초점]너네 남사들이 고백하는 스타일[드림성향 > 숫자점

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

초점]너네 남사들이 고백하는 스타일[드림성향

페이지 정보

작성자 익명 댓글 565건 작성일 16-09-02 01:52

본문

심심해서 세웠엉

1 산책하다 마주쳤을 때 수줍게 깜짝 고백

2 원정 다녀와서 보고서와 함게 원정지에서 가져온 꽃다발을 주면서 고백

3 부엌에 간식 가지러 갔다가 마주쳤을 때 찐한 스킨십과 함께 고백...하려는데

윗 레스 남사의 동소체에게 들켜서 저지당함

4 사니와 방에 숨어있다가 사니와가 혼자 있을 때 튀어나와서 고백함

5 빨개진 얼굴로 편지랑 꽃 한송이 주고 감

6 혼마루 어딘가에서 지나가는 사니와를 붙잡고 벽쿵

7 혼마루 지붕 위에서 사랑한다고 고래고래 소리지르다 윗 레스 남사의 동소체에게 끌려내려옴

8 혼마루의 공용장소(ex.다같이 TV 보는 방)에서 깜작 이벤트

9 정부에 정기보고하러 갔을때 공개 프로포즈

0 고향집에 휴가 갈 때 데려갔더니 부모님께 사니와님을 제게 주십시오 시전

00 고백은 조용한 곳에서 단 둘이 하는거라고 배웠습니다...일단 신역으로 모시겠습니다

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:46:55 자유게시판에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #29157 작성일

카슈

익명님의 댓글

익명 #29778 작성일

후도

익명님의 댓글

익명 #29789 작성일

미카즈키

익명님의 댓글

익명 #29790 작성일

밋쨩

익명님의 댓글

익명 #29792 작성일

쥬쥬

익명님의 댓글

익명 #29793 작성일

미츠타다

익명님의 댓글

익명 #29801 작성일

극호리카와

익명님의 댓글

익명 #29802 작성일

초기도

익명님의 댓글의 댓글

익명 #29803 작성일

이치고

익명님의 댓글

익명 #29807 작성일

미츠타다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #29808 작성일

카슈

익명님의 댓글의 댓글

익명 #29809 작성일

우구이스

익명님의 댓글

익명 #29834 작성일

하치

익명님의 댓글의 댓글

익명 #29835 작성일

소네

익명님의 댓글

익명 #29883 작성일

카슈

익명님의 댓글

익명 #29919 작성일

츠루마루 쿠니나가

익명님의 댓글

익명 #29920 작성일

얍 소우자!

익명님의 댓글

익명 #29945 작성일

극세젤귀

익명님의 댓글

익명 #29946 작성일

카슈

익명님의 댓글의 댓글

익명 #29947 작성일

닛카리

익명님의 댓글의 댓글

익명 #29948 작성일

츠루

익명님의 댓글의 댓글

익명 #29950 작성일

츠루 너무 설렌다 꽃다발...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #29949 작성일

미츠타다

익명님의 댓글

익명 #30182 작성일

야겐

익명님의 댓글

익명 #30193 작성일

히자마루

익명님의 댓글

익명 #30270 작성일

극 초기도

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30271 작성일

ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋ 첫단도!

익명님의 댓글

익명 #30272 작성일

한냐~~

익명님의 댓글

익명 #30273 작성일

미츠타다

+미츠타다 술마셨냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #30274 작성일

냥!

익명님의 댓글

익명 #30284 작성일

만바

익명님의 댓글의 댓글

익명 #30285 작성일

익명님의 댓글

익명 #30340 작성일

츠루!

익명님의 댓글의 댓글