[칼/칼/난/춤] 캐릭터 이름 모아보는 스레 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

[칼/칼/난/춤] 캐릭터 이름 모아보는 스레

페이지 정보

작성자 익명 댓글 100건 작성일 16-06-07 13:49

본문

이 스레는 전지전능하신 번역기님께서 작명하신 캐릭터의 이름을 쓰는 스레입니다.

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #333949 작성일

촛대절광

익명님의 댓글

익명 #333950 작성일

캘리포니아.....

익명님의 댓글

익명 #333959 작성일

촛대 가벼운 충성도를 잘라

익명님의 댓글

익명 #333961 작성일

이즈미마모루

익명님의 댓글

익명 #333964 작성일

돌자르는원형

익명님의 댓글

익명 #333984 작성일

안정의 안정이

익명님의 댓글

익명 #334021 작성일

방금 본... 화천수겸정...

익명님의 댓글

익명 #334023 작성일

카네상의 카네 트위터 번역 하면 자꾸 정액으로 나와...◑◑

익명님의 댓글

익명 #334040 작성일

야마토모리 안정

익명님의 댓글

익명 #334041 작성일

치코무라타다시

센곸ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #334042 작성일

히다리말

익명님의 댓글

익명 #334047 작성일

큰 풋나기

익명님의 댓글

익명 #334077 작성일

골초

호네바미야...

익명님의 댓글

익명 #334079 작성일

쓰루마루 구니나가

익명님의 댓글

익명 #334086 작성일

지금 픽시브 소설 보고 있는데 소하야가 서울피라미로 번역되었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #334091 작성일

쓰레기 소매치기

어떻게 하면 이렇게 번역되는거지 콘노스케 같은데

원문 읽어보면 쿠즈노스케?라고 히라가나로 적혀있어.

으음...

익명님의 댓글

익명 #334113 작성일

수염전환

익명님의 댓글

익명 #364235 작성일

수저

누구냐면 기네임

익명님의 댓글

익명 #364246 작성일

밤카라

익명님의 댓글

익명 #364261 작성일

타로로

익명님의 댓글

익명 #364363 작성일

금씨!

호리카와가 부릅니다 카네상

익명님의 댓글

익명 #364541 작성일

골식

애염

형환

익명님의 댓글

익명 #364543 작성일

잠자리키리

익명님의 댓글

익명 #381615 작성일

야마토 보수 안정(한자)

야마토의 머리카락 용이성이다(히라가나)

얏쨩...... 새삼 구글 자동 번역 참 가관이다

익명님의 댓글

익명 #381619 작성일

야마 우바 전환 쿠니 히로(그랑블루판타지/크롬페이지번역)

이미지 

익명님의 댓글

익명 #381622 작성일

면도칼

히게키리..

익명님의 댓글

익명 #381629 작성일

무츠 수호 요시유키......

익명님의 댓글

익명 #381634 작성일

1 기 한 진

그리 놀랍진 않지만 놀랍게도 이치고

익명님의 댓글

익명 #405840 작성일

겸 씨

대구리광광

익명님의 댓글

익명 #405899 작성일

햇살 한글자씨

익명님의 댓글

익명 #406014 작성일

애염국준

아이젠... 뭔 동방신기 멤버 이름같음ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #406019 작성일

치킨마루

익명님의 댓글

익명 #406024 작성일

이 노스케, 이녀석, 이놈

-> 콘노스케

일기일진, 이쯔키 잇진, 한 기 일진, 한 기 한 기 한 기

-> 이치고 히토후리

feat 파파go

문단 단위로 번역 돌리면 제대로 인식을 못 하더라

익명님의 댓글

익명 #406025 작성일

촛대절 광다다시....

익명님의 댓글

익명 #406031 작성일

무츠 보수 요시유키

시바 무슨 정치인도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #406422 작성일

앗시 개터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #406462 작성일

츠루마루 히라가나로 쓰면 덩굴덩굴이라 번역해준다 귀여워 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #407200 작성일

낚시라고도 번역해주더라 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #407191 작성일

퉁퉁이가 고개를 들었다

누군지 알겠음? 톤보임

파파고 미친새끼가 톤보를 퉁퉁이로 만들어놨어ㅋㅋㅋㅋ

대체 어디서 퉁퉁이가 나온거야...? 이해 할 수가 없어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #407199 작성일

아너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #425521 작성일

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퉁퉁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #420064 작성일

장마 강

익명님의 댓글

익명 #420065 작성일

사츠키 우코

사미다레 고우

익명님의 댓글

익명 #420115 작성일

거북선

킷코야...

익명님의 댓글

익명 #420124 작성일

도종 전체를 멕인 경우 써도 돼?

와키자시를 겨드랑이로 번역한 파파고 용서못해

익명님의 댓글

익명 #422193 작성일

햇빛 글자

카슈인가 싶었는데 이치몬지 할배

익명님의 댓글

익명 #422221 작성일

파형패도

놀랍게도? 토모에가타 나기나타

익명님의 댓글

익명 #422349 작성일

양지 마사무네 귀여워