초점/약간드림] 남사들에게 데리러 와달라고 부탁 했을때 > 숫자점

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

초점/약간드림] 남사들에게 데리러 와달라고 부탁 했을때

페이지 정보

작성자 익명 댓글 759건 작성일 17-07-05 18:24

본문

스레주가 보고 싶어서 세우는 초점

유난히 피곤하거나 지치는 날, 혹은 무거운 짐이 있는 날 사니와가 회사앞/학교앞/돌아가는 길에 정한 약속장소 등으로 데리러 와주면 안되냐고 연락을 했을 때 남사들의 모습

*멀쩡한게 별로 없어보여서...죄송합니다◑▽◑

*아오게 1인승은 동인설정! 어쩐지 조랑말일 것 같아서...

1 데이트룩 예쁘게/멋있게 차려입고 사니와가 좋아하는 꽃 사들고 사니와가 말한 시간보다 일찍와서 기대하는 표정으로 기다리고 있음

2 피곤하다는 말을 신경썼는지 오자마자 업히라고 등을 내밀었는데 사니와가 거절을 해서 결국 공주님안기를 시전

3 신경써서 현세 옷 차려입고 나온 다음에 한 손에는 사니와의 짐을 들고 나머지 손으로 사니와 손을 잡고 돌아감

4 멀리서 사니와를 발견하고 온몸으로 반가움을 표시하고 있는데다가 통상복이라 몹시 눈에 띄어서 지나가던 사람들이 보고 웃음

5 피곤하다는 말을 신경썼는지 오자마자 꼭 껴안아주고 주머니에서 사니와가 좋아하는 간식을 꺼내줌

6 뭐? 사니와가 피곤하다고? 근데 나를 불렀어! 급한 마음에 모치즈키를 타고 데리러 옴

7 윗레스 동소체 남사랑 같이 나와서 양쪽에서 사니와 손을 하나씩 잡고 즐겁게 이야기 하면서 귀가

8 아오게(1인승)을 타고 나온 뒤 사니와를 태우고 옆에서 고삐 잡고 걸어서 돌아감

9 자기랑 같은 도파or친한 남사(동인조합이라던가)들 전원이랑 같이 나왔는데 나오기 전에 어디서 뭘 봤는지 죄다 검은 정장을 입고 썬글라스를 끼고 있는데다가 사니와를 만나자마자 폴더 인사를 함+레스번호가 0이면 인사 하면서 아루지라고 부름

0 오도로키를 위해 일부러 아오게(1인승)을 타고 나온 뒤, 사니와를 태우고 옆에서 고삐 잡고 걸어서 돌아가는 순간을 즐기려고 했는데 당황한 사니와가 모르는 척 하고 도망가버리는 바람에 이름or별명or인상착의를 부르면서 쫓아옴

00 현세의 일이 힘드시다고요? 제가 아주 좋은 곳을 알고 있는데...

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:55:09 자유게시판에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #22214 작성일

으흑흑하세베

익명님의 댓글

익명 #22211 작성일

신입이니까 토모에!

+)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윗레스 동소쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22212 작성일

으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 사니와네는 어쩌다 둘이 같이 나온거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22213 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하필이면 하세벸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즐겁게 이야기(물밑 하이힐)일 것 같잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #22210 작성일

노사다

익명님의 댓글

익명 #22209 작성일

토모에

익명님의 댓글

익명 #22204 작성일

츠루마루

학배 일부러 아오게 타고 나왔짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22205 작성일

밋쨩

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22206 작성일

헉 피곤하지만 데이트 하고 돌아가야 할 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

사다쨩!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22207 작성일

도파도 있고 친한 남사도 있고...다테조+사다무네 같이 나왔을깤ㅋㅋㅋ근데 사다쨩ㅋㅋㅋㅋ그겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있어보였니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋ다시는 아무도 날 괴롭히지 않을 것 같은 광경이닼ㅋㅋㅋㅋ

카라쨩ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22208 작성일

헉 완전 그럴싸...

익명님의 댓글

익명 #22203 작성일

이치고로 6번이나 8번하면 동화속 왕자같겠는걸..

익명님의 댓글

익명 #22197 작성일

카슈!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22198 작성일

포평이!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22199 작성일

밋쨩!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22200 작성일

이야 사스가 다테오토코~~

시나노!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22201 작성일

택이!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22202 작성일

헷시!

익명님의 댓글

익명 #22191 작성일

아니쟈!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22192 작성일

아이고 아니쟈..흑흑 기뻐영

무릎이!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22193 작성일

쥬즈마루!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22194 작성일

쥬즈님ㅁ...?

킷코!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22195 작성일

어머어머..

하세베!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22196 작성일

하셐ㅋㅋ벸ㅋㅋ너잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ녀석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토모에!

(+둘이 짠거냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #22190 작성일

토모에에에ㅔㅔ

익명님의 댓글

익명 #22189 작성일

코기쮸네

익명님의 댓글

익명 #22187 작성일

미카즈키

달배가 그러고 있으면 눈에 띌법돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22188 작성일

쟈근여우

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 쫌 귀엽닼ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #22182 작성일

하세베!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22183 작성일

아 큰일났어 벌써부터 설렘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히자!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22184 작성일

ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 포평아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22185 작성일

아 다들 아루지 죽이려고 작정했다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우구!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22186 작성일

포평이랑 우구 조합이면 재밌긴 하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니쟈!

익명님의 댓글

익명 #22181 작성일

츠루 날 데리러와

누구세요 아는척하지마세요 경찰에 신고할게요...

근데 진짜 츠루가 걸렸어ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #22177 작성일

소우자

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22178 작성일

너도 일부러 이러는거지?

코우세츠

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22179 작성일

오빠 뭘 보신거에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소우자 뭐했냐 형님 안말리곸ㅋㅋㅋㅋㅋ사요는?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22180 작성일

헉 사요엘 귀여워서 심멎ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #22172 작성일

민트야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22173 작성일

얼ㅋ

하세베야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22174 작성일

과연 즐거울까

머포평

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22175 작성일

이열ㅋ

극츠시

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22176 작성일

올ㅋ

극카타

익명님의 댓글

익명 #22165 작성일

역시 이런건 초기도부터 해야할것같은 느낌이있어서 하치스카

히이익 그 금색갑옷으로여? 급하게 달려온거냐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22166 작성일

나가소네

+혹시 코테츠형제 나란히 온거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22167 작성일

무라마사

+혼자 태우다니........ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22168 작성일

까마귀파파

+헤이안들이.......? 히익 거기에 덩치큰 남사가 몇인데....게다가 원래 수트입은애들까지.......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22169 작성일

이마츠루

+이마츠루짜응 감동먹었다/ㅅ/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22170 작성일

닛카리

+아니 안그럴것같은녀석잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22171 작성일

카센

+할배도 아니고 왜 오도로키를 즐기는거야!! 어째섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도망갈거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주인은 도망갈거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 115건 1 페이지
게시물 검색

소개 트위터 @nitosaniwa