드림성향] 추석맞이 송편 빚는 남사들 초점 > 숫자점

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

드림성향] 추석맞이 송편 빚는 남사들 초점

페이지 정보

작성자 익명 댓글 129건 작성일 17-09-27 21:40

본문

곧 추석이라 세워보았다...

1 사니와랑 같이 먹고 싶어서 열심히 빚어보는데 생각만큼 모양이 안나와서 울상

2 사니와 모양 송편빚기를 시도하다가 먹을걸로 장난친다고 부엌조에게 혼남

3 토끼모양 송편을 빚어놓고 좋아하고 있음ㅇ▽ㅇ*

4 콩은 저만치 밀어놓고 사탕·초콜릿·유부 같은 것들을 안에 넣다 들켜서 윗레스 동소체 남사에게 폭풍 잔소리

5 예쁘게 빚으면 예쁜 아이를 낳는 다는 말을 듣고 열심히 빚어 보는데 손이 마음을 못따라가서 시무룩

6 이게 송편인가 왕만두인가...

7 예쁘게 빚으면 예쁜 아이를 낳는 다는 말을 듣고 심혈을 기울이는 바람에 하나 빚는데 삼십분 쯤 걸림

8 오도로키 송편을 빚음 내용물 뒤에서 두번째로 홀 와사비/짝 불닭소스/0 카카오100%

9 이런걸 왜 해야하나 투덜투덜...하는데 의외로 솜씨가 좋고 손도 빠름ㅇ0ㅇ)9 후딱 만들어서 바로 찐 다음에 사니와와 함께 즐거운 간식타임!

0 예쁘게 빚으면 예쁜 아이를 낳는 다는 말을 듣고 김칫국을 사발로 드링킹해서 엉뚱한 상상을 하느라 진도는 1도 안나가고 입꼬리만 귀에 걸렸음

00 쿨하게 주문 

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-09-01 00:03:10 자유게시판에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #23540 작성일

5구나.. 그래도 좋아!!!!!

익명님의 댓글

익명 #23538 작성일

미카즈키!!

익명님의 댓글

익명 #23536 작성일

츠루마루

익명님의 댓글의 댓글

익명 #23537 작성일

야만바기리

익명님의 댓글

익명 #23535 작성일

우리 미카즈키

익명님의 댓글

익명 #23531 작성일

포평이ㄱ다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #23532 작성일

너 먹어라 요놈아

하세베

익명님의 댓글의 댓글

익명 #23533 작성일

너무 그럴듯하다

나가소네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #23534 작성일

사스가 두번째 으린검

아츠시

ㅋㅋㅋㅋㅋ아닛ㅋㅋㅋ레스점 캐해석이 넘ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #23526 작성일

우리집 초기도 노사다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #23527 작성일

....미야비하네요(먼산보며

음 그러면 오사후네 도파를 볼까

미츠타다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #23528 작성일

밋짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코류

익명님의 댓글의 댓글

익명 #23529 작성일

엌ㅋㅋㅋ코류 호감도가 그렇게 높았나요

켄신은?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #23530 작성일

잠깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 철컹철컹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #23522 작성일

우리 혼마루 밋쨩은 어떨까!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #23523 작성일

미치겟어 초점신 여기서 0을 주시나요(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

그럼 화목(물리)는 어떨까? 갑자기 궁금해졌다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #23524 작성일

귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한명만 더 해보자

마에다쨩! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #23525 작성일

어쩌면좋아 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밋쨩과 카센에게 혼나는 마에다쨩 나니와가 안고 부둥부둥할거다 떽끼 우리 마에다쨩 혼내지말어라 ㅇ0"ㅇ

익명님의 댓글

익명 #23518 작성일

우리집 초기도!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #23519 작성일

크윽 넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜찮아 못 만들어도 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그럼 내 최애는?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #23520 작성일

아니 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 송편 안에다 찻잎이라도 넣는거야...? 왜 그런 선택을...

포평아 수습해줘!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #23521 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노력을 하려는건 좋은데 하나에 삼십분은 넘 길잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막으로 우리 손도 발도 쟈근 오사요!

+) 우리 사요 송편 만드는거 싫었니?;ㅅ; 그럼 얼른 만들고 간식 타임 갖자!!!

익명님의 댓글

익명 #23514 작성일

쥬즈으

익명님의 댓글의 댓글

익명 #23515 작성일

아아악 이거 너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ

카슈!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #23516 작성일

아니 카슈야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막으로 미카즈키!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #23517 작성일

아아니 달배요 이걸 누가 먹습니까 사니와 주거욧 ㅠ0ㅠ!!

익명님의 댓글

익명 #23511 작성일

만바야 주문해서 먹는게 편하지 않겠니

익명님의 댓글의 댓글

익명 #23512 작성일

그래... 그렇게 하고 싶다면야...

하지만 호리카와는 배달을 시켜줄거야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #23513 작성일

그... 그거 카네상 주는거지...?

마지막으로 부시야 우린 배달을 해야 할 필요성이 있다고 보는데 어떻게 생각하니

아이고 이 형제들이 본체 순서대로 678을 잡아왔네

익명님의 댓글

익명 #23510 작성일

츠루마루 송편 빚어라~

익명님의 댓글

익명 #23509 작성일

우리 타로

익명님의 댓글

익명 #23507 작성일

야겐!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #23508 작성일

니가 정녕 나를 죽이려고 그러는구나! 사다쟝!

익명님의 댓글

익명 #23506 작성일

밋쨩!

익명님의 댓글

익명 #23505 작성일

럭키쨩

익명님의 댓글

익명 #23504 작성일

카슈!

익명님의 댓글

익명 #23502 작성일

카센!