난 타장르 도검 크오 보고싶다 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

난 타장르 도검 크오 보고싶다 > 자유게시판

난 타장르 도검 크오 보고싶다

작성일 16-06-03 10:28

페이지 정보

작성자익명 댓글 178건

본문

페그오도 하고있다보니까 도검남사 마스터나 서번트 도검남사도 보고싶어

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #4415 작성일

하루카3 크오보고싶다ㅠ

쿠로의 히자마루랑 이마노츠루기

벤케이의 이와토오시

그리고 노조미가 포카포카하는거ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #17738 작성일

머나먼도검이라고 픽십에 태그있어!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #4416 작성일

쿠로바스는 쿠로바스인데 삐요코들이 사니와인거 보고 싶어

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #41583 작성일

주인 보고 멘붕하는 남사들..............

하지만 키세키의 삐요들은 영력도 키세키지!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #4503 작성일

성우장난이 빠지면 안 되지 카게야마랑 히나타 사니와 해라!!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #17775 작성일

카센&오사요: (어리둥절)

익명님의 댓글

profile_image 익명 #4511 작성일

블소 손도발도 쟈근 린족이 사니와하는거 원한다 ㅎㅇㅎㅇ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #4513 작성일

오 나도 이거! 롱린도 좋고 숏린도 좋곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #4530 작성일

어린검만 보면 자기도 모르게 챙겨주고 츳코미 날리는 사니와 아카아시...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #4952 작성일

난 시엘의 라리에트가 사니와하는 거 보고 싶어 라리 혼자서 운영해도 좋고. 이비엔이랑 혼마루 하나를 공동으로 운영해도 좋고

전자면 이비엔vs남사들의 물밑 하이힐질이 보고 싶고 후자면 이비랑 라리랑 남사들이랑 다같이 포카포카하게 놀다가 남사들에 따라 이비 타입이 더 예쁘다 라리 타입이 더 예쁘다하고 취향에 따라 갈려서 투닥투닥하다가 주인들끼리는 너무 사이가 좋고+서로가 더 예쁘다고 하니까 어차피 주인들은 둘 다 예쁘니 싸워봤자 다 부질없다 하고 같이 놀면서 꽁냥꽁냥 노는 거 보고 싶다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #17719 작성일

예전부터 사신이란 별명 붙은 애들(코난이라던가..... 김전일이라던가.....)이 사니와 하는 거 보고싶었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남사들은 사람이 아니니까 과연 사신력이 발동 할까 안 할까!! 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #181608 작성일

어느날..... 담당자가 시신으로 발견되는데....!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #302487 작성일

담당자 무슨죄야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #17724 작성일

박앵귀 오키타랑 오키타조가 친한거 좋아...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #41558 작성일

2222222222 이거 쓰러 들어왔다

박앵귀 히지카타랑 히지카타조, 콘도랑 나가소네도... 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #17774 작성일

은혼이랑 도검 크오도 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #17777 작성일

안 그래도 내가 하는 리겜 요번에 신선조 이벤트 하길래 오 저 허리춤의 칼이 야스사다인가 카슈인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하면서 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ 주인공이 뮤지컬 극단 단장이라 혼마루에 부임해 와서는 남사들에게 노래와 춤을 가르쳐서 뮤지컬을 꾸미는 데까지 생각했다가 평범한 도검뮤가 되어버렸다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #17788 작성일

누가 페르소나랑 도검 크오해주면 좋겠다(야광봉 상시 대기

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #181603 작성일

포스타입에 찾아보면 레겜 백업 하시는 존잘님 있어!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #17807 작성일

밀레시안 사니와에 뼈를 묻는다 먼치킨 다이스키

익명님의 댓글

profile_image 익명 #17877 작성일

약장수 오빠 혼마루에 정착해 볼 생각 없으세요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #18038 작성일

도검 바사라랑 베스페리아 유리랑 미카즈킼ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #18052 작성일

배구장르 오이카와가 블랙혼마루에 떨어지는거 보고싶쟝ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #177217 작성일

오 이거 흥미진진

익명님의 댓글

profile_image 익명 #25000 작성일

불꽃의 미라쥬 오기 다카야랑 나오에를 사니와로!

는 고코타이와의 조합이 기대된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+)불꽃의 미라쥬 모르는 사니와들을 위한 스피드 왜건 : 오기 다카야는 고코타이 전 주인아들의 환생이라는 설정이다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #25022 작성일

영화보고 나서 마블이랑 크오도 상상해본적 있지ㅋㅋㅋㅋㅋ알고보면 역수자들도 하이드라인거야 헤일 하이드라 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #41559 작성일

그놈의 하이드라는 빠지는 데가 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #41768 작성일

그러고보니 원작 코믹스 하이드라가 역사수정을 시도한 적이 있잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정확히는 현실 조작이지만ㅇㅇ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #25031 작성일

카센이 건담 바체 타고 촛대가 건담 듀나메스 탔으면 좋겠다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #25308 작성일

유희왕 신극 보고오니까 유우기가 사니와 하는 거 보고싶어졌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #41546 작성일

몹싸의 카게야마 시게오 사니와 시키고 싶다!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #41547 작성일

쿠농 마유즈미랑 이치고, 코기츠네랑 이즈키, 달할배랑 철심에 치였는데 아무일도 없었다고 한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #41551 작성일

신켄하고 도검난무쫀좋

익명님의 댓글

profile_image 익명 #41556 작성일

혹시 미스터 시이나의 정령일기라고 아는 사니와 없니ㅠㅠㅠ 여기의 시이나 사니와 시키면 정말 잘 할 거 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #41574 작성일

페그오 녹차 사니와와 자진근시 우구할배 조합 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #41582 작성일

치하야후루의 치하야 사니와 시키고 싶다! 초기도 카센으로... 백인일수라고 흥미 보였다가 경기카루타 미야비쟈나이 하면서 질색하는 카센ㅋㅋㅋㅋ 정신차리고 보니 카루타 날리고 있고 막ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #41625 작성일

저 위에 사니와인 약장수오빠 보니까 약장수오빠가 한손에 퇴마검 한손에 초기도 들고 블랙혼마루마다 돌아다니는거 보고싶다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #41631 작성일

우왓 상상만 해도 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 퇴마의 검도 혼마루에선 현현해서 약장수오빠 변신했을 때 모습으로 나타나거나 해도 좋을지도:Q

익명님의 댓글

profile_image 익명 #41643 작성일

머릿속에서 신선조 은혼 진선조로 자동 치환해서 생각할때마다 터짐...... 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #41754 작성일

나가소네한테 무슨 짓이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #41751 작성일

긴이 사니와했음 좋겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ 사요랑 곶감만들면서 친해질거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #283996 작성일

시간을 달리지만 싱글싱글 웃는 긴이랑 묭한 사요조합 최고잖아...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #41755 작성일

페도 나츠메 견습 사니와로 화이트 혼마루에 보내고 싶다ㅇㅅㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멘탈 좀 튼튼하게 만들어서 사회로 돌려보냈다가 고등학교 졸업하고 우인장이랑 야옹선생 데리고 다시 돌아와ㅇㅅㅠ)9999 야옹선생이랑 콘노스케랑 캣파이트 하는거 보고싶쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #41769 작성일

캣파이트 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵귀여울듯

익명님의 댓글

profile_image 익명 #42221 작성일

오버워치로 크오하고싶다.. 하세베가 파라처럼 하늘에서 주명이 빗발친다!! 이러면서 류탄들 쏘고 야겐이 메르시처럼 남사는 죽지않아요 다만 이름을 남길뿐 이러면서 강제치료....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #177232 작성일

아와타구치랑 에바 ㅠ..... 에바세계관에서 구도쿄시에서 박물관이랑 막 유물유적 모여있는 곳에서 칼들 본체 발견하는데 그 때 신묘한 힘으로 (ㅋㅋ) 인간형태로 현현하는것.. 그런데 얘네 신체가 자라지도 않고 / 일단 소년의 모습이고 / 연고 있는 인간도 아니고 / 무의미할정도로 구시대 물건이므로 에바에 타는 제5소년 제6소년 제7소년.. 이렇게 되는거 생각났다 ㅠㅠ 사니와는 칼들 발견할 때 처음 칼 만졌던 사람이고 네르프에서 처음 생긴 조직이였다가 독립해도좋고..~ 그냥 플러그수트 입는 아와타구치 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋ 맨 처음 에바에 타는건 이치고 아닐까? 동생들을 지키기 위해서.. 인간 개못됐기때문에 이치고가 단도들 동생으로 여기는거 알고 그걸로 쿡쿡찌른거면 좋겠다. 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #180813 작성일

앙스타 레이랑 헤이안 할배들 차마시는거 보고싶다ㅏㅏㅏ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #180818 작성일

이번에 부본진이 콜라보를 했는데 그 중 성우 한명이 히자마루 성우 같아서 설렜어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 심증만 있음 ...... 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #180839 작성일

백귀야행 크오 보고싶어. 리쓰가 사니와로 가도 되고 남사가 리쓰에게 이끌려 와도 좋고!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #181195 작성일

만바쨩  절대 아이돌 ING 해줘 

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색