신캐에 있었으면 하는 속성 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

신캐에 있었으면 하는 속성

페이지 정보

작성자 익명 댓글 169건 작성일 16-08-11 20:38

본문

집사와 비서 속성 허억허억

야한 눈매로 사니와의 손등에 키스하면서 자기소개하는 킷코 허억허억  나쥬거

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #205976 작성일

쓰다보니까 진짜 끌린다ㅋㅋㄱㅋ

지능적인 사기범을 원합니다..

익명님의 댓글

익명 #205975 작성일

목소리 탓층..

익명님의 댓글

익명 #205979 작성일

확정보상.

익명님의 댓글

익명 #205999 작성일

확정보상222222222222222

익명님의 댓글

익명 #206001 작성일

확정보상33333333333333333333333333

익명님의 댓글

익명 #206028 작성일

확정보상44444444444

익명님의 댓글

익명 #206029 작성일

​확보55555555  

익명님의 댓글

익명 #239181 작성일

극킷코 기념펍

익명님의 댓글

익명 #239203 작성일

에로틱

익명님의 댓글

익명 #239210 작성일

쇼타태도 청년단도

익명님의 댓글

익명 #239212 작성일

메가데레..

익명님의 댓글

익명 #239213 작성일

중~노년(외모가) 

익명님의 댓글

익명 #239214 작성일

양갈래나 땋은머리!

익명님의 댓글

익명 #239282 작성일

대놓고 할배 나왔으면 좋겠다

주름있는 얼굴에 백발+백미+수염까지

화복 입어도 좋지만 양장 입고 나오면 좋아서 실신할거야 ㅇ>-<

익명님의 댓글의 댓글

익명 #239292 작성일

아 이거 좋다....

익명님의 댓글

익명 #239294 작성일

백색장발 벽안 왕자님 속성 cv. 오노디/켄느....(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #239295 작성일

빈곤 헉헉

익명님의 댓글

익명 #239296 작성일

젠틀한 중년남캐.. 마르면 더 좋음

익명님의 댓글

익명 #266116 작성일

중년캐 비중이 넘 적다고 생각합니다.... 미중년 캐 더 넣어달라....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #266117 작성일

222222222 사패인상이든 다정공이든 제발 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #266374 작성일

이지메라렛코 속성의 아저씨를 원합니다.........

익명님의 댓글

익명 #266379 작성일

중2병!! 허세!!!

익명님의 댓글

익명 #266381 작성일

겉과 속이 모두 동일한 밤의 황제 원한다

익명님의 댓글

익명 #266388 작성일

젠틀하고 색기 오지고 콧수염난 신사적인 흑수트 입은 미노년 할배 나오면 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #266390 작성일

그냥 원하는 신캐 말해보는 스레 된 것 같으니까...전에 다른 판에서 말했는데 사니와랑 남사 모두에게 플러팅 대사 치는 난파계 캐릭터 있었으면 좋겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #266543 작성일

정중한 무사 느낌의 미중년

익명님의 댓글

익명 #266638 작성일

외견도 중년인 캐릭터가 필요하다

익명님의 댓글

익명 #266640 작성일

닌자같은애... 검사긴 하지만 막 술법이라던가 그런거 얘기하고 좋아하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #266642 작성일

헐 이거 좋다 나왔으면 좋겠어

익명님의 댓글

익명 #310779 작성일

ㅂㅍ겸 거짓말쟁이 속성 남사 나와라~~~!!!!!!! “뭐~ 거짓말이지만말야. 믿었어?” 하면서 눈웃음치는 남사 나와죠어어어어!!

익명님의 댓글

익명 #310784 작성일

묵언수행이나 행동과 말은 뭐든 다 챙겨주는..

익명님의 댓글

익명 #310785 작성일

친척집 아저씨처럼 놀리고 아저씨의 미를 뿜뿜 풍기는 주제에 사실은 사니와가 너무너무 마음에 들어서 다칠까봐 흠집날까봐 몰래 애지중지하는 남사..

그려 나 오지콘이여!

익명님의 댓글

익명 #310787 작성일

오지취향은 아닌데 미중년캐는 진짜 많이 나와줬음 좋겠어 나가소네나 니혼고도 아저씨보단 좀 젊은 느낌이라 진짜 아저씨 느낌 팍팍나는 중년캐 많이 나왔음 좋겠다 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #310932 작성일

얀데레 청년캐

익명님의 댓글

익명 #310943 작성일

얀데레끼있는 멘헤라 단도

익명님의 댓글

익명 #310968 작성일

아 세상에 비대칭 일자 앞머리 협차는 어때

익명님의 댓글

익명 #310969 작성일

양갈래...제발...

익명님의 댓글

익명 #310974 작성일

얀데레!!! 얀데레!!!

익명님의 댓글

익명 #310976 작성일

이과. 감정이나 그런거는 전부 화학작용이나 그런거라며 무시하는 이과. 감성적으로는 맞는데 논리적오류일으키면 혼란스러워 하는 이과.

익명님의 댓글

익명 #310979 작성일

하라구로...ㅠㅠㅠㅠ

얼굴은 저 세상 순둥이인데 속은 아닌 캐 최고...

익명님의 댓글

익명 #310981 작성일

얀데레!!!

익명님의 댓글

익명 #310990 작성일

과묵하고 맹한 기본 표정이 없는 마이페이스 미소년ㅠㅠㅠㅠㅠ호시이이ㅠㅠㅠㅠㅠ 그런데 그와중에 행동은 많이 어설펐으면...ㅇㅇㅇ 

익명님의 댓글

익명 #311073 작성일

전체 연령이라 혹시 몰라 김칠

킷코가 나왔으니 이젠 반대 성향의 캐...

익명님의 댓글

익명 #311074 작성일

하라구로속성 미따이///

익명님의 댓글

익명 #311080 작성일

뭐니뭐니 해도 아루지 좋다는 애들이 최고다

익명님의 댓글

익명 #311081 작성일

ㅅㄷㅂㅅ의 ㅊㅊㅇ처럼 앞머리로 눈 가리고다니는 캐릭터!!

익명님의 댓글

익명 #319403 작성일

나쁜놈처럼 생겼는데 약간 나사빠진 헤타레 원한다

익명님의 댓글

익명 #319404 작성일

천하오검 타이틀...↑ㅅ↑

익명님의 댓글

익명 #319409 작성일

다른 사람한테는 어쩌라고, 뭐, 이러면서 차갑고 카리스마 있게 굴면서 사니와에게만 주군~!♡ 하는 귀여운 단도!

익명님의 댓글

익명 #319410 작성일

대머리... 잘생긴 대머리캐... 수도승같은 이미지로 

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록