운영니와가 얼른 부운영자를 뽑았음 좋겠어 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

운영니와가 얼른 부운영자를 뽑았음 좋겠어 > 자유게시판

운영니와가 얼른 부운영자를 뽑았음 좋겠어

작성일 16-06-06 11:27

페이지 정보

작성자익명 댓글 78건

본문

보나마나 좀 자리잡히면 분탕질칠게 뻔하거든

아직 조용히 있으니까 나도 가만 있는데 그들은 어디에나 있고 어디에도 없으니까

니네만 잠입스파이짓 할 줄 아는건 아니에요

+솔직히 거기 더이상 신경쓰고 싶지 않은 사니와들도 있을텐데 신경쓰이게 해서 미안해.

하지만 벌써 우리 게시물 캡쳐해서 가져가서 까고있는데 그것까지 안알려주면 예전 전철을 밟는거랑 똑같다고 생각했어

그쪽에서 우리를 얼마나 사랑(ㅋㅋ)하는지는 알아야하지 않을까 근데 본문에서 처음부터 그렇게 안 쓰고

어그로 끌리게 글 쓴건 사과할게. 본의아니게 많은 사니와들을 피곤하게 한 거 같아서 미안해.

난 우리 사이트가 오래 행복하게 덕질할 수 있었으면 좋겠어. 그렇게 진심으로 바라

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #15597 작성일

솔직히 오늘 현충일이라고 뛰어들어올 거라고 생각했는데 조용하네

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #15600 작성일

나도 그럴 줄 알았는데 안오니까 운영니와 수고로울 일은 없어서 좋네

익명님의 댓글

profile_image 익명 #15599 작성일

어그로 오면 알아서 처리하지 않을까...? 난 이런 글이 오히려 쳐들어올 거리 주는 거라고 생각해서.. ㅠ 걍 언급 안 하는 게 나은 거 같아

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #15602 작성일

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #15603 작성일

333 그냥 언급 안했으면 좋겠어

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #15604 작성일

미안해. 근데 알건 알아야지... 사실 거기 벌써 여기 유출샷 찍혀있는거보고 글썼어. 다들 주의는 했음 좋겠다고.

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #15632 작성일

헐... ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #15689 작성일

말 안 하는게 답은 아니야. 이렇게 움츠러들고 쉬쉬할수록 신나서 어그로끌러 옴 ㅇㅇ.... 나 사니챈이랑 도검갤 다 눈팅만 하고있는데 갤 쪽에선 어그로 오면 신나서 같이 날뛰니까 더 안 건드리더라고 어이가 없지

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #16316 작성일

강약약강 쩌네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #15607 작성일

어그로보다 더 걱정되는건 부운영자로 뽑힌 사람이 어그로면 어떡해ㅋㅋㅋ 뽑더라도 운영자가 신뢰할 수 있는 사람으로 뽑아야 할테니 너무 재촉하지 말자

익명님의 댓글

profile_image 익명 #15609 작성일

말을 왜 못하게해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에도 그러다가 얻은건 홧병밖에없는데

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #15629 작성일

다들 불안해서 그런 거라고 생각하쟝 우리 여기 온지 아직 일주일도 안 됐으니까...그런데 너니와 마음도 이해해 너무 화 안 났으면 좋겠쟝ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #15636 작성일

나 그렇게 쳐맞다가 디씨보니 같이 패면 찍소리도 못하고 어그로도 거의 안끌리는거 보고 깨달음을 얻었음

언금하고 맞아줘봤자 호구임ㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #15633 작성일

본문엔 아무런 얘기 없이 그냥 나중에 생길 일 저격해서 그런거 같쟝

아예 처음부터 이미 거기서 뭐 가져가다가 까고있다고 적었으면 아무도 뭐라고 안했을걸 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #15612 작성일

근데 뭐를 캡쳐해간거지...? 아직 그렇다할 핫스레도 없었는데

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #15617 작성일

싸움없는 커뮤니티라고 쓴거 가져가서 까고 있더라

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #15626 작성일

엥 그게뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 그런걸 가져가는거지 참사랑 인정합니다

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #15627 작성일

? 사실이쟝??

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #15628 작성일

까고 싶은 사람들은 어떻게든 구실을 만들어서 까니까.

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #16320 작성일

그것들 바보 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열폭 쩌네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #15624 작성일

별 허어...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #15625 작성일

그쪽에서 먼저 언급해서 까는거면 이쪽에서도 언급할 수 있는거 아냐??

익명님의 댓글

profile_image 익명 #15630 작성일

아니 자기들 원하는대로 사이트 파서 노는데 뭐가 문제야ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #15643 작성일

ㄴㄴ 걔네들이 원하는건 우리가 사이트 따로 파서 노는게 아니쟝 세상에서 사라져줬음 좋겠다는거지

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #15645 작성일

그런 사람들은 자기가 불편해서 까는 것도 아니고 그냥 때려부술 목표물이 필요한 거니까.

익명님의 댓글

profile_image 익명 #15638 작성일

어둠의 도사모...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #15647 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #15639 작성일

여기서 아직까진 싸움 없었던 거 사실적신데 왜 그런 걸 가져가서 깐다는 건지 이해가 안 되는군ㅇㅅ;ㅇ 설마 미래에 분쟁 생긴다고 그 이전에 적었던 거 가지고 까는 멍청짓을 할 것도 아닐 거 아녀 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #15640 작성일

솔직히 말하면 이제는 신경쓰고싶지가 않아 지쳤어ㅠㅠㅠㅠ 이러다가 사니와들끼리 의견충돌나면 더 바라는 대로 되는 느낌이라 나는 그냥 내 덕질 할래... 사니와들도 좋은 하루 되기를!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #15650 작성일

분탕보단 운영니와가 힘들거니까 부운영자나 스텝같은거 필요하지 않아? ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #15653 작성일

난 이제 조또 신경 안쓸거야... 어그로나 분탕종자야 반격 못하고 쳐맞고있을때나 무서웠던거지

앙우익띠ㅗㅇㅅㅇㅗ~ 랜선애국자 대 클릭매국노 빰바밤~ 써주고 그냥 잊을려고

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #15658 작성일

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랜선애국자는 봤는데 클릭매국노는 또 처음

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #15674 작성일

난 너네 집에 가서 놀아라/짹짹이로 나와라 이런겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #15780 작성일

짹짹이로 나와라 좋네 ㅋㅋㅋㅋ 

익싸에서 싸우는건 진짜 힘빠져 ㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #15655 작성일

뭐 이제 우리끼리만 모여있으니 분탕쳐도 ㅅ십고 무시하자 ㅇㅅㅇ)9 까든말든 익명에 숨어서밖에 말못하는 애들 하나하나 신경쓰면 나만 힘들쟝

+아니 쌍시옷+ㅣㅂ이 금지어라니...!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금지어는 음란마귀야! 그 뜻이 아니란 말이야!ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #15661 작성일

너니와 머리속도 음란마귀

익명님의 댓글

profile_image 익명 #15664 작성일

대단하당 여기 죽치고 있는 나도 못본 글인뎅...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #15667 작성일

무슨 일 터진 것도 아니고 어그로가 만약 와도 지금 사니와들이 할 수 있는게 먹이 주지 않는 것 외에 다른 대비책이 없고 불안해지기만 하고.. 

우리 사이트 전연령에 로그인 없이도 글 볼수있고 앞으로도 이런 일 많이 생길건데 사이트에서 문제될 일 나온 적도 없으니 되도록 관심 안주는게 제일 낫다고 생각해. 헛소리 하나하나 신경쓰다 공격할 빌미를 주는게 제일 걱정된다

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #15673 작성일

난 여기 한표

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #15678 작성일

나도 이거 한표 그냥 우리 덕질이나 하자

익명님의 댓글

profile_image 익명 #15668 작성일

응 너네 어머니 하고 말지 뭐

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #15690 작성일

22 아 안사요 ㅇㅅaㅇ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #15693 작성일

33333 앞으로 두들겨팬만큼 돌려주긴 하려고 ㅇㅅㅇ 응 니네 어머니~ 응 랜선애국자~ 이러면 속은 시원할듯 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #15677 작성일

사실 적어도 로긴은 하고 볼 수 있었음 좋겠지만 관니와 맘이니 뭐...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #15692 작성일

어그로에 대답 안한다고 어그로가 우리 안때렸나 난 오면 오는대로 환영해 줄 예정임

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #15697 작성일

나도 ㅋㅋㅋ오히려 마주 뚜까패야함ㅋㅋㅋㅋ 이젠 패도 되니까 맘은 시원하네

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #15701 작성일

2222 좋게 반응하면 좋게 반응하는 대로 분탕질이었고 안하면 안하는대로 난리였어..

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #15713 작성일

우리끼리 노는데 쳐들어온건 그쪽이쟝 그럼 맞을 각오는 하고 와야지! 들어올땐 마음대로지만 나갈땐 아니란다!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #15708 작성일

여기선 다른 데에서처럼 도검 안 파는 다른 유저들 이용하기 불편해질까봐 신경 쓸 필요도 없고 뭣보다도 도검사이트인 것 먼저 공격은 안 하지만 날 치면 반격할 것ㅇㅅㅇ 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #15714 작성일

일겅 오면 뚜까 패줄거임ㅇㅅㅇ)9

전체 10,064건 1 페이지
게시물 검색