첫 칸스토(=만렙,99렙)찍은 칼이 누구였어? > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

첫 칸스토(=만렙,99렙)찍은 칼이 누구였어? > 자유게시판

첫 칸스토(=만렙,99렙)찍은 칼이 누구였어?

작성일 16-06-06 16:49

페이지 정보

작성자익명 댓글 79건

본문

난 댓글에 묻어감

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #16417 작성일

최애!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #16418 작성일

최애캐 나키

익명님의 댓글

profile_image 익명 #16419 작성일

이시키리마루

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #16813 작성일

익명님의 댓글

profile_image 익명 #16420 작성일

호타루!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #16422 작성일

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #16440 작성일

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #16474 작성일

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #16498 작성일

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #16507 작성일

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #16684 작성일

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #16802 작성일

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #16897 작성일

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #17339 작성일

​101010 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #16421 작성일

초기도 만바

익명님의 댓글

profile_image 익명 #16423 작성일

카네상 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #16424 작성일

초기도 영원근시 카슈

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #16473 작성일

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #16676 작성일

익명님의 댓글

profile_image 익명 #16425 작성일

타로타치 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #16426 작성일

정신없이 돌다보니 나도 모르는 사이에 타로타치가 1등먹었다 대태도 갱장해 

다음은 멤버 조절해서 초기도 만렙 찍어줌 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #16429 작성일

아카시 사냥 다니던 닛카리......... 7n대였던 산죠대교팟이 전부 칸스토가 되도록 아카시는...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #16431 작성일

초기도!!! 우리집 최고 걸작님!!! 페이스대로라면 타로타치가 제일 먼저 찍을 것 같아서 중간에 1군에서 제외하면서 찍어줬어 *ㅇ0ㅇ) 1개월하고 20일 걸림

익명님의 댓글

profile_image 익명 #16434 작성일

초기도와 최애를 제치고 호마레 흡입중이던 하치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #16441 작성일

아이젠. 이후 10번까지 단도들이 쭉 칸스토 찍었고 이제 슬슬 대태도들이 찍을 것 같아... 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #16444 작성일

첫 태도인가 두번째 태도 정도였던 달배가 쭉쭉 커서 첫 칸스토를 찍었지

익명님의 댓글

profile_image 익명 #16448 작성일

하세베였을걸

호타루보다도 빨리 찍을 줄은 물랐다...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #16451 작성일

달배 초기에 나온데다가 성능까지 좋아서 계속 1부대에 뒀더니만 초기도보다 빨리 찍게 됐음ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #16456 작성일

나가소네 코테츠 최애라서 ㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #16462 작성일

나랑 최애가 같은 사니와쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 최애라 나가소네!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #16458 작성일

타로타치!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #16459 작성일

츠루!!! 영감님 첫 칸스토 해주기 위해서 쑥쑥크는 개똥이를 강제 원정보내고 그랬었지..

익명님의 댓글

profile_image 익명 #16466 작성일

쿠리쨩. 이 뒤로 카네상 - 타누키 짱돌대포3인방이 나란히ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #16475 작성일

아마 타로였을걸...1부대 키우다 보니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타로 지로 이시파파 셋이 엇비슷하게 찍어서 누가 먼저였는지 잘 기억이 안 난다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #16496 작성일

원장님

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #16800 작성일

222 유치원 열심히 돌리다가 저절로 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #16884 작성일

익명님의 댓글

profile_image 익명 #16499 작성일

어린검ㅋㅋㅋㅋ 걍 키우다보니 알아서 호마레 흡입하고 칸스토 찍었더라

익명님의 댓글

profile_image 익명 #16506 작성일

초기도 카슈!!!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #16510 작성일

최애라서 호네바미 부둥부둥하다보니 칸스토해있더라 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #16513 작성일

초기도 카센 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #18080 작성일

22 나도

익명님의 댓글

profile_image 익명 #16524 작성일

초기도 카슈! 일부러 카슈부터 99찍게했어 그 다음이 최애 하세베

익명님의 댓글

profile_image 익명 #16528 작성일

어쩌다보니 이시키리마루

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #16601 작성일

2222 넋놓고 레벨링하고 있었는데 정신차리니 이시파파가 만렙찍었쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #16665 작성일

3333나도 레벨링하다보니 이시파파가 맨 처음 졸업함ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #16680 작성일

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #17363 작성일

55555 첫 대태도고 최애라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #16573 작성일

초기도 카센

익명님의 댓글

profile_image 익명 #16628 작성일

분명 초기도 첫칸스토 할려고했는데 어째선지 지로타치

전체 10,064건 1 페이지