

우리 이쁜 초기도님!

카슠ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26903 작성일

밋짱

왠지 어디선가 본 밋짱 얀데레 연성이 생각나......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26904 작성일

미카즈키!

시무룩한 미카즈키 보고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26905 작성일

마지막으로 나키기츠네!

어오오; 미안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #26898 작성일

하세베야 너도 맨 윗 사니쨩처럼 0 들어가??

+).......어 앞자리 0이네.. 다행이다~ 아 엔들리스 꽃점 졸귀다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26899 작성일

밋쨩은?

.......응? 꽃모가지를 왜 날려?!!!? 카센 닮아가냐!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #26896 작성일

귀여워져보자 야겐니

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26897 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠깐 야겐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #26894 작성일

우리집 헷시는? 귀엽겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26895 작성일

토모에 헷시랑 반대 느낌인게 귀엽닼ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #26893 작성일

미츠타다...

익명님의 댓글

익명 #26892 작성일

천하오검중 아름다움을 담당하시는 우리혼에 안오는 이쁜헤이안도검...........

익명님의 댓글

익명 #26889 작성일

우리 튜토단도!!!!

+)우리 아키타가 이렇게 귀엽다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26890 작성일

첫드롭

+)세상에 사요짱 넘나 귀엽다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26891 작성일

최애이자 초기도인 쿠니히로!!!!!

익명님의 댓글

익명 #26886 작성일

소우자

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26887 작성일

강설

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26888 작성일

뭐야 평화오빠 좋아하는거 나도 보고 싶닼ㅋㅋ사요

아앗 사요쨔응...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #26882 작성일

우리 면도기 아니쟈....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26883 작성일

아니쟈 귀여워 죽겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 히쟈는?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26884 작성일

요키카나 지지는?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #26885 작성일

ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할배 내가 미안합니다 쟈근 여우는 어떨까~!

구렇자 당연히 좋아하지 우리 쟈근여우......

Total 114건 1 페이지
게시물 검색

소개 트위터 @nitosaniwa