성우개그가 너무 재밌다 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

성우개그가 너무 재밌다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 202건 작성일 19-01-09 22:21

본문

원펀치로 역수자를 날려버리는 카라쨩(CV.후루카와 마코토)
카라쨩과 비슷하게 펀치로 역수자를 날려버릴 수 있지만 힘조절을 잘못하면 팔다리가 아작나는 아츠시와 이마츠루(CV.야마시타 다이키)
웃음에 불순한 의도가 섞여있는 고코타이(CV.카스야 유우타)
최강 배구바보 콤비 카센(CV.이시카와 카이토)&사요(CV.무라세 아유무)
연쇄살인마 사이코 히자마루(CV.오카모토 노부히코)

상상할때마다 즐거워진다

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #379013 작성일

윽....! 머리가....!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #379023 작성일

지휘사니와 순간 뭐가 이상한지 못느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #379018 작성일

이와토오시의 전주인 센고......음........

익명님의 댓글

익명 #379920 작성일

핑크노 리다 레---오!! 오시 오타쿠 야만바기리 쿠니히로

익명님의 댓글

익명 #379949 작성일

해부가 취미인 의사 야스사다

익명님의 댓글

익명 #379952 작성일

지쨩=마마=녹차...

신비한 성우의 세계...

익명님의 댓글

익명 #386822 작성일

이종족을 찾아다니며 그렇고 그런 일을 리뷰하는 닛카리와 시나노

익명님의 댓글의 댓글

익명 #399889 작성일

앗 이거 뭐지?!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #399893 작성일

이종족 리뷰어즈! 근데 애니수위가 좀 높아...

익명님의 댓글

익명 #386830 작성일

사진부(!!!) 부장 켄신

지고지순 켄신바라기 킷코

사랑앞에선 한없이 약해지는 시x데레 하치or포평이

항상 선글라스 끼고 있는 밋쨩

겉은 상큼발랄이지만 속은 블랙인 사요

하아...이거 수위 맞추기가 뭐이리 힘드니ㅠㅠㅠ 밋쨩의 취미와 특기를 써주고 싶지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #386835 작성일

이거 무슨 장르야?ㅇ0ㅇ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #386884 작성일

어...음....사챈에서 얘기하기가ㅠㅠㅠㅠㅠ

BL이지ㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #386887 작성일

알려줘ㅠㅠㅠㅠ 너무 보고 싶어ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #386888 작성일

사니쨩~ 구글에 성우들 이름 쭉 입력하고 직접 검색해봐줘(´・ω・) 이 작품 제목도 좀 그래서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밋쨩성우가 담당한캐는 핑크머리에 선글라스꼈으니깐 보면 알 수 있을거야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #386895 작성일

음.... 못 찾았어...ㅋㅋㅋㅋ 포기하지 뭐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #386839 작성일

zㅋㅋㅋㅋ....나 이거 알 것 같은데 그 남학교의 평범한^^ 사진부의 이야기니?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #386883 작성일

맞아ㅎㅎㅎㅎ산속에 있는 남자고등학교 사진부의 일상물이야(...)ㅎㅎㅎㅎ

익명님의 댓글

익명 #386834 작성일

평범한 너드였던 호리카와 쿠니히로. 어느 날 방사능에 쏘인 돌연변이 거미에게 물리고 초인적인 힘을 얻게 되고, 큰 힘에는 큰 책임이 따른다는 삼촌의 유언을 가슴깊이 새겨 우리들의 친절한 이웃, 스파이더맨이 되는데...

익명님의 댓글

익명 #386836 작성일

카센이랑 사요ㅋㅋㅋㅋ배구바보콤비였냐고 처음 알았어ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #386850 작성일

북쪽나라에서 온 백작아이돌인 만바

익명님의 댓글

익명 #386885 작성일

시로 몸을 쓰는 센지 무라마사가 만든 미래의 자신 센고....

(페이트 아처 성우=센고 성우)

익명님의 댓글

익명 #386892 작성일

나마즈오와 츠루마루가 만바를 강제로 웃기는 장면

(아오이 히나타&유우타(CV. 사이토 소마), 히다카 호쿠토(CV. 마에노 토모아키))

너무나도 사이가 좋은 휴가와 이마츠루&아츠시
(이사라 마오(CV. 카지 유우키), 사쿠마 리츠(CV. 야마시타 다이키))

웃츄~☆거리는 나키기츠네 (츠키나가 레오(CV. 아사누마 신타로))

익명님의 댓글

익명 #386900 작성일

이세계의 어느 마법학교

주인공의 친구이자 트러블 메이커 1호인 야겐과 아이젠

그 둘의 기숙사장이고 귀엽게 생겼지만 룰을 지키지 않으면 목을 쳐야 한다는 말버릇이 일상인 히게키리

다른 기숙사에 사는 사기계약 전문 장사꾼 이치고와 그 부하(?) 중 하나인 종잡을 수 없는 성격의 히자마루

깜찍한 쇼타가 되었으나 할배말투를 쓰는 연령미상의 쥬즈마루

학생들을 강아지라고 부르며 목줄이 달린 지시봉으로 개 가르치듯 가르치는 약학 교사 쿠와나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #399779 작성일

허어어어어어억(심장치임과 깨달음

익명님의 댓글

익명 #389987 작성일

성전환 수술하고 아이돌 하는 전직 야쿠자 하치스카

그리고 하치스카의 개인 매니저 히게키리

익명님의 댓글

익명 #389991 작성일

휴가의 첫사랑 사요

익명님의 댓글

익명 #390042 작성일

stay! 교육이 필요한 모양이군!

라고 말하는 쿠와나 고우

익명님의 댓글

익명 #398577 작성일

여친이 좀비에 물린 금만바

익명님의 댓글

익명 #399784 작성일

유적을 찾기 위해 절벽을 타고 강을 헤엄치고 설산과 사막, 정글을 헤매는 야생의 야만바기리 쵸우기

재앙을 물리치고 공주님을 구하자!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #399894 작성일

링크성우였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #399790 작성일

이국의 코요테신 마츠이 고우..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #399817 작성일

?! 그거 애니화 됐었어?!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #399830 작성일

ㅇㅇ!! OVA도 나왔어ㅋㅋ라프텔이랑 왓챠에 들어왔음ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #405646 작성일

만인의 연인이자 천재 바이올리니스트 코류

익명님의 댓글

익명 #405651 작성일

사실 미카즈키 무네치카였던 카센

익명님의 댓글

익명 #405663 작성일

센고에게 체어샷 날리려다 실패한 다이한냐

익명님의 댓글

익명 #406230 작성일

바보같아 보이지만 사실 엘리트인 남파공작원 하세베

익명님의 댓글

익명 #406236 작성일

히게키리의 소꿉친구인 고양이 인간 무츠

익명님의 댓글

익명 #406328 작성일

이제 혼마루에서 쥬즈마루와 닛코가 한팀이 되어 농구를 하겠군ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #409450 작성일

모 드라마의 공식커플 코류X카네상

익명님의 댓글

익명 #421234 작성일

하루에 두 시간만 자면서 행정 업무를 도맡아하는 카센

조화와 상생을 추구하지만 세뇌되서 엘프 순혈주의를 주장하고 유전자 정보를 탈취당하는 등의 일을 겪다가 세뇌풀리고 정신차린 엘더엘프 마탑주 코류

신분을 가리지 않고 인재를 등용하기 위해 노력하는 고지식한 기사단장 오오카네히라

살인병기로 쓰이기 위해 키워진 호문쿨루스 히게키리

익명님의 댓글의 댓글

익명 #421282 작성일

이야기를 좋아하지만 책임감으로 인해 무게잡는 중인 촛대

나태하지만 유능한 초능력자 카네상

익명님의 댓글

익명 #421237 작성일

코킨덴쥬노타치 : 레로레로레로레로레로레로레로레로

익명님의 댓글

익명 #421238 작성일

모노요시 : 무다무다무다무다무다무다무다무다

익명님의 댓글

익명 #421735 작성일

시부야에서 랩하는 구라쟁이 츠루마루 쿠니나가

익명님의 댓글

익명 #421736 작성일

1인 아이돌 유닛을 하며 애칭이 마마인 미카즈키 무네치카

익명님의 댓글

익명 #421738 작성일

혼마루 구울 히게키리

익명님의 댓글

익명 #421765 작성일

쥬즈마루와 오오치도리와 휴가와 사요가 모이면 학생회집행부

익명님의 댓글

익명 #428993 작성일

인기있는 서바이벌 오디션 프로그램에서 배신자 기믹으로 낙인찍혀서 시청자들에게 욕 잔뜩 먹는 인디 락밴드 베이스 출신 참가자 우구이스마루

같은 프로그램 참가자로 과거 폭력전과가 밝혀져 시청자들에게 욕먹고 있지만 프로그램 PD를 잘 따르고 참가자들 중 우구이스마루에게는 그나마 태도가 유한 하쿠산

같은 프로그램 FD로 PD와 하쿠산에게 인격 모독성 폭언을 듣고 있지만 음악 관련 지식이 풍부한 코가라스마루

익명님의 댓글

익명 #428998 작성일

말대답하면 바로 푹찍하는 노리무네영감님

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록