드림초점] 사니와의 어릴때 사진을 구경하는 남사들 반응 > 숫자점

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

드림초점] 사니와의 어릴때 사진을 구경하는 남사들 반응

페이지 정보

작성자 익명 댓글 856건 작성일 17-03-02 18:26

본문

심심해서 세워봤어mU4Z1xs.gif

남사들이 디스하는 말은 물론 진심은 아니고 반농담이다!

수위는 괜찮다고 생각하지만...혹시 문제 있다면 알려줘!

1 와아 정말 귀여워요WXlJds1.gif

2 어릴땐 귀여웠는데...왜 이렇게...라고 하다가 윗레스의 동소체 남사에게 한대 맞았다

3 ...어릴때부터 못생겼네요...(하지만 즐거운 표정으로 사진 구경중)

4 (한장을 몰래 챙김)

5 (꽃잎을 날리고 있음)

6 여기 뒤에 뭐가 같이 찍힌 것 같은데...어라, 안보이는거니?

7 사니와가 미처 치우지 못한 목욕하는 사진을 발견하고 당황해서 뛰쳐나감

8 나중에 아루지의 아기가 태어나면 이만큼 귀엽겠지z4sQmCO.gif

9 나와 아루지 사이의 아이라면 훨씬 귀엽겠지SM0yJue.gif

0 아루지! 저와 혼인해서 제 아이를 낳아주십시오! 라고 했다가 윗레스 세개의 동소체 남사에게 끌려나가서 매달림

00 po김칫국wer 혼인신고서 작성중

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:46:55 자유게시판에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18641 작성일

내 혼마루 남사들이 아루지에게 까칠한 이유가 궁금합니다 우구이스마루..

드림이 아니라 개그물을 하나 찍은듯한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #18634 작성일

하세베에

익명님의 댓글

익명 #18629 작성일

촛대 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18630 작성일

미야비 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18631 작성일

달할배 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18633 작성일

히익 호러 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18632 작성일

학배 

익명님의 댓글

익명 #18627 작성일

와보커

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18628 작성일

소우자

익명님의 댓글

익명 #18626 작성일

챠할배

익명님의 댓글

익명 #18625 작성일

쟈근여우

익명님의 댓글

익명 #18622 작성일

초기도

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18623 작성일

미츠타다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18624 작성일

소우자

익명님의 댓글

익명 #18620 작성일

우리집 하세베

훗 너답구나. ㅇㅅ<)r

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18621 작성일

우리집 카슈

엣?? 어??? *ㅇㅅㅇ)

익명님의 댓글

익명 #18619 작성일

우리집 카슈

익명님의 댓글

익명 #18615 작성일

우리집 새 초기도!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18616 작성일

"내가 안 보이는거냐? 내가 사본이라서 그런거군..."

.....에. 

음, 우리집 처음 초기도.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18617 작성일

무츠씨이이이이이이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리집 2번째 귀여운 초기도! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18618 작성일

어머 59ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1초만 늦게 됐으면 00ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히이익 나 남자야 (찰싹 

익명님의 댓글

익명 #18614 작성일

우치노 오키타조ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #18609 작성일

카슈!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18610 작성일

엌...야...ㅇ"ㅅㅇ

우리집 대포평은?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18611 작성일

호...

아버님은 무슨 반응이시려나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18612 작성일

달배!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18613 작성일

마지막으로 소우자...

익명님의 댓글

익명 #18606 작성일

츠루!

ㅇㅁㅇ...! 지장만 찍으면 되는거니

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18607 작성일

카슈는?

엌ㅋㅋㅋㅋ세젤귀 귀엽따

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18608 작성일

쿠니유키

오오ㅇㅅㅇ*

익명님의 댓글

익명 #18605 작성일

우리집 오뎅

익명님의 댓글

익명 #18602 작성일

헤이 밋쨩 이거볼래? 0ㅅ0)/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18603 작성일

츠루도 볼테냐!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18604 작성일

헷시는 도오까나

+아니 뭔데 우리집 애들 왜 의식의 흐름대로냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #18601 작성일

하세베!

익명님의 댓글

익명 #18598 작성일

우리 혼마루 세젤귀

+ 그으으으래?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18599 작성일

그럼 미카즈키!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18600 작성일

학배!

익명님의 댓글

익명 #18595 작성일

바아미이

+나쁜놈이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18596 작성일

메에기이

+이것들이 쌍으로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18597 작성일

이치고!

+ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #18590 작성일

우리 근시, (초기) 아버넴.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18591 작성일

이치고한텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끌려갔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상당히 이치고라면 그럴만 하다만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이시파파 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(ㅋㅋㅋ 도배 죄송합니다... 다음은, 대태도 차남!)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18592 작성일

어이 지로앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남남끼리 어쩌려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제는 캇코요쿠 키메타이(10자리 홀) or 츠요이(10자리 짝&0)!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18593 작성일

그래도 밋쨩이 가장 평범하네...

잠만, 0-9-8 뭔데.

이제는 오키(홀-세젤커)타조(짝&0-목떨궈(?!))!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18594 작성일

카슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래 나 못생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너는 나보다 한 100배는 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #18585 작성일

하세베ㅣㅅㅇ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하세베얔ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18586 작성일

카슈야!

아 역시 카슈밖에 없어!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18587 작성일

우구도 볼래?

저어기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18588 작성일

소우자는 어때?

::ㅇㅅㅇ:: 닛카리같은 소리하지마

Total 114건 1 페이지
게시물 검색

소개 트위터 @nitosaniwa