운영니와가 얼른 부운영자를 뽑았음 좋겠어 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

운영니와가 얼른 부운영자를 뽑았음 좋겠어

페이지 정보

작성자 익명 댓글 78건 작성일 16-06-06 11:27

본문

보나마나 좀 자리잡히면 분탕질칠게 뻔하거든

아직 조용히 있으니까 나도 가만 있는데 그들은 어디에나 있고 어디에도 없으니까

니네만 잠입스파이짓 할 줄 아는건 아니에요

+솔직히 거기 더이상 신경쓰고 싶지 않은 사니와들도 있을텐데 신경쓰이게 해서 미안해.

하지만 벌써 우리 게시물 캡쳐해서 가져가서 까고있는데 그것까지 안알려주면 예전 전철을 밟는거랑 똑같다고 생각했어

그쪽에서 우리를 얼마나 사랑(ㅋㅋ)하는지는 알아야하지 않을까 근데 본문에서 처음부터 그렇게 안 쓰고

어그로 끌리게 글 쓴건 사과할게. 본의아니게 많은 사니와들을 피곤하게 한 거 같아서 미안해.

난 우리 사이트가 오래 행복하게 덕질할 수 있었으면 좋겠어. 그렇게 진심으로 바라

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #15719 작성일

참 근데 나도 그렇지만 다들 움츠러들어있는 거 안타깝다...그래도 이제 누구한테 폐끼친다 그런 생각 안 해도 되고 우리만 있으니까 우리만 쓰는 사이트니까. 우리 장르가 최우선인 사이트니까 괜찮을거야...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15727 작성일

맞아맞아!! 눈치 안봐도 되는 사이트인걸!! 다들 마음을 가라앉히고 어그로가 오면 정화(물리)를 시전하면 된다!

익명님의 댓글

익명 #15947 작성일

갤에서 어그로 오면 같이 패줘야 찍소리 못한다는걸 배웠다. 그래서 적극적으로 어그로 뚜까패려고 ㅇㅅaㅇ

익명님의 댓글

익명 #15953 작성일

아 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 스레 보니까 가슴이 막 벅차오르면서 너무 든든하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여긴 우리 사이트고 이젠 여기서 쫒겨날까봐 떨 필요도 없고, 공격 들어오면 마음껏 정화(물리) 할 수 있어!!ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #15960 작성일

언급 안하고 쉬쉬하는 건 이상하다고 생각해

빌미를 주지 말자는데 언제는 빌미를 줘서 까였나ㅇㅅaㅇ 오히려 밖에서 아무리 두들겨패도 찍소리도 못하고 ㅠㅠ그냥 언급하지 말고 흘려보내자 얘들어ㅠㅠ 이러니까 그게 더 재밌어서 그러는 거임

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15984 작성일

222 본인은 공격받지 않는 안전한 상태에서 뚜들기는 걸 좋아하쟝. 마주 뚜까패는 게 나음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15988 작성일

333 때리는대로 맞는 게 재밌어서 그러는 거임 마주 패면 조용해져

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16001 작성일

44444 때리는거 그대로 맞고 있으면 오히려 신나서 더 건드리더라. 선빵때치면 이쪽도 때리면됨

익명님의 댓글

익명 #15961 작성일

물리 삼대장의 의지를 받고 우리도 대화(물리) 시전하면 되는거지 ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #15985 작성일

우리모두 코우세츠를 본받아 물리로써의 화목을 추구하십시다ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #15991 작성일

싸 움 은 싫 습 니 다(물리)

익명님의 댓글

익명 #15992 작성일

남의집에 난동부리려 쳐들어왔으면 지도 처맞을 각오를 해야지 난 오면 때려줄 준비 만만이다 여태까지 얻어맞은거 갑절로 때려줄테다 ㅇ0"ㅇ99999

익명님의 댓글

익명 #15993 작성일

도검사이트가 도검편좀 드는게 뭐 그리 큰 일이라고 어글 붙으면 욕하고 어글 끈 놈만 잘라버리면 그만

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15995 작성일

222 여기 도검팬싸인데 ㅇㅅaㅇ 남의집에 와서 깽판치면 처맞아야지

익명님의 댓글

익명 #15994 작성일

분명히 말하는데 거긴 이제 들어가는게 손해야

탈퇴를 하고 관심을 끊는게 최고라고 생각함. 내 주위에 보였을경우 대처할꺼임

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15997 작성일

222 그쪽이 이쪽 와서 분탕질치면 모를까 아니라면 그냥 냅두는 게 상책이라고 봄. 이 사이트에서 참을 필요가 없다고 다른 사이트에서 저들끼리 쑥덕대는 걸 굳이 이야기할 필요가 있는 건 아니지.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16300 작성일

동감. 예전에 거기에서 말 나오는게 걱정된 건 작당하고 와서 내부끼리 싸우게 만들까봐인데 여긴 통합이 아닌 도검팬싸니깐 어그로에 넘어가서 편 갈라 싸울일은 없잖아. 여기와서 분탕치는거면 모를까 자기들끼리 쑥덕대는 것까지 알아서 피곤하고 싶지않음. 

익명님의 댓글

익명 #15996 작성일

ㅋㅋㅋㅋ난 솔직히 생기자마자 쳐들어올줄 알았는데 조용햌ㅋㅋㅋㅋ 우리 남의 집 셋방살이 아니고 집 사서 나왔으니까 발 뻗고 지내자

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16002 작성일

22222222 이거레알 이젠 내 집 있는데 굳이 다른 집 찾아가서 필요도 없는 눈칫밥 먹을 필요 없음ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #16008 작성일

여기 온 사람들 글쓴이가 말하는거 말 안해도 다 알껄

이런글도 다음번부턴 두번 말할 필요가 없어. 젼혀.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16020 작성일

222 우리 룰 의논할 때도 외부 사이트 이야기는 반드시 알아야 할 필요가 있는 사실 적시만 하는 스레에 모아서 쓰기로 하지 않았어? 이 스레는 굳이 세워질 필요 없었다고 봄...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16303 작성일

3333 공지사항 보고 오자...

익명님의 댓글

익명 #16014 작성일

이 게시글 다시 가져가서 또 깔듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

병먹금하거나 핑퐁하면 되긴 해 근데 PTSD있거나 지쳐있는 애들이 걱정..  제일 좋은 방법은 그냥 신경을 안쓰는거같아 솔직히 난 내덕질이나 마저 하고싶지 접점도 없고 만날일도 없을 걔네 전혀 신경쓰고싶지않아

익명님의 댓글

익명 #16304 작성일

다 같이 쓰는 통합싸이트에서야 도검 좋은 사람도 있고 싫은 사람도 있을테니 도검 까대는 글 봐도 그냥 속으로 삭이고 넘겼지만

여기서는 도검 좋아하는 사람만 모였으니 참을 일 없잖아 ㅇ0ㅇ 팬싸까지 굳이 기어들어와서 장르욕하고 팬덤욕하는 새끼가 븅신이고 다 잘못한거지.

캡쳐 가져가서 까든 말든 내 눈에 안보이면 상관없음 ㅇㅇ 내 눈에 보이는데서 욕하면 관니와가 차단빵 먹여주겠지! ㅇ0ㅇ)9999

다들 너무 눈치보지 말고 위축돼 있을 필요도 없고 그냥 어그로 있으면 응니네엄마~ 한마디 날려주고 각자 즐겁게 덕질하랄지

익명님의 댓글

익명 #16321 작성일

여기가 통합덕싸도 아니고 장르덕싸인데다가 솔직히 어그론지 아닌지 모르는거 아니쟝 여기선 눈가리고 아웅 못할거라 생각함 어그로 뜨면 빠른 차단 혹은 병먹금하면 될거같쟝 아님 다들 한마디씩 하면 어그로는 좋아할거 같으니 처음 두세명만 ㅇㅇ느금마 이런식으로 던지고 그 다음부턴 무시해도 될거 같고 ㅋㅋㅋㅋ 사실 그냥 무시하자니 당한게 많아서 그런지 좀 억울하긴해

익명님의 댓글

익명 #16630 작성일

난 와도 상관없어 ㅇㅅaㅇ

여기서 덕들끼리 어그로 놀이하면서 노는 것도 아니고 어그로 생기면 백퍼 맞고싶어서 온 애들일텐데 구분 안 가는 것도 아니니까 오면 병먹금~ 하고 지나가고 관니와가 와서 차단~빵! 하는거 기다릴 수 있쟝ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #16650 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지네가 원하는대로 "효수"해주면되는거지뭐

익명님의 댓글

익명 #16701 작성일

이제 느금마 할수있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신경안씀

Total 10,061건 459 페이지
자유게시판 목록