뻘초점] 남사들이 좋아하는 치킨 부위를 알아보는 스레 > 숫자점

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

뻘초점] 남사들이 좋아하는 치킨 부위를 알아보는 스레

페이지 정보

작성자 익명 댓글 161건 작성일 18-02-04 17:47

본문

1 치느님에는 버릴 곳이 없습니다!! 전부 좋아함

2 정석적인 닭다리파. 하지만 아루지에겐 내 닭다리를 양보할 수 있어!

3 요령만 안다면 엄청 먹기 편하지! 닭날개파

4 치킨은 이단이다! 햄버거파ㅇㅅㅇ)v

5 그냥 순살이면 OK

6 치킨보다 닭꼬치!

7 치킨은 이단이다! 피자파ㅇㅅㅇ)v

8 퍽퍽살!! 제일 좋아!!

9 놀랐나? 목이 좋음!

0 다 됐고 담백한 백숙을 먹읍시다ㅍㅅㅍ)9

00 장래희망이 치킨집 사장님

필요한 경우 추가 레점

레스 번호로 123 반반무마니 456 후라이드 789 양념 0 불닭

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:59:45 자유게시판에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #22865 작성일

헷시야

익명님의 댓글

익명 #22860 작성일

츠루마루 ㅋㅋㅋㅋ꼬치 좋아하는구나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22861 작성일

밋쨩

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22862 작성일

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 카라쨩은?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22863 작성일

헉 나랑 취향이 같잖아ㅇ//ㅇ 하지만 양념이라니...퍽퍽살로만 반반 시켜서 나눠먹자

사다쨩!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22864 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일 쪼그만 사다쨩 취향이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 우리집 다테조 왜 이렇게 의견 통일이 안되죠

익명님의 댓글

익명 #22856 작성일

카네상

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22857 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ으린검 안어울렼ㅋㅋㄱ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22858 작성일

그렇담 소네상이다!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22859 작성일

피ㅋㅋㄱㅋ자ㅋㄱㅋㄱㄱㄱ

익명님의 댓글

익명 #22854 작성일

초기도야 치킨 시켜 먹쟈

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22855 작성일

크윽...!!! 네가 원한다면...사실 사니와는 햄버거도 좋아한다()

시나노야~ 

+ 정말 예상도 못한 입맛이었지만 사니와는 백숙도 좋아해....(??)

익명님의 댓글

익명 #22853 작성일

이치니

익명님의 댓글

익명 #22850 작성일

맨 뒷자리로 카슈

뒤에서 2번째로 아니쟈

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22851 작성일

카슈는 피자 아니쟈는 햄버거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨 뒷자리로 히자마루 그것보다 하나 앞자리로 챠아!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22852 작성일

히자마루는 순살 챠아는 햄버거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아 아루지가 참고할게

익명님의 댓글

익명 #22847 작성일

미카즈키 아니 달배...왜 목을...닭다리만 좋아할 것 같이 생겨서...◑◑

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22848 작성일

코기츠네마루

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22849 작성일

우리집 애들 왤케 닭꼬치 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #22846 작성일

명석이

익명님의 댓글

익명 #22845 작성일

하치스카!

익명님의 댓글

익명 #22841 작성일

호타루마루

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22842 작성일

아니 쟌군님...아이젠은 뭘 좋아하니?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22843 작성일

퍽퍽살...근데 붉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화끈하구나

아카시

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22844 작성일

뭐야 이 강렬한 2의 의지는...고맙지만 아루지는 닭다리를 안조와해...마음만 받겠다!

익명님의 댓글

익명 #22838 작성일

우리집 만바

뭐라고?! 알았어 엄마의 손길로 가자꾸나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22839 작성일

우리집 호리

순살 좋지 나도 좋아해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22840 작성일

우리집 부시는?

헉 부시쨩 감동이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 닭다리는 부시 먹엉

익명님의 댓글

익명 #22833 작성일

오오카네히라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22834 작성일

뭔가 어울리는 것 같기도...우구

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22835 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히게

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22836 작성일

나닛ㅋㅋㅋㅋ

히자는?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22837 작성일

아니 형제가 둘 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #22832 작성일

원장님! 원장님!

익명님의 댓글

익명 #22831 작성일

킷코야 머가좋니

+) 아루지는 햄버거도 치킨도 다 좋으니까 치킨시켜먹자 ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #22830 작성일

뻘한데 닭고기 아닌 선택지 딱 두 개 뿐인데 왤케 자주 뽑히는 것 같냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닭고기 스레인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #22829 작성일

헷시야

+)음 닭날개.. 좋아좋아

익명님의 댓글

익명 #22827 작성일

아니쟈

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22828 작성일

동생이 피자마루라서 그래? 히쟈아

히쟈야 널 사랑해...

익명님의 댓글

익명 #22826 작성일

미야비맨

익명님의 댓글

익명 #22825 작성일

미카즈키 사마!

익명님의 댓글

익명 #22816 작성일

무라마사야

+피자파라니.......이제 우리혼마루는 치킨말고 피자를 먹는다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22817 작성일

휴우가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22818 작성일

초기도야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22819 작성일

나가소네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22820 작성일

우라시마