[드림 초점] 수면부족으로 졸고있는 사니와의 잠을 깨워주는 남사들 > 숫자점

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

[드림 초점] 수면부족으로 졸고있는 사니와의 잠을 깨워주는 남사들

페이지 정보

작성자 익명 댓글 861건 작성일 17-08-09 14:36

본문

재워주는 남사는 있는데 깨워주는 남사는 없어서ㅋㅋㅋㅋ

내가 졸려서 세우는거 맞다. 잠 좀 깨워줘..

캐붕은 초점신에게 달려있습니다...

1 어디서 가져온건지 무한리필 커피를 가져다 준다. 카페인을 들이부으라는 뜻인건 잘 알겠다. 

(레스끝자리 홀수: 인스턴트 커피 / 레스끝자리 짝수: 바로 위 레스 동소체남사가 직접 내린 커피)

2 대체 잠도 제대로 안 자고 뭐했냐고 잔소리를 하기 시작한다. 잠이 깰까?

3 커피가 아니라 찬물을 머리에 부어보는건 어떨까(요)라며 거뜬하게 얼음물이 가득담긴 대야를 가져온다.

4 눈밑에 물파스를 발라주겠다 하하하 이게 약하면 동전파스라도 붙여줄까 하는 남사. 피하자.

5 허벅지 안쪽을 꼬집으면 아파서 잠이 깰텐데, 잠깐 허벅지 안쪽을 내어줄래(요)?

6 물구나무 서기를 하면 혈액순환이 되어서 잠이 깰거라며 운동을 시키려하고 있다... 

7 수마(魔)도 확 달아나는 무서운 이야기 하나 들려줄까? 어느 한적한 집에...

8 손지압을 하면 잠이 깰거라면서 사니와의 손을 잡고 만지작 만지작

9 산소공급이 적어서 피곤한 걸지도 모른다며 인공호흡이 아니라 기습뽀뽀를 당했다

0 그렇게 졸고 있지 말고 무릎(레스 끝자리 짝수)/팔(레스 끝자리 홀수)을 빌려줄테니 잠깐 눈을 붙이라고 다정하게 말을 걸어줌

00 잠을 자지 않아도 졸리지 않고, 먹지 않아도 배고프지 않고, 영원히 늙지 않는 곳으로 함께 갈래(요)?

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-09-01 00:04:57 자유게시판에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #24038 작성일

츠루상

익명님의 댓글의 댓글

익명 #24039 작성일

정삼위

익명님의 댓글

익명 #24037 작성일

극다누키

익명님의 댓글

익명 #24036 작성일

하세베

아니 잠깐 기다려 그거 아니야

익명님의 댓글

익명 #24033 작성일

츠루마루

익명님의 댓글의 댓글

익명 #24034 작성일

뭐야 무서워.... 피하자...

코기츠네!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #24035 작성일

코기츠네까지.....?

극ㄱ그그럼 하세베!!

익명님의 댓글

익명 #24032 작성일

마에다

익명님의 댓글

익명 #24029 작성일

시험 싫어!! 호리카와!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #24030 작성일

피하자...

미카즈키?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #24031 작성일

이치고

익명님의 댓글

익명 #24028 작성일

이치고!

ㅇㅓ...? 응...갈래....

익명님의 댓글

익명 #24027 작성일

시나노

귀여워ㅠ

익명님의 댓글

익명 #24026 작성일

달배!

익명님의 댓글

익명 #24025 작성일

톤보 (◕▿◕)

야사시이...

익명님의 댓글

익명 #24024 작성일

쇼쿠다이키리

익명님의 댓글

익명 #24021 작성일

하세베

익명님의 댓글의 댓글

익명 #24022 작성일

아냐.. 하세베 그거아냐...

이치고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #24023 작성일

으아악..!

밋쨩

익명님의 댓글

익명 #24020 작성일

이치고

익명님의 댓글

익명 #24019 작성일

의사양반

익명님의 댓글

익명 #24018 작성일

아카시

익명님의 댓글

익명 #24017 작성일

토모에

익명님의 댓글

익명 #24016 작성일

하세베

익명님의 댓글

익명 #24013 작성일

야겐!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #24014 작성일

허억 완전 의사센세잖아 이마츠루!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #24015 작성일

완전 이마츠루잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세젤귀

흑 역시 초기도 ㅇ//ㅇ

익명님의 댓글

익명 #24009 작성일

호리카와

익명님의 댓글의 댓글

익명 #24010 작성일

카페인 잘 섭취할게... 고마워...

카슈

익명님의 댓글의 댓글

익명 #24011 작성일

행복해서 잠 깰 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 카슈 너 잠 잘 깨우는구나!!

밋쨩

익명님의 댓글의 댓글

익명 #24012 작성일

밋쨩의 무서운 이야기는 하나도 안 무서울 것 같은데..? 하지만 밋쨩이 귀여우니까 무서운 척 해주자!

소우자

+그래 너는 무서운거 잘 말해줄 것 같아... 우리 소우자 입 감고 눈 닫자... 무서운건 에비에비 쉭쉭이에요...

익명님의 댓글

익명 #24005 작성일

밋쨩...!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #24006 작성일

끄아앙 그럼 우리 예쁜만바는?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #24007 작성일

아이고..그럼 우리 헷시!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #24008 작성일

초기도 카슈!

익명님의 댓글

익명 #24004 작성일

단도일리 없는 야겐니

익명님의 댓글

익명 #24001 작성일

하세베

+) 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 평생 손 안씻는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #24002 작성일

밋쨩

+)어... 너무 밋쨩같아서 놀랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고멘네... 다메아루지라.... 응.... 시험 28일 남았는데 공부도 안하고 쳐 놀았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 혼내줘....^///^

익명님의 댓글의 댓글

익명 #24003 작성일

포평아ㅏㅏㅏㅏ

+)나 평생 입술 안 씻는다222222222222222

익명님의 댓글

익명 #23998 작성일

코테기리

익명님의 댓글의 댓글

익명 #23999 작성일

소하야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #24000 작성일

무츠노카미

익명님의 댓글

익명 #23997 작성일

아이젠

익명님의 댓글

익명 #23993 작성일

미츠타다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #23994 작성일

으아아앙 닛카리8ㅁ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #23995 작성일

아ㅏㅏ아ㅏ아ㅏ악 이시파파!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #23996 작성일

......그냥 자겠습니다ㅜㅠ

익명님의 댓글

익명 #23992 작성일

쇼쿠다이키리

익명님의 댓글

익명 #23991 작성일

힝구 소우자야

익명님의 댓글

익명 #23987 작성일

뭇쨔앙...