드림성향] 툇마루에서 잠이든 사니와를 발견한 남사들 초점 > 숫자점

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

드림성향] 툇마루에서 잠이든 사니와를 발견한 남사들 초점

페이지 정보

작성자 익명 댓글 743건 작성일 18-05-09 00:30

본문

언제나 그렇듯 스레주가 보고 싶어서 만든 초점...◑◑

깨어나서 눈 마주쳤을 때 예쁘게 웃어주는 것은 기본 옵션!

겉옷에는 당연히! 거적이나 망토 등등이 포함됩니다.

따로 입는 겉옷이 없는 남사는 대충 자기 여벌 옷(통상/내번 취향껏)을 덮어준다든가 아니면 억지로라도 벗어서 덮어준다든가 하는 식으로 좋아하는 쪽으로 생각해주세요.

1 자신의 겉옷을 벗어서 덮어준 뒤 사니와가 깨어날 때까지 옆에 앉아서 지켜준다.

2 사니와가 윗레스 동소체 남사의 겉옷을 덮고 있길래 조심조심 치워버린 뒤 자기 것을 덮어준다.

3 윗레스 동소체 남사와 함께 잠이 든 사니와의 양 옆에 누워 같이 낮잠을 잔다.

4 옆에 누워서 팔베개를 해준다.

5 사니와가 안좋은 꿈을 꾸는 것 같아 보여서 옆에 앉아서 깨어날 때까지 손을 꼭 잡아준다.

6 사니와가 안좋은 꿈을 꾸는 것 같아 보여서 옆에 앉아서 머리를 쓰다듬어 준다.

7 자기 겉옷을 덮어준 뒤 꼭 껴안고 같이 잔다.

8 불편하고 추워보인다며 안아들고 사니와의 방에 데려다 눕힌 다음 깨어날 때까지 방문 앞을 지킨다.

9 사니와가 추워보인다며 옆에 누워서 안아주고는 같이 잠이 든다. 나중에 윗레스 동소체 남사가 발견해서 대련장으로 끌려감.

0 불편하고 추워보인다며 사니와를 안아들고 자기 방으로 데려와 눕혀준 뒤 옆자리에서 같이 잠이 든다. 윗레스 동소체 남사가 이 모든 것을 목격하는 바람에 이후 사건의 진상을 밝히기 위한 청문회가 열린다.

00 사니와에게 자신의 겉옷을 덮어주고 냉큼 옆자리에 누웠는데 고코타이의 오랭이/극고타이의 호랑이가 오더니 가운데 비집고 들어와서 겉옷을 깔고 누워 버린다.

[이 게시물은 니…님에 의해 2018-08-31 23:34:03 자유게시판에서 이동 됨]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #14172 작성일

초기도 앗 진품 팔베개...

익명님의 댓글

익명 #14171 작성일

츠루...

익명님의 댓글

익명 #14170 작성일

츠루마루우

익명님의 댓글

익명 #14168 작성일

카슈ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14169 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 좋잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ 쇼ㄴ쿠다이키리

익명님의 댓글

익명 #14166 작성일

시즈카

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14167 작성일

츠루

익명님의 댓글

익명 #14164 작성일

만바야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14165 작성일

든든해ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #14161 작성일

아니쟈

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14162 작성일

동생쟈

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14163 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨죽겠네

챠아

익명님의 댓글

익명 #14159 작성일

달배 우구 겉옷을 치워버리는 달배...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14160 작성일

코기 굳이 겉옷 벗어주기 불편한 남사들끼리 이 릴레이는 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #14158 작성일

하치스카

익명님의 댓글

익명 #14155 작성일

너굴쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14156 작성일

이게뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㄱ 너무 잘맞아떨어지는것같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덴타는?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14157 작성일

에라이 너도냐ㅋㅋㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅇㅋ 양쪽에서 끌어안아서 샌드당하는 거냐고

톤보!

익명님의 댓글

익명 #14152 작성일

초기도 뭇쨩

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14153 작성일

흐어으아애어ᆞ 아오에는?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14154 작성일

카라쨩!

익명님의 댓글

익명 #14151 작성일

소우자

익명님의 댓글

익명 #14150 작성일

피자마루~

익명님의 댓글

익명 #14149 작성일

오오카네히라

익명님의 댓글

익명 #14148 작성일

헷시!

익명님의 댓글

익명 #14147 작성일

코기츠네마루

익명님의 댓글

익명 #14135 작성일

역시 초기도부터 불러야할것같은 하치스카

+코기랑 하치라니 호강이구나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14136 작성일

무라마사!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14137 작성일

나가소네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14138 작성일

아이젠!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14139 작성일

코기츠네마루

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14140 작성일

니혼고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14141 작성일

톤보키리

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14142 작성일

오테기네!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14143 작성일

토모에!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14144 작성일

시즈카

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14145 작성일

오오카네히라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14146 작성일

오오덴타!

익명님의 댓글

익명 #14129 작성일

우리 혼마루 쌈닭은 하치다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14130 작성일

젠장 귀여워...ㅜㅜㅠㅠ우리 도련님 부둥부둥

만바야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14131 작성일

내 초기도 최고!!

히자얌

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14132 작성일

아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ혼마루에 싸움나겠다고ㅋㅋㅋ

최애vs초기도라니

아니쟈 좀 말려봐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14133 작성일

좋아 우리 아니쟈는 마이페이스..

밋쨩!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14134 작성일

헷시야..?

익명님의 댓글

익명 #14128 작성일

일단 코우세츠

익명님의 댓글

익명 #14127 작성일

냐냐?

익명님의 댓글

익명 #14126 작성일

세젤귀 카슈!

익명님의 댓글

익명 #14122 작성일

히게

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14123 작성일

히자

익명님의 댓글의 댓글

익명 #14124 작성일

아니 이 5의 의지 무엇...

우구

Total 114건 1 페이지
게시물 검색

소개 트위터 @nitosaniwa