좋아하는 남사 4명으로 본인 취향이 드러난다 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

좋아하는 남사 4명으로 본인 취향이 드러난다 > 자유게시판

좋아하는 남사 4명으로 본인 취향이 드러난다

작성일 16-07-01 23:05

페이지 정보

작성자익명 댓글 560건

본문

일본 쪽에 그런 태그가 돌아다니더라

(원문은 好きな刀剣男子4振りで性癖がバレる ... 단어 좀 순화시킴 ㅇ3ㅇ + 刀剣男士지만 원문이 저렇게 돼있어서 그대로 둠)

너니와들은 어떤 거 같아? 좋아하는 남사 네명 적고 자기 취향 생각해보자/

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #36571 작성일

달배 만바 헷시 카네상

ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #36573 작성일

딱 봐도 '아 얘 잘생겼다' 하고 촉이 오는?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #36621 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼빠긴 합니다....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #36574 작성일

카슈 즈오 바미 츠루ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #36587 작성일

뭔가 하얗고 검은 애들이군ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #36575 작성일

달배 츠루 카슈 쿠리

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #36681 작성일

날카로운듯 나에게는 상냥한...?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #36577 작성일

만바 아카시 카라쨩 오테기네

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #36596 작성일

딱 봤을 때보다 뒤돌았을 때 더 생각나는 미남?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #36603 작성일

오... 그렇다 생각지도 못한 접점ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #36578 작성일

카슈 야스 만바 호리

음...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #36579 작성일

헷시 만바 사요 마에다

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #36591 작성일

오 나랑 취향 비슷하쟝ㅋㅋㅋㅋ좀 어두운 면이 있거나 조용하거나 냉정침착한 애들...?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #36629 작성일

해석 거의 맞쟝!! 아무도 모를줄 알았나노니ㅋㅋㅋㅋ

취향이 비슷하다니 반갑달찌(ง ˘ω˘ )ว 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #36581 작성일

호스트조 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #36582 작성일

하치 나가소네 카센 무츠

익명님의 댓글

profile_image 익명 #36584 작성일

만바 아키타 아카시 우구

음...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #36585 작성일

만바 마에다 아카시 니혼고

내가 생각해도 참 알 수 없는 조합이다

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #36592 작성일

대놓고 예의가 있든 아니면 은근히 있든 왠지 예의범절이 좋은 남사들같다 ㅇ0ㅇ 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #36588 작성일

이시키리마루 야만바기리 이와토오시 미츠타다 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #36609 작성일

뭔가 기댈수있고 의지가 되는 조합이네

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #36613 작성일

헉 그렇구나 내 취향을 깨달았다 0ㅇ0!! 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #36589 작성일

하치 소네상 마에다 촛대

...??

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #36680 작성일

성실한 느낌?

익명님의 댓글

profile_image 익명 #36590 작성일

호타루 촛대 하세베 달배

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #36628 작성일

뭔가 다들 쎈 인상...? 실제로 다들 도종내에서 스탯도 좋고ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #36643 작성일

오 나 쓰면서도 공통점따위wwwww 했는데 듣고보니 설득력 있쟝!!! 나도 몰랐던 나의 취향!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #36593 작성일

카센 미츠타다 이즈미노카미 미카즈키

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #36597 작성일

앞의 둘은 요리를 잘할 것같고 뒤의 둘은 먹방을 잘 찍을 것같다 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #36615 작성일

헉 생각해보니까 너무 귀엽쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #36594 작성일

카센 타로 강설이 아이젠

접점이 1도 없는거 같은데..

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #36604 작성일

왠지 어른스러운 타입을 좋아하는것같다! 아이젠은 라이파에서 가장 어른스럽다는 인상이라서 그런가 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #36595 작성일

미다레 아츠시 시나노 고토

나는 부끄럽지 않다

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #36599 작성일

이 사니와는 은팔찌를 좋아할 것같다 ㅇ0ㅇ!! 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #36605 작성일

22222 뭔가 은팔찌를 좋아할 것 같은 취향이다!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #36598 작성일

야스 톤보 마에다 야겐

익명님의 댓글

profile_image 익명 #36600 작성일

만바 우구 마에다 밋쨩

뭔가 약간 침착한 이미지의 남자를 좋아하는건가 나??ㅇㅅㅇ 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #36601 작성일

달배 츠루 쿠리 만바 (당당한 얼빠

익명님의 댓글

profile_image 익명 #36602 작성일

톤보 헷시 정삼위 타누키

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #36631 작성일

근육계 취향...? 헷시가 걸리지만 일단 복근이 있으니까ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #36665 작성일

근육인가!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #36606 작성일

히라노 아카시 촛대 강설

...네 목소리요......

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #36645 작성일

캐릭터는 넷인데 성우는 두명 코랴 오도로이타wwwwwwwwwwwww

익명님의 댓글

profile_image 익명 #36607 작성일

카센 소우자 타로 닛카리

추려놓으니 취향이 보이긴 보인다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #36610 작성일

코기츠네마루 카네상 소우자 츠루마루

넷이 다 겹치는건 아니고 부분부분 겹치는 듯

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #36634 작성일

머리카락이 부드러울것 같다..

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #36639 작성일

앗시 생각지도 못한 공통점잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #36611 작성일

촛대 이치고 하치 미카즈키....?

뭔가 공통점이 하나도 없는 느낌이네....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #36618 작성일

종류가 좀 다르지만 로얄st...?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #36620 작성일

왠지 정석적인 미남을 좋아하는 것같다 ㅇ0ㅇ! 

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색