좋아하는 남사 4명으로 본인 취향이 드러난다 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

좋아하는 남사 4명으로 본인 취향이 드러난다 > 자유게시판

좋아하는 남사 4명으로 본인 취향이 드러난다

작성일 16-07-01 23:05

페이지 정보

작성자익명 댓글 560건

본문

일본 쪽에 그런 태그가 돌아다니더라

(원문은 好きな刀剣男子4振りで性癖がバレる ... 단어 좀 순화시킴 ㅇ3ㅇ + 刀剣男士지만 원문이 저렇게 돼있어서 그대로 둠)

너니와들은 어떤 거 같아? 좋아하는 남사 네명 적고 자기 취향 생각해보자/

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #274079 작성일

야스사다 키요미츠 츠루마루....나머지 한자루를 못정하겠어.. 만바도 좋구 카네상도 좋구 요즘 뭇츠가 너무 조아..

익명님의 댓글

profile_image 익명 #274080 작성일

하세베 킷코 토모에 카슈!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #274082 작성일

사니와 다이스키!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #274087 작성일

츠루마루 이치고 킷코 야스사다

분석해주실 분석전문 사니와??

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #274180 작성일

겉보기에 얌전해보이는 타입들!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #274219 작성일

겉보기에ㅋㅋㅋㅋ겉보기로만ㅋㅋㅋ얌전ㅋㅋㅋㅋ고마워 사니쨩

익명님의 댓글

profile_image 익명 #274117 작성일

카센 야겐 달배 무라마사 쿨톤애들ㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #274123 작성일

츠루마루 난센 오오쿠리카라 나키기츠네

...동물....?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #274809 작성일

빵터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #274133 작성일

쥬즈 타로 야겐 코류

...공통점이 뭘까...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #274181 작성일

목소리가 좋고...쿨하게 사고칠 것 같아ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #274141 작성일

하세베 만바 이치고 하카타

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #275588 작성일

주인에게 순종적이면서도 현실적인 조언이나 해결을 해 주는 타입

익명님의 댓글

profile_image 익명 #274142 작성일

달배 학배 밋쨩 하세베...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #274147 작성일

드림적 측면으로 품에 안고 애정을 쏟아부어줄 것 같다! 또 얀데레화되면 품에서 으스러지더라도 놓아주지 않을 것 같아

익명님의 댓글

profile_image 익명 #274145 작성일

오오카네히라 오오덴타 하세베 밋쨩....

뭔가 각이 나오는데 각이 안 나와

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #275285 작성일

수인화한다면 늑대~개과가 어울릴 것 같은 타입이야ㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #274182 작성일

밋쨩 츠루 카센 이시파파 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #275490 작성일

뭔가 챙겨주는 모임인데...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #275589 작성일

본인들은 의도치않은 섹시함이 포인트쟝!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #274186 작성일

야겐 코기 소우자 카네상

(모르겟다) 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #275286 작성일

조금 센스있는 이과남자 스타일

익명님의 댓글

profile_image 익명 #274187 작성일

킷코, 야스사다, 카센, 토모에!!!!

공통점 정말 없다

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #275287 작성일

상냥함이 베이스인 갭모에...!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #274188 작성일

야겐. 카슈. 코우세츠. 소우자!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #275318 작성일

이쪽을 지긋이 바라보다가 한숨쉬고 어쩔 수 없네~할 것 같은 이미지? 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #274195 작성일

카슈 야겐 츠루 이치고? 비슷한 점이 뭐가 있을까

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #275288 작성일

인기캐에 소년과 청년사이! 청춘물에 나올것같아 다들ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #275495 작성일

앗 그런가 고마워!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #274361 작성일

카슈, 이시키리마루, 미카즈키, 닛카리

선생님, 공통점이 가출 한 것 같습니다

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #275289 작성일

한군데 구멍이 있고 그 구멍이 귀여운 타입들ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #275330 작성일

엌ㅋㅋㅋ생각도 못해봤는데 딱이닼ㅋㅋㅋ귀염터지네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 몰랐던 공통점 알려줘서 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #274433 작성일

쯔루 하치 호리 카네상

여기에 공통점이 어디있죠....?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #275283 작성일

외모가 단정하고 귀티나는 스타일!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #275322 작성일

.....!너니와 상냥해ㅠㅠㅠㅠ고마워!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #274793 작성일

츠루 이치니 야겐 히게

도종으로 통일될 뻔 하다가 어긋났어(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #274800 작성일

어쩐지 로얄한 느낌...?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #274805 작성일

카네상 소네상 오오덴타 칼버지! 

???????????????????? 취향뭐지 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #275407 작성일

하세베 니혼고 대포평 나가소네

내가썼지만ㅋㅋㅋ 키크고 선굵은타입 조아해ㅜ 소바랑 오뎅이랑 택이도 조아해 따흑

익명님의 댓글

profile_image 익명 #275497 작성일

이시키리마루 미카즈키 아카시 미츠타다

머지 ?0?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #275592 작성일

평소엔 상냥하다가 포텐터지면 oh섹시도발oh 할 수 있는 타입들 같아

익명님의 댓글

profile_image 익명 #275498 작성일

하세베 미츠타다 사다쨩 포평이

...음

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #275590 작성일

노력하는 이케맨...!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #275504 작성일

카슈, 나키기츠네, 킷코, 츠루, 호리카와 

호리호리한 미소년타입 취향인가보다ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #275593 작성일

하치스카(최애) 나가소네 닛카리 이시키리마루...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #275598 작성일

의지할 수 있는 부드러운 사람을 좋아하는 것 같고 한쪽을 동경하는 관계를 좋아하는 것 같다ㅇ0ㅇ(아니라면 미안!)

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #275601 작성일

헉ㄱ 그런건가..!! 고마워!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #275862 작성일

미카즈키 하세베 미츠타다 만바

음...뭔가 애매하다..

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #275887 작성일

뭔가 타입별 미남 콜렉션 느낌이다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #275863 작성일

미카즈키 이즈미노카미 우구이스마루 오오카네히라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마이웨이 남사들 아니니...

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색