드림초점] 사니와의 어릴때 사진을 구경하는 남사들 반응 > 숫자점

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

드림초점] 사니와의 어릴때 사진을 구경하는 남사들 반응

페이지 정보

작성자 익명 댓글 856건 작성일 17-03-02 18:26

본문

심심해서 세워봤어mU4Z1xs.gif

남사들이 디스하는 말은 물론 진심은 아니고 반농담이다!

수위는 괜찮다고 생각하지만...혹시 문제 있다면 알려줘!

1 와아 정말 귀여워요WXlJds1.gif

2 어릴땐 귀여웠는데...왜 이렇게...라고 하다가 윗레스의 동소체 남사에게 한대 맞았다

3 ...어릴때부터 못생겼네요...(하지만 즐거운 표정으로 사진 구경중)

4 (한장을 몰래 챙김)

5 (꽃잎을 날리고 있음)

6 여기 뒤에 뭐가 같이 찍힌 것 같은데...어라, 안보이는거니?

7 사니와가 미처 치우지 못한 목욕하는 사진을 발견하고 당황해서 뛰쳐나감

8 나중에 아루지의 아기가 태어나면 이만큼 귀엽겠지z4sQmCO.gif

9 나와 아루지 사이의 아이라면 훨씬 귀엽겠지SM0yJue.gif

0 아루지! 저와 혼인해서 제 아이를 낳아주십시오! 라고 했다가 윗레스 세개의 동소체 남사에게 끌려나가서 매달림

00 po김칫국wer 혼인신고서 작성중

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:46:55 자유게시판에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #18685 작성일

만바야

+요 깜찍한녀석 딸이 좋니 아들이 좋니ㅇmㅇ*

익명님의 댓글

익명 #18683 작성일

카슈!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18684 작성일

야스사다

익명님의 댓글

익명 #18682 작성일

하세베!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #18681 작성일

호타룽

익명님의 댓글

익명 #18679 작성일

나마즈오!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18680 작성일

호네바미!

익명님의 댓글

익명 #18675 작성일

야겐! 너로 정했다!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18676 작성일

카슈우우

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18677 작성일

달배 ^ㅇ^...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18678 작성일

ㅇ0ㅇ....

야겐o0(나와 대장의 아이라면 훨씬 귀엽겠지..ㅁ-ㅁ*)

카슈o0(나중에 아루지의 아이가 태어나면 나만큼 귀엽겠지 ㅇㅅ.ㅇ*)

달배 : 귀여울지고... 아가, 오늘 밤 창문을 열어두고 잠드는게 어떻겠니?'∀`*

익명님의 댓글

익명 #18665 작성일

초기도 겸 최애인 만바

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 어릴적 목욕사진이라면 그사진일 텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ돌 된 아기 알몸이 무에 부끄럽냐ㅋㅋㅋㅋ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18666 작성일

호리카와

인석이....나 역변의 아이콘 소릴 들을 정도로 어릴 땐 이대로만 자라달라는 소리 들었거든? 다들 지금 자란 결과에 안타까워할 정도로 얘가 어디서 거짓말이냐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18667 작성일

부시는?

??!?!?!?!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18668 작성일

타로타치

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18669 작성일

지로타치

형한테 한대 맞았닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아 나 주변에 역변의 아이콘으로 유명함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18670 작성일

소우자는?

의외네 이 녀석?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18671 작성일

코우세츠

내 목욕 사진은 갓난아기때 사진밖에 없는데 이 녀석...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18672 작성일

오사요?

같이 나갔닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18673 작성일

밋쨩은?

뭘 챙기는 건데...ㅇㅅ;ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18674 작성일

카라쨩?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #18664 작성일

히게 야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #18661 작성일

만바

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18662 작성일

부시

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18663 작성일

끼에에 호리카와

익명님의 댓글

익명 #18660 작성일

야겐

익명님의 댓글

익명 #18659 작성일

미츠타다!!

익명님의 댓글

익명 #18658 작성일

하세베?

익명님의 댓글

익명 #18656 작성일

달배?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18657 작성일

달배욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코기는?

익명님의 댓글

익명 #18654 작성일

호타루

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18655 작성일

미카즈키

익명님의 댓글

익명 #18651 작성일

야슷

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18652 작성일

학배

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18653 작성일

학배 진짜 학배 같달찌 ㅇㅅ;ㅇ

헷시

+헷시 넌 뭐가 문제였을까 아 내 얼굴이 문젠가,,

익명님의 댓글

익명 #18648 작성일

우리집 카센!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18649 작성일

우구이스!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18650 작성일

초기도!

익명님의 댓글

익명 #18647 작성일

츠루츠룻!

+헉 귀여워

익명님의 댓글

익명 #18646 작성일

시시오!

익명님의 댓글

익명 #18645 작성일

츠루상

익명님의 댓글

익명 #18644 작성일

시시오

익명님의 댓글

익명 #18642 작성일

이시파파

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18643 작성일

모치즈키압수요 아오에

익명님의 댓글

익명 #18635 작성일

하치스카

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18636 작성일

아노 저기 영검이였어......? 미안해 살려줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하세베!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18637 작성일

우리집하세베가이렇게귀여워어어어 아버지 아버지는?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18638 작성일

아버지 나한테 웨..왜이러시조......ㅠ 엄마..촛대엄마...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18639 작성일

사니와는 마상을 받았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달배! 달배!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18640 작성일

너네들 왜그래.. 아루지는 달배랑 결혼할거야.. 그렇지 오오카네히라?

Total 114건 1 페이지
게시물 검색

소개 트위터 @nitosaniwa