신캐에 있었으면 하는 속성 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

신캐에 있었으면 하는 속성

페이지 정보

작성자 익명 댓글 169건 작성일 16-08-11 20:38

본문

집사와 비서 속성 허억허억

야한 눈매로 사니와의 손등에 키스하면서 자기소개하는 킷코 허억허억  나쥬거

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #48326 작성일

킷코라는 전제하에 모노요시랑 사다쨩 보호자 속성

익명님의 댓글의 댓글

익명 #48330 작성일

우와아아앙 진짜 졓아아아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #48523 작성일

이 사니와를 니트로로

익명님의 댓글

익명 #48329 작성일

존댓말! 근데 반말해도 의외라서 좋을거같아!

익명님의 댓글

익명 #48341 작성일

공식에서 붙이진 않을 것 같은데 킷코라면 배신할 거라고 오해받는 동인설정이 붙을 것 같다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #48344 작성일

후돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #48346 작성일

귀축안경 독설 주식 삽니다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #48351 작성일

CV 히라링 원한다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #48697 작성일

이 사니와도 니트로로

익명님의 댓글

익명 #48348 작성일

내 요메 속성

익명님의 댓글의 댓글

익명 #48349 작성일

ㅋㅇㅅ머겅

익명님의 댓글

익명 #48369 작성일

복흑속성 원한다

익명님의 댓글

익명 #48371 작성일

또라이

익명님의 댓글

익명 #48377 작성일

얌전하게 미친 그런거

익명님의 댓글

익명 #48522 작성일

다루데레ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #48526 작성일

세상에 한줄로 치였다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #48525 작성일

복흑이지만 도짓코

익명님의 댓글

익명 #48573 작성일

오오카네히라....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #48661 작성일

어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 윰판감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #48674 작성일

다 큰 남정네가 아와아와 도짓코 허당 계열인 거 보고 싶다...

익명님의 댓글

익명 #48693 작성일

안경 올리는 버릇ㅋㅋㅋㅋ 그리고 말투 좀 고풍스러웠으면 좋겠어. ~たまえ 같은 쇼와 말투면 좋음! 그리고 사니와한테 我が君라고 불러주면 좋아 쥬금ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #48905 작성일

와가키미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 나오면 나 숨질듯

익명님의 댓글

익명 #48695 작성일

야한 눈매에 카밍 목소리ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #48700 작성일

복흑!!! 복흑 호시이!

익명님의 댓글

익명 #48742 작성일

사니와를 싫어했으면 좋겠어... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #48838 작성일

2..2..2.222....도검에서 그런 캐릭터는 안 내줄 것 같지만 좀 사니와에게만 무심한 것도 좋을 것 같구..

익명님의 댓글

익명 #48747 작성일

지적이고 우아한 서양 신사! 칼인데 왠지 무신이 아니라 문신 느낌 나면 좋겠구ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #48776 작성일

물타입

익명님의 댓글의 댓글

익명 #48906 작성일

포켓몬이냐몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #48779 작성일

허당 속성ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #48835 작성일

윾윾윾 ㅜ ㅜ 덧글만 읽어도 좃다 어떤 거든 다 좃아욧

익명님의 댓글

익명 #54845 작성일

뭐 하나 맞은 게 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54847 작성일

그건 예상할수있는 속성이 아닌wwwww

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54850 작성일

아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또라이 있잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54852 작성일

내 기준 이건 또라이라기 보다는 그냥 진성변태라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54851 작성일

이걸 예측했다면 신이다ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54857 작성일

그런사람 있으면 최소 신2222222

익명님의 댓글의 댓글

익명 #54859 작성일

링크판에 아오에랑 비슷한 속성이 아닐까 하고 연성한거는 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132744 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #54862 작성일

주인을 카미카쿠시하려는 남사 ㅇㅅㅇ 요도라고 불렸던 무라마사가 그랬으면 좋겠다. 전에 어느 사니와가 짧게 말했던거같은데 기억이 안나쟝

익명님의 댓글

익명 #58253 작성일

이 스레 다시 봐도 뿜겨ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #132754 작성일

222모두의 기대가 와장창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #205939 작성일

아무것도 맞은게 음써

익명님의 댓글

익명 #205940 작성일

이거 먼 느낌이냐면 부루마블 끝물이라 누구 한명만 세계여행 걸리면 겜 끝나는 상황인데 주사위의 신이 안돼 돌아가(근엄진) 하면서 겜 안끝내주는 상황같음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #205941 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #205942 작성일

목소리가 후쿠야마 쥰............

익명님의 댓글

익명 #205944 작성일

대사는 근엄진인데 혀 짧으면 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #205949 작성일

안경 원합니다 안경

익명님의 댓글의 댓글

익명 #205951 작성일

익명님의 댓글

익명 #205974 작성일

이번 신캐는 얄미운 타입이었으면 좋겠다ㅋㅋ

크롭샷의 입술이 굉장히 소악마같았으니까

츠루마루랑 같이 사고치는데 츠루마루 혼자만 한 것처럼 해서 본인은 안 혼나고 츠루마루만 억울해하는 그런 얄미운 남사!

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록