[질문판] 19판 ✩°。⋆⸜(ू。•ω•。) > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

[질문판] 19판 ✩°。⋆⸜(ू。•ω•。) > 자유게시판

[질문판] 19판 ✩°。⋆⸜(ू。•ω•。)

작성일 18-11-04 12:53

페이지 정보

작성자익명 댓글 500건

본문

1판 / 2판 / 3판 / 4판 / 5판 / 6판 / 7판 / 8판 / 9판 / 10판

11판 / 12판 / 13판 / 14판 / 15판 / 16판 / 17판 / 18판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #319107 작성일

보통 멘테는 1시~2시에 시작하고 내일 멘테는 2시 시작이며 멘테가 시작되면 짤없이 다 쫒겨난다

이벤트맵을 진행중이더라도 쫒겨난다 어디어디까지 갈때까지는 봐줄게 이랬던적은 한 번도 없으니 기대하지 않는게 좋다

이벤트 주사위 과금각 재고 있는거면 지금 과금해라

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #319212 작성일

예외없이 무조건 점검 시작하면 다 쫓겨나고 이벤트 끝

익명님의 댓글

profile_image 익명 #319210 작성일

밥값하는 극단 1부대 있는데 비보랑 연대전에서 최종보상까지 다 얻으려면 금화 얼마나 있어야 할까?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #319213 작성일

비보는 3만이면 충분했던것 같고 연대전은 드랍남사가 있어서.....많으면 많을수록 좋다....예전에 드랍남사 첫 드랍한게 8만정도 썼을때였어

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #319237 작성일

ㅇㅁㅇ......금화 배경사느라 써서 8만밖에 없는데 부지런히 모아야겠네......답변고마워!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #319252 작성일

마에다조라고 하면 누가 들어가는지 혹시 알려줄 사니쨩..

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #319258 작성일

내가 아는건 마에다 히라노 시나노 아이젠 미츠요

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #319272 작성일

고마웟!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #319259 작성일

혹시 츠루랑 하세베가 편의점 콜라보같은데 같이 나온적 있었어??

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #319265 작성일

패밀리마트조 네타말인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 음료수랑 부채에 세트로 나왔을거야

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #319270 작성일

맞아맞아 그거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패미마조라고 불리던데 뭔가 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬구나 알려줘서 고마워!! 궁금증이 풀렸다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #319442 작성일

6-3 검비 뛰울려고 단도들 다 회복되면 뺑뺑이 돌리고있는데 보스에서 마지막 1명을 못죽이거든ㅜ 그래서 b가 나오는데 랭크가 b면 달배도 안나올까,,,?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #319443 작성일

나올 확률이 줄어들지...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #319444 작성일

합전장은 해당 마스에서 승리A 이상은 나와야 남사 드랍되ㅠ.ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #319451 작성일

b도 뜨기는 떠 확률이 확줄어서 안나오는 것처럼 느껴질뿐...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #319454 작성일

핫! 몰랐어! 승리B 뜨면 남사들 드랍되는 걸 한번도 못봐서 그런줄 알았어ㅜㅜ알려줘서 고마와

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #319445 작성일

승리 단계별로 드랍풀이 다른게 아니라 드랍풀 자체는 같은데 단계별로 '도검이 드랍될 확률' 자체가 대폭 줄어든다

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #319455 작성일

S든 A든 B든 나오는 남사 자체는 똑같음 남사 나오는 확률 자체가 낮아지는거

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #319456 작성일

222222이거임 아마 B승이 도검 드랍률 30퍼였을걸?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #319499 작성일

나니와가 6-3 B랭 달배 확인해봤어, 안심하고 뛰어 사니쨩

익명님의 댓글

profile_image 익명 #319461 작성일

극타 레벨링은 이벤트 노릴 수밖에 없는걸까

5-4도는데...지겨우ㅏ 죽을 것 같아ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #319471 작성일

자원낙낙하고 레벨 어느정도 오르면 7-3이나 7-4긴길...?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #319523 작성일

극협 없어서 만들려고 하는데 협차를 잘 안키워서...애들 레벨이 낮은데 만렙찍고 수행 보내는게 나아 아님 65찍고 보내도 괜찮아?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #319526 작성일

만렙찍고 보내는게 좋을듯 경험치량은 둘이 똑같긴한데 레벨보정이...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #319527 작성일

역시 그렇지?ㅇㅅㅇ` 협차 잘 안쓰는데 언제 키우지_(;3ㄱㄴ)_

익명님의 댓글

profile_image 익명 #319524 작성일

맵 제한 레벨보다 평균 레벨이 높음 드랍 하나도 안됐던가...?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #319525 작성일

예쓰ㅇㅇ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #319552 작성일

금화땜에 원정 돌리는데(4-2 4-4) 부대 벚꽃 안날리면 금화 안 가져와?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #319555 작성일

1페이지에 비슷한 이야기 있으니 봐보랄찌

익명님의 댓글

profile_image 익명 #319708 작성일

사니짱들... 검비 어떻게 치워야해....? 한 번 보방갔는데도 안 사라져......... 8ㅅ8 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #319709 작성일

일단 검비 한 번 생기면 없앨 수 있는 방법이 없어 사니쨩...ㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #319714 작성일

열심히 레벨업 할 수 있는 스테이지가 생겼다고 생각하자ㅠㅠ...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #319722 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나니와는 그것도 모르곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 경험치 2배 이벤때 검비를 붙인 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ????? 세상엨ㅋㅋㅋㅋ 정말 영구적인 거야??? 정말???????  아니라고 말해줘 사니짱들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #319732 작성일

안타깝게도 사니쨩...맞아...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #319736 작성일

새 계정을 파는 게 유일한 해결책입니다 사니쟝...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #319740 작성일

진짜 새계정 파지는 말고...

1 부대 내 6명 레벨을 비슷하게 맞춰서 간다

2 극단도 6명 만들때까지 참는다

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #319764 작성일

나도 이거 울고 있다ㅠㅠㅠ 검비 지우는 과금탬 나오라고 1일 1기도중이야ㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #319737 작성일

칼버지 우량 레시피는 별도로 없지?ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #319742 작성일

검비위사가 뜨고 나서 한 번 퇴치했는데 마크가 안없어지는걸 보니 계속 등장은 하나본데 그 등장하는 위치?가 랜덤인건지 궁금해서 그런데 혹시 알려줄 수 있을까?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #319745 작성일

랜덤이야ㅇㅇ 아예 안나올수도 있고 3연속 나올수도 있고

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #319748 작성일

ㅇㅎ!1-2에서 일부로 검비를 띄워서 해봤는데 2번째에서는 안보이길래 궁금했었는데 정말 고마워!!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #319755 작성일

막 검비 마크 붙은 맵에 출진하면 처음엔 반드시 첫 마스에서 출현하긴 해 그 이후로는 완전랜덤

익명님의 댓글

profile_image 익명 #319757 작성일

코테기리 드랍땜에 2맵 돌다가 애들 피로도만 쌓여서 7맵 가려는데.. 여기 극단도나 극타도 레벨 어느정도 되야 안전해? 아님 무난한 조합 추천 좀 부탁할게ㅠㅁㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #319761 작성일

7맵 잘 안돌아서 권장레벨은 잘 모르겠고 어쨌든 도장은 깨진다는 건 기억해둬...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #319781 작성일

7-2는 생존1짜리 강한적이 가끔 등장해서 안전한 레벨은....? 도는것 자체는 극단 40대부터 도장 깨먹어가면서 돌수있어 혹은 일반 태대태(고기동) 칸스토로 도는 방법이 있다...

7-3은 극단3+극타3으로 도는데 최소한 둘다60이상이 그나마....극타3빼고 칸스토 레어3타도나 태도넣는 경우도 있고

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #319847 작성일

음....어........2맵을 돌아야겠다....ㅠㅁㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #319759 작성일

이런거 물어봐도 될진 모르겠지만 혼타로 유행은 언제부터 시작된거야? 진짜 궁금해ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #319772 작성일

http://touken.tk/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=105313

이 스레가 최초인걸로 알고 있어 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #319791 작성일

사챈에서 시작된거야ㅇ0ㅇ?! 와 신기해! 답해줘서 고마워!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #319766 작성일

사니와님들 아직 도검뮤 한번도 안본 얼마 안된 사니와인데요 요즘 SNS에 자주 나오는 애들 팔근육 짱짱하게 보여주면서 무슨 킹블같은거 휘두르는게 어느극인지 알려주시면 정말 감사하겠습니다ㅠㅠ

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색