[질문판] 16판 (σ゚∀゚)σ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

[질문판] 16판 (σ゚∀゚)σ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 511건 작성일 18-05-21 13:45

본문

1판 / 2판 / 3판 / 4판 / 5판 / 6판 / 7판 / 8판 / 9판 / 10판

11판 / 12판 / 13판 / 14판 / 15판 

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279216 작성일

적단도 아닌데 짧은거 물고 있음 쿠나이 맞음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279225 작성일

쿠나이 맞아!!! 아주 나쁜 검이야

익명님의 댓글

익명 #279218 작성일

사챈에 광고 뜨는데 이거 유지하면 관니와한테 돈 가는거야? *('ㅅ')* 열심히 보고 가끔 클릭도 하고 있는데 *('ㅅ')*

익명님의 댓글

익명 #279534 작성일

이제 하나마루 어디서 볼 수 있는거야? 지인이 도검에 입덕하려구 하는데 애니 어디서 보냐구 묻는다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279536 작성일

크런치롤에서 스트리밍 서비스 하는거 빼곤 딥디나 블레밖에 없을걸? 만약에 크런치롤에서 볼거면 크롬에서 CR-unblocker 확장프로그램 설치해서 우회해야 할거야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279545 작성일

ㅇㅁㅇ 복잡하구나..! 넷플이나 국내 스트리밍 사이트에서 서비스해줌 좋을텐데ㅠㅠ 고마워!!ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #279591 작성일

사니쨩들 도움....!! 오전에 컴검 돌리고 저녁에 멘테 끝나고 들어가려니까 컴검이 안 켜진다. 우회 문제 아니고 플래시 문제 같은데....플래시 허용인데 왜 화면이 안 뜨는 걸까.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279601 작성일

쿠키 다 지워봤어? 나는 그럴때 쿠키까지 다 지우고 들어가면 들어가졌어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279613 작성일

걍 이번에 업뎃된 거 때문에 로딩이 존ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ나 긴 걸수도 있어(...

익명님의 댓글

익명 #279626 작성일

도검 뉴비 가이드 잘 정리된게 있을까..? 한 3년전에 영업 페이지인가 그런거 있었던거 같은데 없어졌나..?ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279640 작성일

게시글 하나로 정리된건 없고 게임 정보란쪽 글들 읽어보는게 좋을것같쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279657 작성일

궁금한거 있으면 자판에 스레 하나 세워서 물어봐도..?

익명님의 댓글

익명 #279667 작성일

오랜만이라 잘 기억 안나는데 7맵은 전체적으로 고렙일반 단도 데려가는게 좋지??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279668 작성일

아냐 기다려 사니쨩 안돼 그건 6맵이고 7-4 외에는 무조건 고렙극단을 데려가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279669 작성일

7맵은 고렙극단도 사니쨩 일반단도 많이 7맵 아주 이따이하다 7맵적들 짱쌔다 도장 우수수 파괴 자원파탄 성공적이디.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #279674 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랬구나 고마워!

익명님의 댓글

익명 #280704 작성일

정찰은 어떻게 올려줘...??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #280705 작성일

내번 중에 밭일내번(가운데 있늕거)을 가면 확률적으로 올려줘!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #280706 작성일

고마워!

익명님의 댓글

익명 #280719 작성일

마감하느라 며칠 폰검도 컴검도 못 들어갔는데 폰검 들어가려니까 에러코드 100000인가 뜨면서 계속 접속이 안 되네ㅠㅠㅠㅠ 왜 이런 건지 아는 니와 있니?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #280720 작성일

저번에 그거때문에 점검했던 것 같던데 업데이트 확인해봐!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #280721 작성일

아 헉 그렇구나 쿠앱 사용해서 몰랐쟝 고마워ㅠㅠㅠ!

익명님의 댓글

익명 #280724 작성일

혹시 우편함에 쌓인 검들은 언제 없어지는지 알려줄 수 있을까ㅠㅠ 처리 귀찮아서 쌓아두고 있는데ㅠㅠ 기간 알아두고 여유롭게 특 단 검들한테 연결하게...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #280725 작성일

입수한 지 한달 뒤면 없어지고 우편함 소지수 초과해도 숫자만 안 뜨지 다 있는거니까 받아놓으면 됨

익명님의 댓글의 댓글

익명 #280728 작성일

우편함보면 유효기간? 언제까지인지 써있으니까 날짜 지나서 검 사라지기 전에 얼른얼른 연결작하는걸 추천해~!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #280794 작성일

200개 넘어서 표시 넘어갔으면 마지막 페이지부터 받는거 추천.. 마지막 페이지 받고 닫고 받고 닫고 반복해서 넘어간거 땡겨와야지 안그러면 안보이는 쪽 부터 사라지니까..′_` 역순정렬이 있으면 좋을텐데 입수순이랑 도첩순밖에 없다보니(...

익명님의 댓글

익명 #280796 작성일

게임 시작한지 얼마 안 된 늅니와인데 픽시브 보다가 궁금해져서! 오테기네랑 협차조가 어울려 노는 연성이 많은 것 같은데 회상이나 내번 대사 같은 게 있는 거야? 아직 우리혼마루엔 창이 없어서...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #280799 작성일

옛날에 창에 꽂힌 시체(..)를 뺄 때 협차가 사용되는 일이 많았대. 그래서 기네는 협차들이랑 친하다는 설정 있을 거야.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #280800 작성일

앗... 아앗.......................... (상상해버림) 그랬구나 고마워!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #280803 작성일

기네 통상대화에서도 협차들이랑 맘이 잘 맞는다는? 그런 대사 있어

익명님의 댓글

익명 #280839 작성일

숫돌 어디 맵에서 파밍해야 좋을까?ㅠㅠㅠㅠ 숫돌 위주 원정 돌리고는 있는데 숫돌만 너무 부족해......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #280842 작성일

4-2에서 근성플 할수밖에...ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #281211 작성일

슷돌이 일반맵에서 모으긴 애매하더라. 난 그냥 3-4, 4-4 원정뺑뺑이 무한루프중

익명님의 댓글

익명 #281218 작성일

으음 극수행비둘기를 처음 사봤는데 말야. 그거 수행보낸 다음에 바로 써도 되는거겠지? 막 1초 뒤에 썼다고 수행실패 이런거 뜨는거 아니겠지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #281220 작성일

난 한번도 써본 적은 없지만 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수행실패 뜨면 운영이 머리 박아야지!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #281221 작성일

그런거 없어~ 그냥 쓰면 돼!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #281223 작성일

그렇구나 다행이야. 내일 초기도 보내는데... 첨써보는거라 암거도 모르거든. 혹시 수행실패 두둥둥 하고 떠서 초기도 보면서 멘탈 붕괴하고 싶지 않아서 먼저 물어봤어. 정말 다행이다 그런거 없어서... 모두들 친절한 답변 감사해

익명님의 댓글

익명 #281314 작성일

연대전 이벤트 돌려면 단도들 레벨 얼마나 되어야 해?ㅠㅠ 야전은 단도로 부대구성 해야하는 모양인데 키운지 얼마 안되서...ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #281315 작성일

어떤 맵을 돌려는건데? 맵마다 난이도가 달라서 이렇다 말해주기 힘들어ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #281316 작성일

ㅠㅠ앗 그렇구나ㅠㅠ 3맵.. 돌고싶어ㅠㅠㅠㅠ

2맵은 타도랑 태도로 어떻게든 해결했거드뉴ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #281317 작성일

질문한 사니쨩은 부대를 4개를 풀로 활용해? 아니면 한두 부대로 밀어버리는 편? 

3맵 후반 야전이라면 단도 평렙 50 정도면 될거 같은데.....! 한번 확인해보고 올게!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #281318 작성일

앗!! 지금은 타도+태도 구성한 1부대 하나만으로 밀고있어!ㅠㅠㅠㅠ 

ㅇ으앙 사니쨩 고마워ㅠㅠ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #281319 작성일

돌아보고 왔는데 야전맵에서라면 평렙 50부대로도 밀 수 있을거 같아! 더 낮아도 될 지는 모르겠다.... 내가 저렙 극협+50렙 일반단도으로 돌아본거라ㅠㅠㅠㅠ <- 저 부대로는 주간전에서는 잘해봤자 B승이라 그 부분 조심하고, 대신 3맵 보방이 야전이라 저 부대로 A승 땄어! 한 부대로 밀거면 더 고렙인 일반단도 데려가야 하고, 2부대로 밀거면 사니쨩이 원하는대로 짜도 될거 같다! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #281321 작성일

답변버튼이 사니쨩이 달아준 상세댓글에서 안보여서 여기에...

고마워요 사니쨩!! 2부대로 돌아야 겠어ㅠㅠ 사실 구성 어떻게 해야할지 몰라서 1부대로 쭉 민거였거든!!1 

극 달아준애가 하나도 없어서 걱정했는데, 일반 단도로 깰수있다니 정말 안심이야...

연대전 힘낼 수 있게됐어ㅠㅠㅠㅠㅠ! ㅠㅠㅠ정말 고마워!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #281322 작성일

도움이 됐다면 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 올 일반단도로 돌아보고 싶었는데 내 혼마루에 셋 밖에 없어서 극협 넣은 거였거든ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 혹시 내 검증이 사니쨩한테 맞지 않으면 어쩌나 사실 지금도 걱정돼ㅎㅎㅎㅎㅠㅠㅠㅠ 그 그래도 보방은 괜찮을거야....ㅠㅠ... 도움이 됐으면 좋겠다ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #281387 작성일

안녕하세요, 사니쨩! 새벽에 질문 답해줘서 고마워요!

오늘 3맵 무사히 끝까지 돌았어!

야전 3번째즘에 단도들이 쓰러졌지만 3명은 협차라서 협차들이 버텨줬어 uu*)99 단도 레벨링을 더 하면서 연대전을 달리면 무사히 깰수있겠다 싶어요.

상냥한 사니쨩 즐겁게 게임하길 바라!

익명님의 댓글

익명 #281379 작성일

하카타 수행보내려고하는데 왜 연결에서 수행버튼이 없을까요ㅠ? 연도82니까 수행제한레벨도 넘은거 같은데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #281380 작성일

내번중이거나 원정중이라던가? 아니면 수행도구가 모자라거나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #281383 작성일

혹시 1부대 대장이거나 다른 남사가 수행가지는 않았는지 확인해봐! 그리고 피가 1이라도 깎여있지는 않은지 확인해봐!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #281406 작성일

오 내번중이거나 1부대대장,피가 깎여있으면 못가는거구나!다들 고마워!!!ㅜㅜ

Total 10,064건 1 페이지
자유게시판 목록