드림성향] 추석맞이 송편 빚는 남사들 초점 > 숫자점

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

드림성향] 추석맞이 송편 빚는 남사들 초점

페이지 정보

작성자 익명 댓글 129건 작성일 17-09-27 21:40

본문

곧 추석이라 세워보았다...

1 사니와랑 같이 먹고 싶어서 열심히 빚어보는데 생각만큼 모양이 안나와서 울상

2 사니와 모양 송편빚기를 시도하다가 먹을걸로 장난친다고 부엌조에게 혼남

3 토끼모양 송편을 빚어놓고 좋아하고 있음ㅇ▽ㅇ*

4 콩은 저만치 밀어놓고 사탕·초콜릿·유부 같은 것들을 안에 넣다 들켜서 윗레스 동소체 남사에게 폭풍 잔소리

5 예쁘게 빚으면 예쁜 아이를 낳는 다는 말을 듣고 열심히 빚어 보는데 손이 마음을 못따라가서 시무룩

6 이게 송편인가 왕만두인가...

7 예쁘게 빚으면 예쁜 아이를 낳는 다는 말을 듣고 심혈을 기울이는 바람에 하나 빚는데 삼십분 쯤 걸림

8 오도로키 송편을 빚음 내용물 뒤에서 두번째로 홀 와사비/짝 불닭소스/0 카카오100%

9 이런걸 왜 해야하나 투덜투덜...하는데 의외로 솜씨가 좋고 손도 빠름ㅇ0ㅇ)9 후딱 만들어서 바로 찐 다음에 사니와와 함께 즐거운 간식타임!

0 예쁘게 빚으면 예쁜 아이를 낳는 다는 말을 듣고 김칫국을 사발로 드링킹해서 엉뚱한 상상을 하느라 진도는 1도 안나가고 입꼬리만 귀에 걸렸음

00 쿨하게 주문 

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-09-01 00:03:10 자유게시판에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #23585 작성일

우리집 학배

아니 어케 이게 딱걸리짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 다먹어랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #23586 작성일

밋쨩

익명님의 댓글의 댓글

익명 #23587 작성일

역시 밋쨩이야...투덜거린건 눈감아주지ㅇㅅㅇ)9

카라쨩

익명님의 댓글의 댓글

익명 #23588 작성일

후딱 끝내버리기 위함인가...

사다쨩은?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #23589 작성일

분명히 밋쨩에게 혼났겠군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #23583 작성일

그...그럼 저는 헤이안조 달배를 가 볼까 미인이니까 ㅇㅂㅇㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #23584 작성일

헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 농기구도 어떻게 쓰냐고 묻는 분이 순삭 빚음을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #23582 작성일

우츠시 우츠쿠시이!!

시무룩 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #23581 작성일

하세베

익명님의 댓글

익명 #23580 작성일

소우자!!!

+앗 귀여워...

익명님의 댓글

익명 #23579 작성일

카슈야~

+귀여워...역시 세젤귀!

익명님의 댓글

익명 #23575 작성일

아니쟈아아!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #23576 작성일

그럴듯해서 터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 동생은?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #23577 작성일

볼 꼬집어준다ㅋㅋ

우리 귀여운 초기도!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #23578 작성일

역시 내 세젤귀지6ㅅ6

야스사다는?

익명님의 댓글

익명 #23571 작성일

하치킁

+초기도여 정신차리시오 무슨 상상을 하는게냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #23572 작성일

무라마사

+내 최애 토끼같고 귀여워(´艸`)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #23573 작성일

만바킁

+짜슥 귀찮았냐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #23574 작성일

소네상

+신선조 대장검이 왜 이렇게 귀엽죠 근데 왜 내모양이야 장난꾸러깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #23567 작성일

카슈!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #23568 작성일

카네상!

어린검?????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #23569 작성일

츠루!

오도로키 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #23570 작성일

킷코!

익명님의 댓글

익명 #23565 작성일

챠아!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #23566 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ포평이!

익명님의 댓글

익명 #23562 작성일

카슈.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #23563 작성일

야스사다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #23564 작성일

하세베

익명님의 댓글

익명 #23561 작성일

고코타이

애기장난이라두 쳤니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠ 혼나쪄 사니와가 까방권드립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ999

익명님의 댓글

익명 #23558 작성일

카슈!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #23559 작성일

와사비 송편.. 그래 그럴수 있지! 히라노!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #23560 작성일

귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ 마에다!

익명님의 댓글

익명 #23557 작성일

카네상 얼마나 각코요꾸한 송편이길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #23556 작성일

소우자 와 되게 놀려주고 싶은 결과인데>▽<)9m

익명님의 댓글

익명 #23555 작성일

미카즈키