성우개그가 너무 재밌다 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

성우개그가 너무 재밌다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 202건 작성일 19-01-09 22:21

본문

원펀치로 역수자를 날려버리는 카라쨩(CV.후루카와 마코토)
카라쨩과 비슷하게 펀치로 역수자를 날려버릴 수 있지만 힘조절을 잘못하면 팔다리가 아작나는 아츠시와 이마츠루(CV.야마시타 다이키)
웃음에 불순한 의도가 섞여있는 고코타이(CV.카스야 유우타)
최강 배구바보 콤비 카센(CV.이시카와 카이토)&사요(CV.무라세 아유무)
연쇄살인마 사이코 히자마루(CV.오카모토 노부히코)

상상할때마다 즐거워진다

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #330718 작성일

나도 성우개그 좋아하는데 옆동네 문호겜 자전거 타는 문호랑 모 장르 프리즘스타 이미지가 너무 강렬했던 탓에 자꾸 자전거 타다 브레이크 안 밟고 달려서 논두렁에 쳐박히는 만바쨩....겨울에 얼어붙은 혼마루 호수에서 프리즘 쇼 하는 만바쨩....이런거 생각나서 너무 웃기고 죽을맛ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #330719 작성일

연쇄 살인마 사이콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무... 무릎아......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #330720 작성일

자폭왕 쥬즈마루...

성층권 너머를 저격하는 다이한냐...

익명님의 댓글

익명 #330721 작성일

칼버지한테 걷어차이는 카네상...

익명님의 댓글

익명 #330722 작성일

카라쨩에게 스승!이라 하는 카센.

달배랑 노래부르는 만바.

달배랑 노래부르는 카네상 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #330723 작성일

아이돌 카슈.......음! 그냥 평범한 카슈구나!

익명님의 댓글

익명 #330724 작성일

랩을하는 츠루마루와 나마즈오

익명님의 댓글

익명 #330725 작성일

안구건조증 있는 고양이덕후 센고

익명님의 댓글

익명 #330726 작성일

반랭반열 휴우가................

익명님의 댓글

익명 #330727 작성일

벽통과 능력자 하세베군...

익명님의 댓글

익명 #330728 작성일

야구를 하면 형 동생이 반대가 되는 겐지형제

익명님의 댓글

익명 #330729 작성일

세균을 쳐죽이는 만바

익명님의 댓글

익명 #330731 작성일

만바 앞의 평등한 우민들인 달배, 센고, 이시파파, 카네상, 쥬즈, 켄신, 이마츠루&아츠시...

익명님의 댓글

익명 #330732 작성일

거인을 쓱싹! 하는 휴우가

익명님의 댓글

익명 #330733 작성일

축구공으로 파이어 토네이도 쓰는 토모에.............

익명님의 댓글

익명 #330734 작성일

휴가를 죽인 범인을 쫓는 니혼고, 휴가를 죽인 범인으로 지목된 오오덴타, 하늘 위 비행선에서 모든 것을 지켜보는 우구이스마루

익명님의 댓글

익명 #330735 작성일

원펀맨 세계관이면 카센이 카라쨩한테 쩔쩔매잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #330737 작성일

센고를 동경하는 것을 그만둔 카네상

익명님의 댓글

익명 #330738 작성일

오오덴타 : 얏호~카센쨩! 잘생긴 오오덴타상이야☆

익명님의 댓글

익명 #330740 작성일

한국 초코 먹고 진품 초코 아니라고 화내는 하치

익명님의 댓글

익명 #330743 작성일

몸은 검으로 마음은 유리로 되어있는 등짝간지 센고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #330768 작성일

일단 가슴은 비슷하다(엄근진)

익명님의 댓글

익명 #330745 작성일

존재감이 없는 모노요시

아츠시와 이마츠루에게 오니쨩쟈요~~~~를 외치는 1인칭 와가하이 카슈

만바에게 아이언클로를 먹이는 미카즈키

(즐거움)

익명님의 댓글

익명 #330746 작성일

아이돌 휴우가... 귀여워

익명님의 댓글

익명 #330747 작성일

병약한 봄의 나라 왕자 히게키리, 사람들을 피하고 있는 왕자 히자마루, 보석의 나라 왕자 카슈와 야스사다와 킷코와 코가라스마루와 사요

익명님의 댓글의 댓글

익명 #405645 작성일

시달이지만 병약한 봄의 나라 왕자 히게키리에서 울고 갑니다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #330748 작성일

자전거 타는 달배...

익명님의 댓글

익명 #330749 작성일

4성 어쌔신 히자마루

익명님의 댓글

익명 #330750 작성일

아이돌 맛스터 카슈 키요미츠

익명님의 댓글

익명 #330752 작성일

적에게 도끼를 집어던지는 딸바보 달배...

익명님의 댓글

익명 #330754 작성일

학원도시 레벨5 최강1위 히자마루

익명님의 댓글

익명 #330755 작성일

콘노스케를 싫어하는 센고(활격콘노스케 중 하나가 그분..ㅋㅋ..)

익명님의 댓글

익명 #330757 작성일

꽃 좋아하고, 작품 내 모 만화의 히로인의 모티브인데다가, 오글거리는 대사 던지고 3초 후에 혼자 얼굴 빨개지며 부끄러워하는 히자마루

탈주하는 연극부 후배 잡으러 드롭킥 날리는 포평이

여러의미로 와일드한 선배 때문에 위가 남아나지 않는 불면증 가진 카네상(+그 선배 노래 들으면 1초만에 꿀잠)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #330839 작성일

캬 이것도 가능하구나

익명님의 댓글

익명 #330758 작성일

에너미 컨트롤러를 조종하는 니혼고

익명님의 댓글

익명 #330763 작성일

모 야쿠자 집단의 두목 니혼고

익명님의 댓글

익명 #330770 작성일

천국의 아이돌하시는 이시키리마루 그 그룹 리더가 쥬즈마루

익명님의 댓글

익명 #330771 작성일

수영부 주장 니혼고와 수영부원 호쵸

익명님의 댓글

익명 #330772 작성일

12월 휴우가

1월 달배

2월 카슈

3월 만바

8월 우구

9월 코기

10월 모노요시

11월 카네상

익명님의 댓글

익명 #330773 작성일

만바의 아버지 다이한냐...

익명님의 댓글

익명 #330788 작성일

죠죠 서기 하는 하치 , 대포평 , 모노요시 ㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #330840 작성일

엑 진짜?!?!?

익명님의 댓글

익명 #330797 작성일

근육마법소녀 카센

그의 엄마 전직근육마법소녀 현재 근육마법숙녀 니혼고

익명님의 댓글

익명 #330799 작성일

털 페티시 탐정 센고 무라마사

익명님의 댓글

익명 #330803 작성일

시끄럽게 몰려다니는 녀석들은 물어죽이는 쟈근여우....잘 어울리는데?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #330841 작성일

쟈근여웈ㅋㅋㅋㅋ진짜냨ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #330805 작성일

열심히 사니와 건강을 위해 병균들을 때려 잡는 백혈구 만바짱.....

익명님의 댓글

익명 #330809 작성일

해적선장왕자 센고 무라마사

신선조 초대국장 센고 무라마사

..................어라?

익명님의 댓글

익명 #330810 작성일

아버지의 외도로 무너진 가정을 모델일을 하며 지키는 장남 다이한냐와 우등생 차남 쥬즈마루와 히키코모리 삼남 후도의 뒤틀리고 일그러진 가족상...

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록