첫 칸스토(=만렙,99렙)찍은 칼이 누구였어? > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

첫 칸스토(=만렙,99렙)찍은 칼이 누구였어?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 79건 작성일 16-06-06 16:49

본문

난 댓글에 묻어감

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #16682 작성일

초기도 만바

익명님의 댓글

익명 #16810 작성일

초기도 카슈!

최애는 다른 애지만 첫 만렙은 왠지 꼭 초기도로 찍어주고 싶더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #16851 작성일

지로타치ㅋㅋㅋㅋㅋ 타로보다 일찍 와서 1군으로 같이 키웠는데 파파보다 더 빨리 렙업하더니 결국 빨리 칸스토 찍음ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #16887 작성일

인간적으로 이런거 말할때 대태도는 빼고 말해도 된다고 생각한다...는 나도 타로타치라섴ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #16896 작성일

초기도인 만바! 신경써서 렙업해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #16913 작성일

하세베. 말빼고 기동 올리는 도장 다 빼도 호마레를 쓸어가더니 결국 젤 먼저 칸스토했음.

익명님의 댓글

익명 #16923 작성일

타로타치. 최애라서 일부러 근시에서 안빼기도 했다.

익명님의 댓글

익명 #16938 작성일

칸스토 했을때의 기억은 안나지만 초기도다 왜냐하면 초기도 외엔 고의로 칸스토를 찍어주지 않았기 때문이다ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #16940 작성일

내 초기도 하치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일부러 얘부터 찍어줌

익명님의 댓글

익명 #16956 작성일

뭐야 소우자가 첫 칸스토인거 나밖에 없음??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #18111 작성일

나 ㅇㅅㅇ)/

익명님의 댓글

익명 #16959 작성일

초기도 카슈! 자연스럽게 그렇게 됐어 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #16982 작성일

초기도 만바

익명님의 댓글

익명 #16996 작성일

초기도였던 카슈 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #17026 작성일

초기도인 카슈!

익명님의 댓글

익명 #17034 작성일

두번째로 와준 호타루마루!

익명님의 댓글

익명 #17272 작성일

초기도 카센이랑 즈오랑 동시에 찍었어!

익명님의 댓글

익명 #17278 작성일

호타루님은 강력했읍니다

익명님의 댓글

익명 #17280 작성일

달배!!

익명님의 댓글

익명 #17359 작성일

달배였쟝 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #18065 작성일

니혼고! ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #18066 작성일

호타루쨩ㅇㅅ;ㅇ 너무 무섭게 커버리더라..

익명님의 댓글

익명 #18067 작성일

이와쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #18079 작성일

호타루마루! 시작한 지 얼마 안 되어서 얻은 칼이라 그런지 호마레 흡입기가 따로 없었쟝..

초기도 만바는 두번째 칸스토였다 <(ㅇㅅㅇ)/

익명님의 댓글

익명 #18089 작성일

초기도 카센! 같이 키우고 있었던 카네상이랑 쿠리쨩이 미친듯이 호마레 흡입해서 그거 조절하는 데 좀 힘들었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #18147 작성일

나는 바미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 협차 키워놓으면 편하더라

익명님의 댓글

익명 #18206 작성일

안정의 호따루마루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 애들이 이길수가 없더라:Q

익명님의 댓글

익명 #18258 작성일

초기도 카센오빠!!

익명님의 댓글

익명 #18332 작성일

이와샘

Total 10,061건 455 페이지
자유게시판 목록