[질문판] 19판 ✩°。⋆⸜(ू。•ω•。) > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

[질문판] 19판 ✩°。⋆⸜(ू。•ω•。)

페이지 정보

작성자 익명 댓글 500건 작성일 18-11-04 12:53

본문

1판 / 2판 / 3판 / 4판 / 5판 / 6판 / 7판 / 8판 / 9판 / 10판

11판 / 12판 / 13판 / 14판 / 15판 / 16판 / 17판 / 18판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #324965 작성일

자원 회복되는거 3분에 3개씩이라 들었는데 접속해있지 않아도 쌓이는 걸까ㅠㅠ)?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #324967 작성일

접속 안 하고 있어도 돼~ 근데 일정 상한 이상으론 안 쌓여! 전적 보면 자원 회복 상한 적혀있다 ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #324972 작성일

고마워!!! 전적에 있는 자원 회복 상한은 하루 기준인 걸까?ㅠㅁㅠ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #324974 작성일

하루가 아니고 그냥 그게 그 레벨의 최대치야

한달이 지나도 그 이상으론 안쌓여

익명님의 댓글의 댓글

익명 #324975 작성일

헉 이해했다ㅠㅠㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워!!!

익명님의 댓글

익명 #324979 작성일

6맵이 야전 맞나요? 아직 단도들이랑 협차들 레벨이 낮은데 어느 정도까지 올려야 애들 많이 안다치고 돌 수 있을까요ㅠㅠ?????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #324980 작성일

야전 맞아! 단도는 40 협차는 50 이상 추천이야 6-4는 보스를 세번 잡는데 세번째 보스방은 야전이 아니니까 단협차 말고 다른 도종도 끼워서 가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #324981 작성일

응응 6맵은 야전이라 단도들에게 금짱돌을 쥐어주면 된다! 대신 6-3은 실내전이니까 총병이나 그런 거 쥐어주는 게 좋구 6-4는 맨 마지막 보스마스만 실외전이라 협차랑 타도 한 명 데려가는 편이 좋다더라! 라고 해도 6-1만 열심히 뚫으면 다음은 간단하니까! 파이토다욧! ㅇ▽ㅇ)999

레벨 같은 경우엔 나는 6-1 때문에 단도즈 70 넘겨서 데려갔었다...! 근데 진짜 거의 운빨이니까 파이토!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #324982 작성일

6맵은 야전 맞아요~! 6-4 최종 보스방은 야전 아니니까 알아두면 좋을듯! 나는 단도5+협차1 구성으로 50~60렙 즈음일 때 돌았어~ 대부분 시가전이나 실내전이라 말 능력치 적용 안 되는 곳 많으니 알아두고! 원전 도장을 들려줄 거라면 되도록 총병이랑 투석병을 끼워주는 게 좋아. 모쪼록 안전하게 클리어해요~!

+)6맵 돈지 오래돼서 틀린 부분이 조금 있을지도 몰라ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #324988 작성일

다들 친절한 답변 감사드립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 안전한 레벨이 되려면 한참 멀었네요....ㅠㅜ그래도 해주신 답변 참고로 애들 붙잡고 열심히 달려볼게요!!

익명님의 댓글

익명 #325031 작성일

특 달고 연결하는 거 레어한 애들로 연결하면 아깝잖아

근데 레어한 애들의 기준을 잘 모르겠어 특히 태도 ㅜㅜ 은장타도랑 잘 나오는 단도만 연결재료로 쓰고 있는데 알려주라 ㅜㅜ

이마츠루+사다쨩+오사카단도랑

금장타도 나가소네 츠루 시시오 밋쨩 히게

이와쨩 정도로 남겨놨어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #325032 작성일

좀 레어한 애들이 능력치를 많이 올려줘서 습합이나 스페어키우는거 아니면 다 연결,도해시키는데 음... 사니쨩이 남겨둔 애들로치면 나니와는 히게나 이와쌤?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #325033 작성일

이마츠루 시시오 밋쨩은 재료로 써도 괜찮아 돌다보면 드랍잘떠..그리고 레어도 높든 낮든 습합레벨 다 올려줬음 갈거나 연결해도 상관없어 ㅇ0ㅇ... 딱히 스페어 둬도 쓸일이 없는겜이라..

그나마 잘 안나오는 검들은

단도 : 오사카단도들 ㆍ 사다쨩ㆍ후도 ㆍ 모리ㆍ켄신

협차 : 우라시마ㆍ모노요시ㆍ(코테기리는 혼바혼)

은장타도 : 킷코 ㆍ 센고ㆍ(하세베는 혼바혼222)

태도 : (밋쨩ㆍ지지오ㆍ야마부시 제외 전부)

대태 : (혼바혼3333)

창 ㆍ 나기 : (혼바혼44444)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #325163 작성일

앗 우려했던 검들이 잘 뜨는 애들이구나 다행이다 고마워!!

익명님의 댓글

익명 #325130 작성일

7-4 긴길에 대태도 데려가면 역시 미친짓일까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #325136 작성일

야전의 대태도라니 듣기만 해도 퐁퐁이 떨려온다.... 타도까지만으로 하자...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #325139 작성일

절대 무리...긴길은 칸스토 가까운 타도 데려가도 잘못하면 빨간피 되기 십상이라 대태도는 사실상 너무 불리해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #325183 작성일

얌전히 극단1 일반단도5로 다녀왔습니다! 검비줘라 줘....

익명님의 댓글

익명 #325131 작성일

7-1에 극단들 레벨 몇이 되야 도장 잘 안터트릴까? 지금 40 중후반인데..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #325135 작성일

50쯤 되어서 원전도장 들려주면 그래도 좀 덜해지더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #325176 작성일

피로도 관리 힘들어서 원전 안들려주는데 역시 원전이 답인가ㅠ_ㅠ.. 고마워..

익명님의 댓글

익명 #325138 작성일

극단으로 7-3 돌려면 레벨 몇쯤 되야 안전해? 지금 40중반인데 도장 깨지고 중상파티야..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #325140 작성일

7-3이라면 적어도 50대 중후반쯤 되어야 그나마 돌 만할거야. 물론 이 레벨대여도 도장은 펑펑 터지니까 조심하고..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #325141 작성일

나는 아직 갈길이 멀구나ㅠㅅㅠ 사니쨩 고마워!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #325142 작성일

어림잡아서 60? 지금 우리집 극협1(65) 극단5(90)인 1부대가 7-3도는데 얘네들도 몇 판 돌다보면 같은 애가 고속창 연타맞으면 중상띄우는 수준이고... 60렙마저도 한 번 나갈 때마다 도장 우수수 털리는 건 각오해야 해.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #325164 작성일

그렇구나.. 몇 렙이 되었던 그냥 7-3은 위험한 거구나ㅠㅠ 아리가또 사니쨩..!

익명님의 댓글

익명 #325160 작성일

도검난무 근시곡은 알고있는데..

캐릭터별 테마곡?이란게 있던데 이거는 뭔지 아는 사니와 있을까??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #325187 작성일

근시곡 말고 테마곡? 혹시 도뮤 쪽 노래 아닌가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #325193 작성일

도뮤 쪽은 아닌것 같았어!!

가사가 없었거든

느낌은 근시곡이랑 비슷한데 테마곡이라고 적혀있어서 이게뭔지 했어ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #325194 작성일

이도저도 아니면 그냥 자기가 어울린다 싶은곡 붙여놓은걸수도 있고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #325214 작성일

3년전에 동인에서 캐릭터별 테마로 피아노곡 CD 몇장 만든거가 있는데 그거 말하는건가? 샘플은 니코동에 있어

익명님의 댓글

익명 #325165 작성일

악기 비보 끝나면 없어져?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #325166 작성일

악기는 계속 남아있어! 남은 건 뒀다가 다음 신곡이랑 교환할 수 있다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #325167 작성일

ㄴㄴ 누적이야 ㅋㅋㅋ 비보 여러 번 했더니 지금 악기들이 종류별로 몇십 개씩 있고 백 개 넘는것도 있다 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #325391 작성일

비보 돌고 나서 보상으로 받은 것 같은데 '蘇言機' ???이게 어디다 쓰는 건지 아시는 분 있나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 번역기 돌렸는데 더 아리송해져버렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #325503 작성일

ㄱㅡ거 소언기야 사니쨩 장기부재보이스나 ~주년기념보이스 이런거 해금가능해 ㅇ0ㅇ!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #325518 작성일

지나가던 신입 사니와야!!

혹시 해금 방법도 알 수 있을까??ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #325543 작성일

지나가던 난입 사니와인데 도첩 들어가면 그 캐릭터 항목에서 쓸 수 있어~

익명님의 댓글

익명 #325487 작성일

혹시 이 영상  노래제목 아는 사니와있을까?

(사망소재주의!!)

http://www.nicovideo.jp/watch/sm30333203

익명님의 댓글의 댓글

익명 #325499 작성일

시이나링고(椎名林檎) - 茎(kuki) 인거 같쟝 ㅇ0ㅇ)9 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #325517 작성일

사니쨩 이거맞아ㅠㅠ

진짜고마워ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #325551 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #325570 작성일

비밀글 하면 아무도 못봐 사니쨩

익명님의 댓글의 댓글

익명 #325600 작성일

아 비밀글이 그 비밀글이었구나 고마워 사니쨩!

익명님의 댓글

익명 #325555 작성일

뉴비가 연대전을 위해 준비할게 뭐 있을까요...

비보 덕에 칸스토한 태도5+대태1

6맵 못 깬 단협부대(단:67 45 45 43, 협:65 49)

특 겨우 단 타도들(32 29 29 27 22 22)이 있습니다

뭐가 제일 급할까요...

금화 필요한 거 같은데 맞나요? 비보에 다 써버렸는데...ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #325563 작성일

부대 편성은 다른 사니쨩들이 더 잘 설명해줄 테니까 패스하구.... 금화가 매우 많이 필요합니다....ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘부터라도 금화 가져오는 원정 뺑이 돌고 일과로 주는 금화들도 전부 모으자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 금화가 비보랑 비슷하게 혹은 비보보다 더 많이 필요할 거야.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #325567 작성일

금화 아끼려면 가급적 높은 난이도의 맵을 돌아야 할텐데 연대전은 주전과 야전이 섞여있는 맵이라 다 야전에 디버프 들어가는 태도 대태도만으로 깰 수 없어ㅠ0ㅠ 타도는 야전주전 범용도가 높은 도종이니까 타도태도나 타도단협처럼 섞어서 부대 편성 해.보낼 수 있게 키워보는 게 어떨까

극단이 여럿 있으면 주전야전 씹어먹기는 하는데 당장 쓸만할때까지 키우는 건 힘들 것 같고 있는 칸스토 검 활용하려면...

무엇보다 일단 원정 보상 찾아보코 금화주는 원정 열심히 보내자!!!

익명님의 댓글

익명 #325590 작성일

그.. 극은 동시에 둘 못 보내나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #325592 작성일

응 한번에 하나만!

익명님의 댓글

익명 #325599 작성일

http://touken.tk/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=325598 

조금 이르지만 판 갈았어!

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록