[드림 초점] 수면부족으로 졸고있는 사니와의 잠을 깨워주는 남사들 > 숫자점

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

[드림 초점] 수면부족으로 졸고있는 사니와의 잠을 깨워주는 남사들

페이지 정보

작성자 익명 댓글 861건 작성일 17-08-09 14:36

본문

재워주는 남사는 있는데 깨워주는 남사는 없어서ㅋㅋㅋㅋ

내가 졸려서 세우는거 맞다. 잠 좀 깨워줘..

캐붕은 초점신에게 달려있습니다...

1 어디서 가져온건지 무한리필 커피를 가져다 준다. 카페인을 들이부으라는 뜻인건 잘 알겠다. 

(레스끝자리 홀수: 인스턴트 커피 / 레스끝자리 짝수: 바로 위 레스 동소체남사가 직접 내린 커피)

2 대체 잠도 제대로 안 자고 뭐했냐고 잔소리를 하기 시작한다. 잠이 깰까?

3 커피가 아니라 찬물을 머리에 부어보는건 어떨까(요)라며 거뜬하게 얼음물이 가득담긴 대야를 가져온다.

4 눈밑에 물파스를 발라주겠다 하하하 이게 약하면 동전파스라도 붙여줄까 하는 남사. 피하자.

5 허벅지 안쪽을 꼬집으면 아파서 잠이 깰텐데, 잠깐 허벅지 안쪽을 내어줄래(요)?

6 물구나무 서기를 하면 혈액순환이 되어서 잠이 깰거라며 운동을 시키려하고 있다... 

7 수마(魔)도 확 달아나는 무서운 이야기 하나 들려줄까? 어느 한적한 집에...

8 손지압을 하면 잠이 깰거라면서 사니와의 손을 잡고 만지작 만지작

9 산소공급이 적어서 피곤한 걸지도 모른다며 인공호흡이 아니라 기습뽀뽀를 당했다

0 그렇게 졸고 있지 말고 무릎(레스 끝자리 짝수)/팔(레스 끝자리 홀수)을 빌려줄테니 잠깐 눈을 붙이라고 다정하게 말을 걸어줌

00 잠을 자지 않아도 졸리지 않고, 먹지 않아도 배고프지 않고, 영원히 늙지 않는 곳으로 함께 갈래(요)?

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-09-01 00:04:57 자유게시판에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #24089 작성일

카슈야!!!! +고토 상냥해...

익명님의 댓글

익명 #24088 작성일

이와토오시이이이

익명님의 댓글

익명 #24087 작성일

토모에!

익명님의 댓글

익명 #24086 작성일

이치고

익명님의 댓글

익명 #24085 작성일

미츠타다

익명님의 댓글

익명 #24084 작성일

졸려 근시님

아안돼 잘 수 없어(이중적 의미

익명님의 댓글

익명 #24080 작성일

내 센고......잠좀 깨게해줘

아앗 내 최애가 차가워!!ㅜ ㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #24081 작성일

나가소네도 차가울까

답다면 다운데.........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #24082 작성일

초기도양반 니네 형이 날 물구나무시켜

하치야 형이라고해서 화났니.......?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #24083 작성일

톤보키리도 부를까

혼나고있어......

익명님의 댓글

익명 #24076 작성일

이치고 졸리다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #24077 작성일

싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극야겐!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #24078 작성일

초기도

익명님의 댓글의 댓글

익명 #24079 작성일

혼났다 ㅋㅋㅋ 근시님

익명님의 댓글

익명 #24075 작성일

잠 좀 꺠워줘...

익명님의 댓글

익명 #24072 작성일

극세베야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #24073 작성일

히이익ㅠ 그럼 그냥 하세베는?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #24074 작성일

토모에야 살려줘

익명님의 댓글

익명 #24071 작성일

미카즈키

익명님의 댓글

익명 #24066 작성일

이와쌤

익명님의 댓글의 댓글

익명 #24067 작성일

캬ㅑㅑㅑ이와쌤 믓쪄브러...

카네상~!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #24068 작성일

헐 멈데 먼 날인가..

쿠니트~!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #24069 작성일

쒸익,,,,쿠니트...말당번 일주일..

이시파파

익명님의 댓글의 댓글

익명 #24070 작성일

이시파파....나마즈오랑 말당번 2주일...

익명님의 댓글

익명 #24065 작성일

미카즈키

익명님의 댓글

익명 #24064 작성일

츠루마루

익명님의 댓글

익명 #24063 작성일

이치고

와 나 지금 소름 돋았어...

익명님의 댓글

익명 #24062 작성일

미카즈키

할배... 진짜? 진짜 잔소리할거야....?

익명님의 댓글

익명 #24061 작성일

히게키리

흑 히게키리가 짱이야ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #24060 작성일

이치고

난 아와타구치가 아니다.... 잔소리 하지 말아주세요8ㅁ8

익명님의 댓글

익명 #24058 작성일

극세베.......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #24059 작성일

그럼 더 숨쉬기 힘들지 않아?...

만바만바

익명님의 댓글

익명 #24056 작성일

야니키

익명님의 댓글의 댓글

익명 #24057 작성일

묘하게 혼내는것같아ㅋㅋㅋㅋㅋ

후도

후도 취했으면 가서 자라...

익명님의 댓글

익명 #24055 작성일

미다레..

익명님의 댓글

익명 #24054 작성일

오카쿠고!! (이불을 집어던짐

병주고 약주고

익명님의 댓글

익명 #24053 작성일

하카타

익명님의 댓글

익명 #24051 작성일

미카즈키님

아아니 어르신ㅋㅋㅋ 잠은 확 깰것 같다 ㅇ///ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #24052 작성일

츠루마루는?

츠루마루에게 잔소리라니, 나름 새로운 놀라움인걸?

익명님의 댓글

익명 #24050 작성일

카네상...

익명님의 댓글

익명 #24049 작성일

ㅊㄹㅁㄹ

익명님의 댓글

익명 #24048 작성일

츄르마루

익명님의 댓글

익명 #24047 작성일

시시오

익명님의 댓글

익명 #24041 작성일

야겐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #24042 작성일

으아ㅏ아아아아아 야겐 그러지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

카슈ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #24043 작성일

카ㅏ슈에게혼났어 힝구...ㅠ......

타로타치

익명님의 댓글의 댓글

익명 #24044 작성일

흐엉엉 타로 상냥해

시나노!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #24045 작성일

무서운 이야기 싫어어어ㅓ어어어어어어어억

아츠시!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #24046 작성일

아츠시 날 죽일 셈이냐아ㅏ아아ㅏ아아아아아앆