도검 별명중 빵터지는것좀 공유해줘 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

도검 별명중 빵터지는것좀 공유해줘 > 자유게시판

도검 별명중 빵터지는것좀 공유해줘

작성일 16-06-03 10:25

페이지 정보

작성자익명 댓글 153건

본문

난 물리3대장 정화(물리) 화목(물리) 미야비(물리) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #165132 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잊고있었닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #165133 작성일

쇼쿠자이키리 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #165136 작성일

그 용은 멋있었다 관련 이름들 웃겼었는데 잘 기억이 안나ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #169197 작성일

니가 7반의 김카슈냐

익명님의 댓글

profile_image 익명 #165213 작성일

챠아

(+ 예스카네히라) 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #165340 작성일

오오카네히라 없을때 노카네히라였다가 실장되니까 예스카네히라 된거ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #165575 작성일

참고로 도지기리는 지금 노지기리임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #165576 작성일

난입인데 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #170046 작성일

노지기리랑 노니마루인가...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #165574 작성일

히자마루 무릎돌이

익명님의 댓글

profile_image 익명 #165602 작성일

무릎할배 치매할배

익명님의 댓글

profile_image 익명 #165724 작성일

웃긴건 아닌거같구 귀여운겈ㅋㅋㅋㅋㅋ카슈 귀요미츠랑 사몬지 세명이라 삼몬지라 그러는거 넘기여엌ㅋㅋㅋ카슈 진짜 딱 귀요미츠얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #169203 작성일

귀요미츠 진짜 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #169205 작성일

귀요미츠 처음보는데 너무 딱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #170045 작성일

이거랑 비슷하게 키요미라고 부르는 것도 좋더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #165875 작성일

히게키리 별명중에 할매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일러 공개됐을때만 해도 이양반이 이렇게 할매력이 높을줄은 몰랐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #169189 작성일

설마 미카즈키랑 쌍벽을이루는 할매력일줄은 상상도못했다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #169156 작성일

난 히자마루 갤별명 꼰대인겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이후에 추가대사랑 활격보고나니까 캐해석 넘무 정확해서 히자마루를 탁치고뿜음ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #170044 작성일

민트에 우리 붙인 우리민<- 이거 넘 좋아ㅋㅋㅋ이 별명이 너무 좋아서 본명을 까먹었어ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #177034 작성일

다른 물건너에서 이시파파를 아보카도 파파라고 한다는게 기억나서 올리고 가

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #177145 작성일

으아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #177120 작성일

물건너 별명이지만 안정의 안정이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #187584 작성일

카네상 어린검

하카타 돈벌레

익명님의 댓글

profile_image 익명 #187586 작성일

후도 다메카타나라서 노답칼이였다가 극 달고 예스칼된거ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #187603 작성일

안정이 극 달고 불안정 태그 붙은거 보고 웃어야할지 울어야할지 웃프다 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ ㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #191132 작성일

헤이안조 카네상 = 오오카네히라

이거 보고 한참 웃었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #191133 작성일

안정의 불안정ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #191195 작성일

목떨죽 웃겼어 목떨죽

익명님의 댓글

profile_image 익명 #191215 작성일

웃긴건 아니지만 이번 신캐인 다이한냐 냐냐라고도 한다던데 그 목소리에 대사로 별명도 냐냐... 귀여워

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #191227 작성일

다이한냐 냐냐미츠!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #191265 작성일

극단적 극안정...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #267541 작성일

하치스카 별명 허니. 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #267545 작성일

냥센... 고양이의 저주로 인해 본명이 냥센으로 밖에 기억되지 않아.....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #267549 작성일

별명은 아니고 사챈 스레지만

나가소네>들어와소네>다나가

익명님의 댓글

profile_image 익명 #267571 작성일

나 코기츠네 별명중에 쇼타여우 제일 좋아했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쇼타여우 된 경위도 웃긴게, 예전에 모처가 아직 정상이던 시절에 도검을 글연성으로만 접하고 애들 얼굴은 하나도 모르는 사람이 이 코기츠네 라는 애가 막 자기 털결 곱다는 얘기 하고, 자칭 주인님의 여우라고 하는 게 너무 귀엽다면서 여우귀가 뿅뿅 솟은 귀여운 쇼타캐일 것 같다는 글 올렸었는데 누가 그 글에 댓글로 코기 진필짤을 달아주는 바람에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #267796 작성일

냥센 냥아치

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #267797 작성일

냥아칰ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #273768 작성일

냥아치 너무 적절하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #279722 작성일

오오구리댕댕...

오오쿠리카라+대구리댕댕이 섞엮는데 동네 똥강아지생각나...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #280001 작성일

할배 시리즈

학배, 달배, 알배, 롹배

번외로 

할매

익명님의 댓글

profile_image 익명 #301710 작성일

밋쨩 별명중에 어제 일웹에서 처음 본건데

ホス刀(호스토)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아카시 별명인 ニー刀는 알고 있었는데 이건 첨봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #307482 작성일

호스토 니톸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #307483 작성일

롹배는 누구야??? ㅇ0ㅇ)????? 가끔 롹배 보는데 볼 때마다 누군지 모르겠어서 으음 싶어지더라구

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #307488 작성일

롹배 아마 덴타 말하는걸걸 비주얼락할것처럼 생겼다고 (ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #307490 작성일

오오덴타 미츠요

롹하시는 분 마냥 쏘울 있게 생기셨고 연도도 높으신 할배라ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #307494 작성일

헤이안 라인(소근

익명님의 댓글

profile_image 익명 #430032 작성일

헤이안 카네사아아앙

익명님의 댓글

profile_image 익명 #430036 작성일

카센 미야비릴라

쵸우기 쵼데레

오오쿠리카라 커요쿠리카라

익명님의 댓글