난 타장르 도검 크오 보고싶다 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

난 타장르 도검 크오 보고싶다 > 자유게시판

난 타장르 도검 크오 보고싶다

작성일 16-06-03 10:28

페이지 정보

작성자익명 댓글 178건

본문

페그오도 하고있다보니까 도검남사 마스터나 서번트 도검남사도 보고싶어

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #3316 작성일

그거 레겜 있었는데

익명님의 댓글

profile_image 익명 #3367 작성일

난 블리치랑 도검 크오 보고싶어 블리치에는 토시로도 이치고도 있으니까

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #3373 작성일

이거도 있었쟝

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #3378 작성일

아이젠도 있지 않았냐

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #3386 작성일

내가 오사카성에 서겠다

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #3388 작성일

맞네 쿠니유키의 안경을 부수고 내가 하늘에 서겠다고 할 아이젠도 있었지

익명님의 댓글

profile_image 익명 #3390 작성일

그럼 난 사니와쨩이랑 초기도를 에봇산에 떨구고 싶다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #3430 작성일

에봇산 2222

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #4373 작성일

33333 에봇산 가자 ㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #3399 작성일

난 아직도 도검바사라가 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #3665 작성일

나도 도검바사라 좋아ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #3910 작성일

도검 바사라 좋다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #3402 작성일

월드트리거에 오사무라고 안쓰러운 스탯인데 한결같이 노력해서 가끔 좀 안쓰럽기도 한 애가 있는데 걜 혼마루에 보내보고 싶어

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #3419 작성일

헉 좋다;;;;

익명님의 댓글

profile_image 익명 #3426 작성일

농구장르 아카시가 하세베라는 사축을 끼고 진정한 전제군주로 거듭나는거 좋아

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #3853 작성일

와 한 줄에 치였어...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #3428 작성일

밀레시안이 사니와 되는거 너무 좋아

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #3860 작성일

나도 밀레사니 져아...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #3632 작성일

난 다른 장르에서 최애캐 생길 때마다 사니와로 집어넣고 싶어서 손이 막 근질근질하고 그럼

지금은 츠카사를 넣어보고 싶다....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #3641 작성일

마스터인 사니와가 서번트들 혼마루로 데려오는 거 보고 싶다

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #3884 작성일

22222 밤에 잘때 주인이 서번트데리고 방에들어가려니까 남사들이 견제했으면

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #3894 작성일

아니면 타마모가 와서 코기츠네마루가 동공지진을 일으킨다던짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #3936 작성일

아니면 블랙혼마루에 온 사니와가 타마모가 서번트라서 때려잡는거 보고싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #3949 작성일

4차 재림까지 마친 타마모라면 소매로 후려치고 부적 빵빵 날리기만해도 다 쓸려가겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #3969 작성일

남사들 저러다 죽겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사니와가 말릴듯

익명님의 댓글

profile_image 익명 #3677 작성일

나키기츠네한테 코가네이 주고 미토베한테 오토모 주는 크오 보고싶쟝

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #3702 작성일

도종이 천재냐

익명님의 댓글

profile_image 익명 #3857 작성일

메가텐 데빌서머너가 사니와인 크오가 보고 싶어!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #3874 작성일

배틀로얄도 빼놓지 않는다 근시+사니 둘만 떨궈놓은 곳에서 벌어지는 배틀로얄!! 상대는 자기 혼마루 남사들이어도 좋고 아니면 같은 사니와여도 좋고!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #3921 작성일

마비 크오로 남사가 밀레사니와가 데리고 있는 남검정령한테 질투하는 시츄가 좋음

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #3930 작성일

나 남검령인데그런 시츄 자주 상상한닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #4255 작성일

나도 이거 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #3977 작성일

동방 크오로 츠쿠모가미 캐릭터들이랑 남사들 만나는거 보고싶다

별건 아닌데 제일 보고 싶은건 호리카와랑 호리카와 만나는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #4014 작성일

주인공이 쿠농 쿠로코가 사니와인걸로 크오하고싶어.. 블랙혼마루로..레겜생기면 이걸로 쓸고야ㅠㅠㅜ흑흑

익명님의 댓글

profile_image 익명 #4263 작성일

난 혼마루 당번이 있다는 설정으로 마유즈미가 당번인거 보고싶어..

익명님의 댓글

profile_image 익명 #4270 작성일

난 도검혼이 좋아 ㅇㅅㅇ* 특히 은혼 사카모토랑 뭇치조합 보고싶어

익명님의 댓글

profile_image 익명 #4278 작성일

코테츠상과 유쾌한 혼마루 보고싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시간나면 다같이 레전드 비디오 보고 질린 애들은 아 주인 또 그거야? 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저씨 갈구면서도 누구보다 자랑스럽게 생각하는 정의로운 혼마루ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #4295 작성일

쿠농 하나미야한테 오테기네 붙여주고싶다 ㅇㅅㅇ~

익명님의 댓글

profile_image 익명 #4297 작성일

곤도상과 나가소네 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #4304 작성일

마스터 겸 사니와의 서번트가 근시의 전주인인 크오 보고싶다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #4309 작성일

노가다 만렙 밀레시안 사니와와 사축 하세베쨔응

익명님의 댓글

profile_image 익명 #4321 작성일

일상물 쪽으로 충사랑 크오된 세계관의 뭔가 기묘한 혼마루 보고싶다..

익명님의 댓글

profile_image 익명 #4357 작성일

오키타서번트로 둔 사니와 보고싶어

히지카타거나

익명님의 댓글

profile_image 익명 #4361 작성일

아이돌이 사니와 취임 할 때 됬다

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #4377 작성일

22222 아이돌도 사니와 할 때가 됐다

도검들이 아루지의 아이돌 활동 영상을 보며 아루지 덕이 되어가는 게 보고 싶어

익명님의 댓글

profile_image 익명 #4365 작성일

나만 동방난무 좋아하냐 츠루마루랑 코가사 같이 놔두고 싶다 오도로끼를 추구하는 요괴동지

익명님의 댓글

profile_image 익명 #4390 작성일

타케P도 사니와를 하자 세메떼 명함만이라도

익명님의 댓글

profile_image 익명 #4398 작성일

나츠메 우인장의 나츠메나 약장수오빠가 사니와 하는 거 보고싶다:Q

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #4628 작성일

2222222보고싶다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #4400 작성일

사이타마 센세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색