뻘초점] 좀비게임하는 사니와와 남사들 > 숫자점

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

뻘초점] 좀비게임하는 사니와와 남사들

페이지 정보

작성자 익명 댓글 190건 작성일 17-09-13 23:31

본문

너무 심심해서 세워보았다...

아주 약간 드림 기믹이 있으니 주의.

※좀비게임이 뭔지 모르는 사니와를 위한 설명

정해진 구역(방 안이라던가)에서 눈을 가린 좀비(술래)가 인간을 잡는 게임. 잡힌 인간은 좀비가 되어 다른 인간을 잡는다.

※럭키스케베 

이걸 어떻게 설명하지...그럴 의도가 없었는데 실수로 뜻밖의 스킨십을 해버린 상황 혹은 그런 사람? 사고이기 때문에 수위가 제법 높은 경우가 많다...◑ㅅ◑

1 가만히 서서 숨만 쉬어도 좀비가 좇아와서 매우 피곤하다.

2 좀비가 되어서 열심히 게임에 참여하는데 자꾸 같은 좀비를 잡는다.

3 의욕이 없어서 구석에 누워있다가 지나가던 좀비에게 밟혔다.

4 일부러 박수도 치고 시끄럽게 움직이는데 계속 좀비에게 무시당했다.

5 좀비가 된 사니와 앞에서 일부러 얼쩡거린다. 하지만 잡혀주지는 않음.

6 같은 인간조였던 윗레스 동소체 남사가 좀비 약올리는걸 보고있다가 웃음이 터지는 바람에 좀비에게 잡혔다.

7 좀비가 됐는데 계속 혼자 넘어지고 어딘가에 부딪혀서 몸개그를 하는 바람에 인간조에게 빅재미를 선사했다.

8 좀비가 된 다음 사니와만 쫓아 다닌다.

9 기회를 틈타 사니와에게 럭키스케베를 시도하려다가 윗레스 동소체 남사를 그만......

0 기회를 틈타 사니와에게 럭키스케베를 시도하다가 윗레스 동소체 남사에게 응징 당했다.

00 이게 게임이라고 생각해...?

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-09-01 00:00:35 자유게시판에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22887 작성일

코기츠네마루 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22888 작성일

야만바기리

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22889 작성일

킷코 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22890 작성일

토모에 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22891 작성일

이마노츠루기 

익명님의 댓글

익명 #22884 작성일

앗! 첨보는 거다! 만바!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22885 작성일

에엑???????????

익명님의 댓글

익명 #22880 작성일

시즈카!!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22881 작성일

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 윗 혼마루 만바 따라서 시즈카도 각성했냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22882 작성일

이와토오시!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22883 작성일

무츠노카미? 

익명님의 댓글

익명 #22877 작성일

하세베

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22878 작성일

고코타이

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22879 작성일

오사요

익명님의 댓글

익명 #22872 작성일

촛대야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22873 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 한냐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22874 작성일

둘이 같이 하고 있었구나... ^ㅅ^ 코류

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22875 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아즈키~!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22876 작성일

애들 놀아주는 게 아니라서 시무룩했구나.... 켄신!

(아떡해 귀여워

익명님의 댓글

익명 #22871 작성일

뭇쨩!!

익명님의 댓글

익명 #22867 작성일

아니쟈~!

아니쟈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22868 작성일

안정이는...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22869 작성일

..엄 이치니!

ㅠㅠㅠㅠ으어아아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22870 작성일

마지막 미츠타다!

익명님의 댓글

익명 #27588 작성일

하카타아아

익명님의 댓글

익명 #27649 작성일

극만바!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #27650 작성일

미카즈키!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #27651 작성일

히이익... 이치고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #27652 작성일

밋쨩

익명님의 댓글의 댓글

익명 #27653 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미다레

익명님의 댓글

익명 #27664 작성일

오오카네히라

익명님의 댓글

익명 #27668 작성일

히자마루!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #27673 작성일

싫어~오지마~ 아니쟈!

익명님의 댓글

익명 #27675 작성일

헷시얌

익명님의 댓글의 댓글

익명 #27676 작성일

울 헷시가 극헤시여도 99아니쟈는 어렵겠지...

그런거 시도하는거 아냐...

야니키

익명님의 댓글의 댓글

익명 #27677 작성일

...? 그래 자업자득이다...

쿠니유키

익명님의 댓글의 댓글

익명 #27678 작성일

너희 가지가지한다...

미다레쨩

익명님의 댓글의 댓글

익명 #27679 작성일

아 초점신 왜이래ㅠㅠ

이치니!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #27680 작성일

오지마ㅠㅠㅠㅠㅠ

아니쟈 살려줘ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #27681 작성일

아... 이제 그만할래... 마지막으로

후도쨩

익명님의 댓글

익명 #30653 작성일

히자

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30656 작성일

포평

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30657 작성일

우구

익명님의 댓글

익명 #30661 작성일

카네상

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30662 작성일

카슈~

익명님의 댓글

익명 #30663 작성일

밋쨩ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30664 작성일

츠루

익명님의 댓글

익명 #30665 작성일

히게!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30666 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 히자!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30667 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍해....우구!

안돼 아루지 게임 못해ㅠ

Total 115건 1 페이지
게시물 검색

소개 트위터 @nitosaniwa