초점]너네 남사들이 고백하는 스타일[드림성향 > 숫자점

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

초점]너네 남사들이 고백하는 스타일[드림성향

페이지 정보

작성자 익명 댓글 565건 작성일 16-09-02 01:52

본문

심심해서 세웠엉

1 산책하다 마주쳤을 때 수줍게 깜짝 고백

2 원정 다녀와서 보고서와 함게 원정지에서 가져온 꽃다발을 주면서 고백

3 부엌에 간식 가지러 갔다가 마주쳤을 때 찐한 스킨십과 함께 고백...하려는데

윗 레스 남사의 동소체에게 들켜서 저지당함

4 사니와 방에 숨어있다가 사니와가 혼자 있을 때 튀어나와서 고백함

5 빨개진 얼굴로 편지랑 꽃 한송이 주고 감

6 혼마루 어딘가에서 지나가는 사니와를 붙잡고 벽쿵

7 혼마루 지붕 위에서 사랑한다고 고래고래 소리지르다 윗 레스 남사의 동소체에게 끌려내려옴

8 혼마루의 공용장소(ex.다같이 TV 보는 방)에서 깜작 이벤트

9 정부에 정기보고하러 갔을때 공개 프로포즈

0 고향집에 휴가 갈 때 데려갔더니 부모님께 사니와님을 제게 주십시오 시전

00 고백은 조용한 곳에서 단 둘이 하는거라고 배웠습니다...일단 신역으로 모시겠습니다

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:46:55 자유게시판에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #15638 작성일

우리 만바 고백해라+.....미안하다 싫으면 그냥 하지마mm

익명님의 댓글

익명 #15637 작성일

할배요?

익명님의 댓글

익명 #15636 작성일

만바쨩 ㅇ0ㅇ!

..............지붕위에서 사랑한다고 외치는건 내가 하고 싶은데!

익명님의 댓글

익명 #15635 작성일

고코쨩..? ㅣㅅㅇ)

+ 우리 고코쨩이 이렇게 터프한지 처음알았어 ㅇ///ㅇ 근데 만바한테 끌려내려오냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #15633 작성일

촛대오빠!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15634 작성일

그러면 하세베는??

익명님의 댓글

익명 #15632 작성일

카네상은??

익명님의 댓글

익명 #15631 작성일

쥬쥬

익명님의 댓글

익명 #15630 작성일

쟈근여우

익명님의 댓글

익명 #15629 작성일

우리집 만바

+)어케 너무 만바같아 사랑해ㅠㅠㅠㅠ;;;;

익명님의 댓글

익명 #15627 작성일

츠루!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15628 작성일

뭔가 어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그거 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지맠ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #15626 작성일

우리집 킷코 

익명님의 댓글

익명 #15625 작성일

촛대야 고백해라<(ㅇㅅㅇ)>

익명님의 댓글

익명 #15624 작성일

아카시!

익명님의 댓글

익명 #15623 작성일

사다짱+앜ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #15622 작성일

코기

익명님의 댓글

익명 #15621 작성일

우치노 학할배

익명님의 댓글

익명 #15620 작성일

내 카슈!!

익명님의 댓글

익명 #15619 작성일

쿠니트

익명님의 댓글

익명 #15618 작성일

미카즈키

+아이고 간 떨어지겠어요 할배

익명님의 댓글

익명 #15617 작성일

카슈

익명님의 댓글

익명 #15616 작성일

우리집 타로 ㅇㅅㅇ*

익명님의 댓글

익명 #15615 작성일

밋쨩!!

+딱 밋쨩 같은 고백방식...!

이라고 생각했는데 윗 레스 동소체가 방햌ㅋㅋㅋㅋ

근데 나니와네 혼마루에 아직 타로 없지롱!!!

익명님의 댓글

익명 #15614 작성일

우리집 코가라스

익명님의 댓글

익명 #15613 작성일

했는지 기억 안나니까 우리집 근시 밋쨩!!

좋아 아루지 오늘부터 24시간 산책모드다 ]ㅅㅇ)

익명님의 댓글

익명 #15612 작성일

우리집 이치고!

익명님의 댓글

익명 #15611 작성일

카슈

익명님의 댓글

익명 #15610 작성일

어린검

익명님의 댓글

익명 #15609 작성일

헷시는 도오?

+잠깐만 그거 아냐 진정해 진정하자곸ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #15607 작성일

야겐니키

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15608 작성일

정말 뜬금없는 타이밍이구나 야겐니키...

익명님의 댓글

익명 #15606 작성일

마망!

익명님의 댓글

익명 #15605 작성일

쟈근까마귀

?????

익명님의 댓글

익명 #15604 작성일

여우야? +ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #15603 작성일

우리집 지로!

익명님의 댓글

익명 #15602 작성일

시시오

익명님의 댓글

익명 #15600 작성일

우리집 학배

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15601 작성일

야겐니키