~아무거나 얘기하는 잡담판 202판~ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

~아무거나 얘기하는 잡담판 202판~ > 자유게시판

~아무거나 얘기하는 잡담판 202판~

작성일 23-07-05 23:17

페이지 정보

작성자익명 댓글 492건

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

171 / 172 / 173 / 174 / 175 / 176 / 177 / 178 / 179 / 180

181 / 182 / 183 / 184 / 185 / 186 / 187 / 188 / 189 / 190

191 / 192 / 193 / 194 / 195 / 196 / 197 / 198 / 199 / 200

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #439247 작성일

(라떼 이야기 주의)

내가 예전에 하던 도검난무는 분기마다 이벤트 하나 줄까 말까 하던 게임이었는데

이번에 복귀했더니 전력확충계획 에도성 오사카성 연대전 연달아 열리고 있어서

헉헉 나도 같이 가면 안될까? 하면서 겨우겨우 뛰는 중이야 ㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #439248 작성일

5부대 해금하는 조건에 5-4 보스마스 깨는 거 말고 또 있어? 왜 안 열리지ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #439249 작성일

우편함에서 부대 증설인가? 그거 수령했어?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #439250 작성일

히잉 우편함에 그런 게 없어......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #439251 작성일

찾았다 찾았어!!! 

혹시나 싶어서 우리 업무앱(ㅋㅋㅋㅋㅋ) 샅샅이 뒤져봤더니 

주요임무 보상에 들어가 있었어!!!! 5-4 깨기만 하면 바로 5부대 

열리는 줄 알았는데 사니쨩이 뭔가 수령해야 한다고 알려준 덕분에

앱 내에서 뭔가 수령할 수 있는 덴 다 찾아보다 결국 찾았다ㅋㅋㅋㅋㅋ

속이 다 시원하네 도와줘서 고마워 사니쨩!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #439254 작성일

앗 우편함이 아니라 주요임무 보상이었구나 ㅋㅋㅋ 잘못 알려줘서 미안해! 찾아서 다행이다!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #439256 작성일

히힣 모로가도 종점만 가면 됐지

익명님의 댓글

profile_image 익명 #439252 작성일

겨울 연대전도 버프 남사 좀 주라........ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #439253 작성일

마쟈 깡으로 10만개 모으기 너무 힘드러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #439257 작성일

익명님의 댓글

profile_image 익명 #439265 작성일

어제 3일차 편지 받고 오늘 와야하는데 아키타가 안온다!! 분명 5시에 보냈는데 어디서 한눈을 팔고있는거야!! 아키타 받고 자려했는데 못자고 있다...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #439266 작성일

이미 와있는건 아닐까....? 도검리스트 확인해보면...?.....는 내가 코카라스 마중 실패했는데 예상보다 어째 빨리 돌아와 있더라.....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #439267 작성일

얘들아 근시랑 1부대 대장 언제부터 분리됐어..?????????? 나 복귀했는데 너무 충격적이야

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #439269 작성일

작년 2월인가 3월에 분리됐어~

익명님의 댓글

profile_image 익명 #439268 작성일

사니쨩들 모두 메리 크리스마스~~!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #439306 작성일

다들 감기 조심해... 독감 너무 심하다ㅠㅠ 괜히 독감이 아니긴 한데 진짜 너무 심하다ㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #439323 작성일

앱 정리하다 도검난무 지워 버렸다... 연동 안했는데 나 망한거지...6개월 혼마루..

익명님의 댓글

profile_image 익명 #439364 작성일

혹시 예에에에엣날에 사니챈에서 연재하던 우구랑 포평이 퇴마하러? 다니던 연성 기억하는 니와 있니ㅠㅠㅠㅠ 찾아도 안 나온다... 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #439380 작성일

좀 늦었지만 답 달아도 될까?!

퇴마록(우당탕탕 퇴마일기) ← 이거같아!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #439625 작성일

와 그건가봐 고마워

익명님의 댓글

profile_image 익명 #439375 작성일

으으으.. 잠수니와 새해라고 복귀 했는데 오토시다마 12000개밖에 못모았어... 옛날엔 어떻게 돌았지...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #439382 작성일

동위원소 컾링의 고귀함을 알았다. 개체차이나 자기 자신이라고 막 다루는 모습 진짜 좋다 또 하나의 나 느낌도 나고 중간에 해방꾼만 없으면 이런 완벽한 컾링은 없을꺼야

익명님의 댓글

profile_image 익명 #439387 작성일

그러고보니 신UI로 개편되면서 새로 추가된 BGM 괜찮네0ㅅ0
교환소 BGM이 맘에 들어서 걍 이유없이 교환소에 틀어박혀있는 중ㅋㅋㅋ
그래서 인게임 BGM OST는 언제 내줄건가 10주년 기념으로 내줄건가(이미 올 해는 기대 안 하고 있음ㅋㅋㅋ)

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #439392 작성일

그러게 요새 스팀겜 해보니까 웬만한 게임들은 사운드트랙 델씨로 팔던데.. 곧 9주년인데 아직도 없네?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #439393 작성일

근시곡 앨범도 4장이나 나왔는데 정작 인게임이 아직도 OST가 없다니 너무함ㅠㅠ)/ 특명조사BGM도 좋았는데ㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #439407 작성일

오오오늘부터도뮤프리미엄선행추첨넣는날인데 이번에 어떻게든 직관 가고 싶어서ㅠ 근데 티켓 추첨 넣는거는 번호 인증 필요하지ㅠ??

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #439418 작성일

필요하네

엉어엉엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #439422 작성일

연련 5번째에 내 잃어버린 부계 있는데?사니와명 내 이름한자라 내거 맞는데 근시도 내 최애인데 이거 100%내 잃어버린부계인데 같은서버였긴한데 만날수있구나.. 무슨기분이로 연련해야되는거?? 히라노 수행 3일차에 잃어버려서 히라노 영원히 못 돌아간 내 부계...현계랑 싸우는거 절대못해...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #439466 작성일

혼마루 TV 켜놓고 기다리는중!!!!!!! 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #439467 작성일

대체 뭔 중대발표를 하려고 그러는지 기대반 걱정반

익명님의 댓글

profile_image 익명 #439468 작성일

공식방송 때문이려나 평소에 없던 스트리밍 많이하네

익명님의 댓글

profile_image 익명 #439472 작성일

뭔가 글렀다는 느낌이 엄청 든다 아직 성우분들 자기소개 밖에 안했는데 즐거워 나따시 사니와였구나..

익명님의 댓글

profile_image 익명 #439473 작성일

무슨 말인지는 못알아듣지만 일단 켜봤다ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #439475 작성일

오ㅇ0ㅇ 새로운 출진 장소가 실장 되는 모양?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #439476 작성일

개방 조건 : 이케다야 기억 클리어가 필요함,

1일 3회 가능, 코반이나 아이템으로 열 수는 있는듯?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #439477 작성일

도검남사 신 장비로서 보물이 실장됨 (이코에서 보물 작성에 필요한 아이템이 드랍됨)

말하자면 강화 아이템 같은? 느낌인듯

한 보물을 한 남사가 오래 사용하면 그 남사의 이름이 붙게 되는데 이건 고정이라 한번 붙은 이름은 바뀌지는 않지만 다른 남사가 착용은 가능하다?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #439478 작성일

헐 신남사는 그럼 모습공개 더 나중이려나

뭔가 이코 다 깨는 과정에서 나올거 같음 특명조사같이

익명님의 댓글

profile_image 익명 #439480 작성일

신캐 모습 나옴! 근데 얼굴은 제대로 안 보여줌..... 일단 얘 안내가 없으면 이코를 들어갈 수 없다고

신 도검남사 맞음!! 이코 관려 임무 클리어 보수(확정)라고

익명님의 댓글

profile_image 익명 #439482 작성일

보물에 검 이름 붙는데 다른 남사한테도 쓰게 해줄수 있다고하니까 검검 2차러는 가슴이 뛴다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #439486 작성일

도검난무 공식 홈페이지 개설

우리 9주년인데요?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #439487 작성일

홈페이지 아 진짜 개어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #439488 작성일

아 ㅅㅂ 근데 진짜 우리 공식홈페이지 없었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #439489 작성일

메세지 오는건 초기도 전부 다 오려는걸까? 기대매우함

익명님의 댓글

profile_image 익명 #439490 작성일

공식 라인 캐릭터 마메노스케 등장

콘노스케 시리즈 무한 증식

익명님의 댓글

profile_image 익명 #439491 작성일

마메노스케 생각보다 귀여워서 대만족

익명님의 댓글

profile_image 익명 #439492 작성일