[칼/칼/난/춤] 캐릭터 이름 모아보는 스레 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

[칼/칼/난/춤] 캐릭터 이름 모아보는 스레

페이지 정보

작성자 익명 댓글 100건 작성일 16-06-07 13:49

본문

이 스레는 전지전능하신 번역기님께서 작명하신 캐릭터의 이름을 쓰는 스레입니다.

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #18800 작성일

산에산다는요괴키리 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18824 작성일

산에 산다는 마귀할멈 키리 쿠니히로

익명님의 댓글

익명 #18803 작성일

한평생일진

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18811 작성일

누구야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18814 작성일

이치니!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18815 작성일

이치고 히토후리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유명하쟝

익명님의 댓글

익명 #18807 작성일

초승달무네치카

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18839 작성일

가끔 가슴치카

익명님의 댓글

익명 #18808 작성일

캘리포니아 맑은 빛

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18812 작성일

이건뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18816 작성일

이거 카슈던가?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18818 작성일

세트로 켈리포니아 광서도 있어

익명님의 댓글

익명 #18810 작성일

캘리포니아 맑은 빛

+이런 위랑 겹쳤잖아 그러면 난 California Kiyomitsu를 두고 턴을 종료한다

익명님의 댓글

익명 #18817 작성일

와카의 명인

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18820 작성일

누구냐ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18825 작성일

카센ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #18819 작성일

락의 융합 

Rock fusion

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18960 작성일

이건 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 이와토오시?

익명님의 댓글

익명 #18822 작성일

Zong-III

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18828 작성일

이거 소우자냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #18827 작성일

지금 검

익명님의 댓글의 댓글

익명 #25258 작성일

이마츠루!

익명님의 댓글

익명 #18829 작성일

강설 좌문좌ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #18831 작성일

코테츠 형제들

Urashima Nagasone Kotetsu

Hachisuka Nagasone Kotetsu

Length Sone Nagasone Kotetsu 

+수정 안됐길래 댓글 고침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18849 작성일

하치: (부들부들)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18864 작성일

이거 왜 이렇게 나오는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #25214 작성일

나제쟠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #18833 작성일

불멸의 카네사다

익명님의 댓글

익명 #18835 작성일

고호퇴

익명님의 댓글

익명 #18837 작성일

세트 해머 절장 야베

익명님의 댓글

익명 #18838 작성일

쿠 를 크 로 번역하는 비율도 높지 않나?

호리카와 크니히로

산에 산다는 마귀 할멈 키리 크니 히로 

익명님의 댓글

익명 #18851 작성일

이 너구리正国

번역할 의지가 반밖에 없는 구글센세

익명님의 댓글

익명 #25205 작성일

번역기펍

익명님의 댓글

익명 #25207 작성일

덩굴

네이버 번역기

익명님의 댓글의 댓글

익명 #25243 작성일

이거 누구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #25260 작성일

이거 츠루마루나 이마츠루의 츠루가 가끔 이렇게 번역되는 것 같더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #25215 작성일

약연 풋나기

익명님의 댓글

익명 #25228 작성일

길이 선예 虎徹

구글 번역기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #25229 작성일

지로상 민수씨

타로상 데이빗

트이타번역ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #25238 작성일

미사 텍네

네이벜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #25271 작성일

우구이스마루 목소리가 고운 말

익명님의 댓글

익명 #25274 작성일

제약기구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #25695 작성일

저어꼬집어

매다는 만

익명님의 댓글

익명 #25699 작성일

아 이거 니코동에 일->영->일인가? 영상 있었던거 같은데 본지 너무 오래돼서 기억이 안난다 다른 사니와가 찾아주겠지

익명님의 댓글

익명 #25712 작성일

김정일

소세

그렇,자

익명님의 댓글

익명 #25716 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤어 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #333901 작성일

번역기 얘기 나오길래 생각나서 펍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #333902 작성일

대구리댕댕 히로미츠..

익명님의 댓글

익명 #333903 작성일

두꺼운 풋나기

의외로 미다레쟝임

익명님의 댓글

익명 #333943 작성일

김정일 누구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록