뻘초점] 남사들이 좋아하는 치킨 부위를 알아보는 스레 > 숫자점

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

뻘초점] 남사들이 좋아하는 치킨 부위를 알아보는 스레

페이지 정보

작성자 익명 댓글 161건 작성일 18-02-04 17:47

본문

1 치느님에는 버릴 곳이 없습니다!! 전부 좋아함

2 정석적인 닭다리파. 하지만 아루지에겐 내 닭다리를 양보할 수 있어!

3 요령만 안다면 엄청 먹기 편하지! 닭날개파

4 치킨은 이단이다! 햄버거파ㅇㅅㅇ)v

5 그냥 순살이면 OK

6 치킨보다 닭꼬치!

7 치킨은 이단이다! 피자파ㅇㅅㅇ)v

8 퍽퍽살!! 제일 좋아!!

9 놀랐나? 목이 좋음!

0 다 됐고 담백한 백숙을 먹읍시다ㅍㅅㅍ)9

00 장래희망이 치킨집 사장님

필요한 경우 추가 레점

레스 번호로 123 반반무마니 456 후라이드 789 양념 0 불닭

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:59:45 자유게시판에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #22811 작성일

카네상

나도 피쟈 좋아해 카네상!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22812 작성일

카슈!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22813 작성일

호리쨩

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22814 작성일

야스사다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22815 작성일

헤이안카네상

익명님의 댓글

익명 #22810 작성일

만바야 나랑 같이 피자를 먹지 않을래?

그래 순살 먹자 순살 좋지

익명님의 댓글

익명 #22806 작성일

시시오

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22807 작성일

어느부위든 잘먹는 시시오쟝!

츠루마루는?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22808 작성일

츠루마루는 피자를 좋아하는 친구구나!

미카즈키는?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22809 작성일

oO(순살을 좋아하는구나..)

익명님의 댓글

익명 #22805 작성일

우리 극야스 닭다리파구나! 아루지는 치킨 안좋아하니까 많이많이 먹어^ㅁ^!!!

익명님의 댓글

익명 #22804 작성일

밋쨩!!

익명님의 댓글

익명 #22803 작성일

만바!!

치킨은 먹다보면 질리니까 닭꼬치도 괜찮은거같네! 내일 닭꼬치 사올게!!

익명님의 댓글

익명 #22801 작성일

히자마루

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22802 작성일

아니쟈아

익명님의 댓글

익명 #22796 작성일

우리집 달은?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22797 작성일

다 좋으시냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 쟈근여우는?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22798 작성일

뼈발라내는거 귀찮아하는 코기가 떠오른다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 이시파파!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22799 작성일

파파도 귀찮냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이마츠루쨩!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22800 작성일

이마츠루쨩 목이 좋다고....??

이와쌤!

+닭은 다 맛있지! 하고 호탕하게 웃는 이와쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #22793 작성일

달배!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22794 작성일

앗 나도 닭꼬치가 좋아! 코기는?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22795 작성일

앗 퍽퍽살이라니... 히게는?

익명님의 댓글

익명 #22790 작성일

카슈

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22791 작성일

오오카네히라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22792 작성일

츠루마루

익명님의 댓글

익명 #22786 작성일

하세베야 오늘은 치맥이란다

+) 불닭에 목..? 목??? 요즘 치킨집에 목 주는데 거의 없던데._.)...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22787 작성일

밋쨩 만들어주세요!

+) 백숙이라니 사스가 조왕신

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22788 작성일

그럼 카센 미야비하게 부탁드립니다

+) ...닭목 말 하는 거 맞지? 맞는 거 겠지?;;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22789 작성일

난입 미안한데 지나가다 넘 웃겨서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사니쨩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #22785 작성일

우리 영롱한 초기도님은 피자파구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 피자 좋아하는데 영향 받은거려나!

익명님의 댓글

익명 #22779 작성일

초기도님의 치킨취향!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22780 작성일

소우자는!?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22781 작성일

코가라스퍄파?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22782 작성일

우구이스!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22783 작성일

츠루마루는?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22784 작성일

야스쨩!?

익명님의 댓글

익명 #22776 작성일

나가소네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22777 작성일

니혼고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22778 작성일

무츠는?

익명님의 댓글

익명 #22774 작성일

츠루마루

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22775 작성일

헐 츠루야ㅠㅠㅠ 아루지 그만 괴롭히라고 매번 싸늘하게 대한거 미안해ㅠ

익명님의 댓글

익명 #22771 작성일

츠으루우

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22772 작성일

이이치이

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22773 작성일

야겐

익명님의 댓글

익명 #22770 작성일

츠루

익명님의 댓글

익명 #22767 작성일

니혼고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22768 작성일

오테기네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22769 작성일

톤보키리

익명님의 댓글

익명 #22766 작성일

달배의 칰 취향은?

... 달배? 1인 아니 1검 1닭 수준으로 음 닭에 대해선 요쿠 와카란 하면서 쪽쪽 치킨 야무지게 드시냐고 ㅋㅋㅋㅌ

Total 114건 1 페이지
게시물 검색

소개 트위터 @nitosaniwa