연성마다 콘노스케 취급다른거 웃김 (+초점 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

연성마다 콘노스케 취급다른거 웃김 (+초점

페이지 정보

작성자 익명 댓글 352건 작성일 20-05-05 14:41

본문

혼마루의 n번째 애완여우
정부의 앞잡이
든든한 조력자 & 서포터

등등 극의극 취급받는거 재밌음 ㅋㅋㅋ

+) 초점 추가!  (#390200)

콘노스케 해석 초점

1. 유부 밝히는 식탐많은 바보여우
2. 햇볕에서 꾸벅꾸벅 조는 바보여우
3. 자근여우와 동행여우와 애완동물 자리를 차지하기 위해 대결하는 바보여우
4. 정부에서 파견한 심신자의 감시역
5. 심신자를 감시하긴 하지만 적당히 친해지기도 함(노멀)
6. 정부에 반하는 행동을 하면 바로 [삭제되었습니다]로 만드는 델리트 머신
7. 혼마루 청소도 물건옮기는 잡일도 애니멀 테라피도 전천후 만능의 만능 애완동물
8. 단순한 잡일이 아닌 심신자의 업무까지 서포트하는 초 유능 스마트 비서
9. 혼마루에 습격 등 위험한 상황이 발생했을 때 신속하게 결계를 치고 SOS를 부르고 눈에서 빔을 쏴서라도 적을 요격하는 초 만능 유능 콘노삐
0. 콘노스케 안에 사람이 있습니다! 콘노스케 안에 은퇴한 심신자가 있습니다!

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #390192 작성일

ㅋㅋㅋ콘노스케도 혼바혼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #390198 작성일

활격처럼 콘노스케 여러마리두고 콘바콘하는 것도 좋아함ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #390199 작성일

나는 평소엔 유부밝히는 바보여우+위급상황엔 든든한 심신자의 서포터 로 생각중!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #390202 작성일

익명님의 댓글

익명 #390200 작성일

콘노스케 해석 초점

1. 유부 밝히는 식탐많은 바보여우

2. 햇볕에서 꾸벅꾸벅 조는 바보여우

3. 자근여우와 동행여우와 애완동물 자리를 차지하기 위해 대결하는 바보여우

4. 정부에서 파견한 심신자의 감시역

5. 심신자를 감시하긴 하지만 적당히 친해지기도 함(노멀)

6. 정부에 반하는 행동을 하면 바로 [삭제되었습니다]로 만드는 델리트 머신

7. 혼마루 청소도 물건옮기는 잡일도 애니멀 테라피도 전천후 만능의 만능 애완동물

8. 단순한 잡일이 아닌 심신자의 업무까지 서포트하는 초 유능 스마트 비서

9. 혼마루에 습격 등 위험한 상황이 발생했을 때 신속하게 결계를 치고 SOS를 부르고 눈에서 빔을 쏴서라도 적을 요격하는 초 만능 유능 콘노삐

0. 콘노스케 안에 사람이 있습니다! 콘노스케 안에 은퇴한 심신자가 있습니다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #390204 작성일

ㅅㄹㅈ인데 ㅋㅋㅋㅋ마지막2개뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 이쯤되면 더이상 콘노스케 아닌거 아냐??ㅠㅠㅋㅋㅋ

+)우리 콘쨩은 애완 여우냐 ㅠㅠㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #390207 작성일

9번 어디서 본거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #390211 작성일

0잡히면 호러물이 되쟝ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #390217 작성일

나는 5로 생각했는데 0뭐야 무서워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+진짜로 5가 잡혔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초점신 만능이다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #390219 작성일

나도 초점봄!!

+ 우리 콘쨩이 이렇게 유능할리가 없어 ㅋㅋㅋㄷㄷㄷㄷㄷ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #390222 작성일

나도 초점!

감시냐!! 감시냐!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #390224 작성일

유부 밝히는 평범한 돼지여우였따!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #390230 작성일

콘노삨ㅋㅋㅋㅋ

나도 나도 초점!!! 맨뒤는 흰노스케 앞자리는 검노스케!!

유부밝히는 바보 희노스케와 감시하지만 친해지고싶어하는 검노스케다!! 감시하지마!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #390234 작성일

우리집은..!

감시ㅠㅠㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #390251 작성일

또다른 콘노스케는...

와...삭제머신...우리혼마루 무슨 잘못했어..? 정부 감시 엄격하게 받네..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #390240 작성일

0이면 혼마루 내보낼거야...

그래 인형탈 쓴 인간보단 감시여우가 낫지ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #390241 작성일

우리혼 콘쨩의 정체는!!!

바보여우였습니다 귀여워

익명님의 댓글의 댓글

익명 #390242 작성일

콘쨩!!!

식탐많은 바보여우 ㅠㅠ 사니와 닮아가니 ㅠㅠㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #390244 작성일

우리집 콘쨩!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #390245 작성일

우리혼 콘노스케는???

대강 설정에 맞는다는게 또 대단하네ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #390247 작성일

우리혼에는요?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #390248 작성일

우리집 여우 초점

오 스마트한 유능여우구나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #390253 작성일

믿고있어 콘쨩!

강한콘쨩이었다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #390254 작성일

우리혼도 유행 탑승 !!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #390256 작성일

아ㅅㅂ 9,0은 뭔가 초월한 존재잖아 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #390258 작성일

콘쟝 초점~~~

만능 애완동물이네~~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #390266 작성일

우리집 콘짱은 어떨까요

익명님의 댓글의 댓글

익명 #390267 작성일

??????? 아니우리집콘노스케가요

익명님의 댓글의 댓글

익명 #390269 작성일

>> 390266

심신자님 안녕하십니까♡ (굵직한 아저씨 목소리)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #390271 작성일

가악 갸아아악 갸아아악 갸악 난난.. 이 콘짱을...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #390270 작성일

쌍ㅋㅋㅋㅋㅋ영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #390272 작성일

웃지말아줘 ㅠ 쌍영이라니 ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #390275 작성일

괜찮아 사니쨩 ㅎ 나도 밑에 0걸린 사니짱이야.....

우리 선배님들은 대체 뭐하시는 걸까?ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #390282 작성일

그러니까 이선배는 무엇을위해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #390274 작성일

전에 다른 걸로 점쳤을 땐 원리원칙주의자라는데 과연...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #390276 작성일

우리 콘쨩은 어떨까나

+ ...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #390277 작성일

뭔데ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #390287 작성일

우리 콘쨩은?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #390293 작성일

웃지마... 우리들 미래야...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #390301 작성일

우리집 콘쨩은 과연....?

익명님의 댓글

익명 #390249 작성일

위에 초점 아직까진 0나온 사니쨩없네 ㅋㅋㅋㅋ누가나올까 ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #390259 작성일

0을 가져가는 사니쨩은 누구일 거신가! 두구두구두구

익명님의 댓글

익명 #390262 작성일

생각해보니 혼마루 콘쨩 설정을 짜본 적은 없는 것 같네...! 초점으로 콘쨩 설정 업어간다

1초 늦어서 00잡을 피한 영광을 바보 콘쨩에게 돌립니다~~~~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #390265 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아깝다ㅋㅋㅋㅋㅋ

+)어......?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #390268 작성일

0잡의 영광을 사니쨩네 콘쨩... 선배님께~~€(´∀`

익명님의 댓글의 댓글

익명 #390273 작성일

상상도 못한 정체 ┏(ºдº)┛

익명님의 댓글

익명 #390279 작성일

대선배님 키우시는 사니쨩들이 점점 많아졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #390288 작성일

이쯤되면 고참사니와로 살다가 죽으면 영혼까지 정부에 잡혀서 콘노스케 속에 넣어지는거 아니냐;;

익명님의 댓글

익명 #390294 작성일

집어넣어진 선배들이 많은게 더 무섭다 :(ㅇㅅㅇ): 난 쿨하게 10년만 사니와하고 그만둬야지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #390298 작성일

힌트)은퇴한 심신자

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록