나는 왤케 검사니 삼각관계가 좋은건지 모르겠다 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

나는 왤케 검사니 삼각관계가 좋은건지 모르겠다 > 자유게시판

나는 왤케 검사니 삼각관계가 좋은건지 모르겠다

작성일 18-11-20 03:45

페이지 정보

작성자익명 댓글 113건

본문

나만 좋아하는건 아니지?ㅋㅋㅋㅋ

특히 헤시사니+쇼쿠사니나 히게사니+히자사니가 좋은데

헤시사니+쇼쿠사니는 이미 사니와는 하세베랑 서로 사랑하는 사이인데 쇼쿠가 ntr해가는게 좋고

히게사니+히자사니는 히게사니 전제일 경우 히게키리의 묵인 하에 히자마루랑도 양다리(?) 걸치거나

아니면 히자사니 전제로 히게키리가 너무나 당연하게 동생꺼=내꺼 이런 인식이라 삼각구도 만들어졌으면 좋겠음....ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

익명님의 댓글

profile_image 익명 #318957 작성일

크으으으 배우신 사니쨩! 나도 삼각관계 혼파망 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카네사니호리라던가 만바사니쵸우라던가 등등등등등

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #318959 작성일

후후 여기 먹을 줄 아는 사니와가 또 있었구나!ㅋㅋㅋ 맞아 최근엔 만바사니+쵸우사니도 좋더라... 아무래도 남자 여럿에 사니와 하나다 보니 NL 좋아하면 어쩔수 없이 망상하게되는거같아 딱히 역하렘취향은 아니었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #318961 작성일

키요사니야스는 어떠니 사니쨩 삼각관계하면 이들도 빠질 수는 없단다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #318963 작성일

헤시사니토모...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #318964 작성일

미카사니코기..... 야겐사니이치........ 호네사니나마.... 토모사니시즈...... 타로사니지로......... 아 삼각관계 너무 맛있다.......

익명님의 댓글

profile_image 익명 #318979 작성일

내 검사니 드림도 삼각관계야ㅠㅠ히게사니히자랑 히게사니츠루ㅠㅠㅠㅠ너무맛있어..

익명님의 댓글

profile_image 익명 #318980 작성일

신상만바샌드 존맛탱

익명님의 댓글

profile_image 익명 #318986 작성일

히게사니히자 너무 맛있어.... 내 인생의 빛.... 날 망치러 온 나의 구원자....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #318987 작성일

아즈키와 다이한냐의 나가미츠샌드도 맛있어...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #318988 작성일

여기 맛집이네....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #318993 작성일

난 삼각관계를 넘어서 아예 역하렘 차리는 게 조아 :Q

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #383899 작성일

익명님의 댓글

profile_image 익명 #319033 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 츠루사니미카 없니???? 미카사니미카에가다 짝사랑 츠루씨 삽질만 하는........ 근데 츠루씨 평소랑은 다르게 진지하고 다정한 모습을 보여줘서 사니와 맘 흔들리고 마키즈키 환장쇼하는 그런 거 쓰려다가 때려쳤었지...............  

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #383868 작성일

앗 나도 츠루사니미카 지지자!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #319037 작성일

여기 배운 사니쨩들이 많네요 .... 흐뭇

익명님의 댓글

profile_image 익명 #319053 작성일

나는 이치고랑 사니랑 결혼해서 잘 살고 있는데 호쵸가 난입하는 삼각관계가 좋더라...ㅎㅎ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #319288 작성일

오오오오오 흥미롭고 새로워!!!! 좋아!!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #324722 작성일

부젠x사니x코테... 이 주식은 대박이 난다..!! 사니쨩들 날 믿어줘. 이 주식에 모든걸 투자한다! 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #324727 작성일

부엌조랑 사니와 샌드를 드셔보세요...

고비젠과 사니와 샌드도 맛있답니다...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #383869 작성일

부엌조 사니와 샌드 스ㅏ랑한다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #324754 작성일

츠루->사니<-우구 좋아해..ㅜㅠ

사니쨩 마음을 얻기위해 사니와 모르게 또는 티 안나게 투닥투닥한다던가..!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #324796 작성일

조태도 샌드 너무 좋지..ㅜㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #324755 작성일

뭐임 사니짱들 다들 가방끈 길구나 어디서 이렇게 좋은것들만 배워온거야

익명님의 댓글

profile_image 익명 #324769 작성일

사니쨩들 톤보x사니x니혼고 한번만 먹어줘... 정말 맛있다구... 톤보랑 사니랑 맞관 삽질하고 있는데 톤보는사니 마음도 모르고 어찌 가신된자가 불경하게 주인을 마음에 둘수 있겠습니까ㅠ 하고 자신의 마음 모른척 하고, 사니도 톤보가 자기 피하는거 보고 날 안좋아 하는 구나. 하는 거 보고 기회보고 있던 니혼고가 다가와서 사니와가 흔들리고 그 모습 본 톤보가 핀트 나가서... 이챠이챠 어쩌구 저쩌구 되는 톤보사니니혼고 한입만 잡사봐

익명님의 댓글

profile_image 익명 #324797 작성일

금바사니은바가 아직도 안 나오다니!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #324798 작성일

이건 된다 이건 되는 주식이야

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #324823 작성일

만바샌드 위에 있지롱 그치만 맛있는거는 ㅇㅈ합니다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #324948 작성일

헤시카사이에 낑기고싶다 숨막히고 좋을듯

익명님의 댓글

profile_image 익명 #324978 작성일

망했어 삼각관계 정말 취향 아니었는데 츠루사니쇼쿠가....

익명님의 댓글

profile_image 익명 #324989 작성일

밑도 끝도 없이 뜬금포지만 미카사니쇼쿠를 드셔보세요

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #324991 작성일

와 밸런스 좋다

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #325007 작성일

특히 소유욕 드러내는 미카즈키에 사니와를 짝사랑만 하는 미츠타다....

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #325047 작성일

너무 맛있어요 존잘님..

익명님의 댓글

profile_image 익명 #325009 작성일

비서조 샌드도...ㅎㅎ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #325016 작성일

미카사니이시는 어때

익명님의 댓글

profile_image 익명 #325027 작성일

최근 연구중인 이치사니히자는 어떠세요

엉뚱한 조합 같지만 이것으로 말할것 같으면 전교 1등 이치고와 지금까지 전교 1등이었는데 자사고에서 전학온 이치고 때문에 전교 2등된 히자마루와 머릿속이 꽃밭인 전교 꼴등 사니와 느낌입니다 고작해야 게으르고 눈치 말아먹은 바보를 꼬시기 위해 쌩고생 하는 범생이 둘 맛있지 않나요

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #325049 작성일

레스주 천재지?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #325050 작성일

헐 대박 연성판은 가까이 있어요 사니쨩ヾ(*'∀`*)ノ♡

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #325054 작성일

레스주는 천재가 분명해 연성판은 멀지 않아요 존잘님!!!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #325052 작성일

미카사니히게, 미카사니우구, 우구사니히게는 어떻니 사니쨩들. 헤이안 대표 마이페이스 샌드로 헤이안식 브레이크 없는 일직선 롤러코스터에 타보면 승차감이 좋다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #325053 작성일

나니와는 겸정조손 샌드가 좋아...!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #325085 작성일

나 여기있는글들 하ㄹ보광고버전으로 들렼ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #383865 작성일

아니 오지잖아 끌올하면서 한냐사니산쵸를 두고간다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #383867 작성일

부젠>사니와<쿠와나 <<개인적으로 이 조합 좋아..

익명님의 댓글

profile_image 익명 #383870 작성일

여기 차원이 다른 맛집이다 다들 천재 아닌가요ㅠㅠ

아직 배움이 부족한 사니와가 쵸기사니츠루, 닛카사니한냐, 아카사니우구, 헤시사니이치, 하치사니쵸기, 난센사니쵸기, 거적만바사니극만바, 쇼쿠사니산쵸모를 살포시 놓고 갑니다...

익명님의 댓글

profile_image 익명 #383874 작성일

하 여기 맛있다 얘기만 들어도 좋네

소우 사니 헤시 는 어떠니

익명님의 댓글

profile_image 익명 #383876 작성일

뭐야 다들 맛집개장하는거구나 나도 갈래 주소 좀 불러줘

아오에파 사이에 낀 사니쨩은 어때 한쪽은 홀리하고 한쪽은 배덕하다구 천국과 지옥을 왔다갔다하면서 쌈싸먹을 수 있는 사랑을 하는 조합 조심스레 놓고가......!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #383956 작성일

아 최고다 아오에파 사니와 꼬시기 위해 작정하고 지들끼리 판 잡아서 구라쳐라

익명님의 댓글

profile_image 익명 #383877 작성일

아니 여기 먹거리상가쟝!!

그럼 나두!! 다들 카네사니극호리 (은근한 불꽃)

이와사니시즈 (대형도종들의 사니와를 대하는 태도차이)

기네사니니혼 (무용조vs벼슬아치) 어떠니

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #383885 작성일

이와토오시가 하하 아루지는 작구나! 하면서 등 팡팡 두드리는데 시즈카 옆에서 어쩔 줄 몰라하며 이와토오시 주인은 섬세하게 대해줘야 한다...! 하면서 식은땀 흘리는 거 보고싶다 어때!

전체 10,064건 1 페이지
게시물 검색