도검 별명중 빵터지는것좀 공유해줘 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

도검 별명중 빵터지는것좀 공유해줘

페이지 정보

작성자 익명 댓글 153건 작성일 16-06-03 10:25

본문

난 물리3대장 정화(물리) 화목(물리) 미야비(물리) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #4025 작성일

MMD발 별명 되면 †Kuricara† 나올때마다 진짜 미친듯이 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #163392 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오도리테 쿠리카랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #163338 작성일

역주행하다 웃겨서 펍

익명님의 댓글

익명 #163381 작성일

닛카리 별명중에 방실이도 귀엽잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #163399 작성일

방실이라고 하면 뭔가 폭신폭신한 느낌이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #163384 작성일

나는 스톤커텈ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ

익명님의 댓글

익명 #163389 작성일

난 여기서 본거같은데 마음만은 150살 쇼쿠다이키리 할배타다 였나 그거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #163390 작성일

오늘 어디서 봤지 ㅋㅋㅋㅋ  시시오 > 지지오 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #163417 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윗니와랑 윗윗니와 같은판에서 봤네 나는 조로 묶이는 이름이지만 아이스로얄밀크티!

익명님의 댓글

익명 #163452 작성일

한평생일진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #163454 작성일

나도 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #163453 작성일

극생기고 사라지긴 했지만 연련장의 하얀 악마 호타루 좋아해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #163455 작성일

호타루 짱쎄 호타루 무서워 평균 70렙대 극단 팟도 진형 잘못 잡으면 호타루 하나한테 쓸려나가더라...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #163456 작성일

아냐 아직도 호타루는 진짜 쩔어

괜히 장군님이 아냐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #163474 작성일

제일 악마같은조합 고렙 극단5에 호타루 아니냐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165105 작성일

으아아ㅏㅏㅏ!! 상상만해도 너무 고통스럽다8ㅍ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165170 작성일

이 별명 슬슬 다시 나오더라구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극단 너프되고 나서 역시 연련장의 하얀악마는 죽지않았어<<이런거!

익명님의 댓글

익명 #163465 작성일

난 프로손자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #163468 작성일

안정의 불안정이 왜 아직도 안나왔냐

익명님의 댓글

익명 #163481 작성일

자본주의의 총아

익명님의 댓글

익명 #163539 작성일

선택적손자였낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #163554 작성일

헤이안 카네상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #163564 작성일

후도 갤별명이 노답인데 극 찍고와서 예스답 된거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #163570 작성일

2222나도 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #163565 작성일

코가라스마루 칼버지ㅋㅋㅋ 칼+아버지 재밌으면서 편해ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #163589 작성일

2222222칼버지 처음듣고 칼ㅋㅋㅋㅋㅋ벜ㅋㅋㅋ짘ㅋㅋㅋ하면서 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #307464 작성일

칼버지 첨에 뭔가 싶었는데 이제 정들어버렸어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #163566 작성일

복귀한지 얼마 안됐는데 0.8맨이랑 낄낄만두는 누구야?ㅇ0ㅇ

+나도 한평생일진 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #163568 작성일

0.8은 나가소네 케비이시 드랍율이 저랬어서ㅋㅋㅋ

낄낄만두는 예전 익명사이트에서 누가 코기츠네 보고 낄낄만두 닮았다고했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164945 작성일

난입인데 덧붙이자면 그 0.8도 드랍율 10배 증가해서 0.8이었던걸로 기억하쟝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #163584 작성일

나... 카라쨩 나레아우 안해서 갤에서 혼밥이라고 부르는 게 이상하게 너무 귀여워서 죽을 것 같아... 혼밥쨩...

익명님의 댓글

익명 #163596 작성일

칼버지 돌버지 겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #163611 작성일

나 혼살혼죽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #164066 작성일

혹시 쇼타여우 기억하는 사니쨩 있니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #164944 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 이미 써졌는진 모르겠지만 오테기네 택이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무친근해.... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #164947 작성일

나 사는 오피스텔 위층이나 옆옆 집에 살듯한 동네청년 오택이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #169190 작성일

이건또뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #164966 작성일

별명은 아니고 번역기가 만든 이치고의 한평생일진 보니까 생각난건데 난 자꾸 번역기가 무네치카를 '가슴치카'로 번역하는거랑 야만바를 '산에 사는 마귀 할멈'으로 번역하는거랑 타로타치가 빙번역기에서 '데이빗 호'으로 번역되던거 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 지금 빙번역기로 타로타치를 번역하면 '길동 호'가 되더라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #164972 작성일

위레스 번역기 보니까 생각난건데 오오쿠리카라가 밤 카라가 되던거랑 호쵸를 그대로 식칼, 식칼이라고 하던겈ㅋㅋㅋ 호쵸 뜻이 그게 맞긴 맞는데 그런 번역은 지금 필요한게 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165026 작성일

카라쨩은 번역기에 따라서 '대구리가라' 아니면 '메이저 쿠리카라'로 번역될때도 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비슷하게 '메이저 카네히라' 있음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165088 작성일

대구리가랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165614 작성일

이거보니까 오오카네히라 뉴욕 전시 도록 설명이 Great Kanehira였던 거 생각나잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #165081 작성일

달배 알배 롹배 연타 좋아해ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #165085 작성일

나는 그거...번역기 돌렸는데 오오쿠리카라 히로미츠가 대구리댕댕 히로미츠라고 나왔었다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165091 작성일

으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠만ㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 빵 터지고 간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165092 작성일

대구리댕댕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165096 작성일

대구리댕댕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165106 작성일

대구리댕댕이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #165123 작성일

페르소나마루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #165127 작성일

아 맞다 이게 있었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,064건 1 페이지
자유게시판 목록