천하제일 아기고릴라 대회 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

천하제일 아기고릴라 대회

페이지 정보

작성자 익명 댓글 145건 작성일 18-02-06 23:36

본문

요즘 뉴비 사니쨩들 많이 보이는데 그거랑 비례해서 아기고릴라 사니쨩들도 많이 보이는거같쟝...

그래서 궁금해서 세웠다 천하제일 아기고릴라대회!

스레주는 스레 올리고 관전모드한다!!(팝콘준비)

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #244727 작성일

와 취임 10일만에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대다내...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #244737 작성일

이건 진짜 놀랐다.... 고릴라 수준이 아냐....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #244740 작성일

......?!?!?!?!? 10일차??????????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #244742 작성일

아기 공룡 둘리인가...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #244756 작성일

프로다 프로 사니와가 여기 있다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #244768 작성일

...?????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #257107 작성일

현세에 돌아오자 프로아기사니와님

익명님의 댓글

익명 #244745 작성일

와 다들 너무 재밌구 대단하다... 난 곧 1000일 되어가는데도 이제야 사다무네즈 다 모앗는데..대다내... 

익명님의 댓글

익명 #244751 작성일

나 첫 태도가 코가라스마루야! 얼마 전에 단도 이벤할때 시작해서ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #244765 작성일

오늘이 취임 백일이구 7면까지 상시실장 남사들 올컴 + 75렙 극협과 70렙 극단 넷이 있어:D

익명님의 댓글

익명 #256606 작성일

화석알이 있으면 아기고질라도 있는법 ㅂㅍ 

익명님의 댓글

익명 #256608 작성일

취임 5일째였나 두번째 태도가 미카즈키가 됐다! 한번에 나왔드아

익명님의 댓글

익명 #256749 작성일

복귀 이주일만에 단도 한부대 대태도+타도 한부대 (평균레벨 27)칸스토햇당

익명님의 댓글

익명 #256751 작성일

여기있는 아기고지라들 혼마루에서 현생을 출근하는게 분명해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #256753 작성일

22222 아기고릴라 대회라고해서 왔더니 아기고질라들이 혼마루에서 현생 출근하는 스레였잖아

익명님의 댓글

익명 #256779 작성일

프로 사니와들이 혼마루에서 현세로 출퇴근 하는 스레잖아 이건

익명님의 댓글

익명 #256864 작성일

취임 일주일째에 튜토단도 고코타이 수행보냈고 보름째에 시즈카는 못 얻었지만 달배를 얻었다! 그리고 지금 두번째 수행 하카타 보냈어!

(뉴비한테 단도이벤트 넘나 가혹해ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #256865 작성일

예????취임 일주일에 극수행을요.....???????????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #256870 작성일

너니와도 할 수 있을거시다! 자신감을 가져요. ㅇㅅㅇ)/

이번 이벤 끝나면 오사요쨩도 수행 보낼 수 있다! 하카타가 돌아오면 보내야지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #256872 작성일

아니 그...나는 이미 화석고릴라라서....(머쓱....

익명님의 댓글

익명 #256866 작성일

여기 아기고릴라가 아니라 아기고질라 판 아니냐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #256874 작성일

아기고질라로도 과연 다 표현하고 있는게 맞을까 여기 사니와들 너무 프로사니와잖아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #256878 작성일

솔직히 아기 떼어야한다고 생각함...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #256881 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #256882 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #362855 작성일

익명님의 댓글

익명 #256926 작성일

나니와도 하드유저라고 생각했는데...반성하고 갑니다 ㅠ

익명님의 댓글

익명 #256937 작성일

취임 2주 만에 7-1에 갔고 한달 만에 드롭 쥬쥬 먹었다고 쓰려니까 너무.. (쭈굴)  

익명님의 댓글

익명 #256942 작성일

아기고릴라나 아기고질라로는 부족하다 이 판은 프로사니와 예비군 혹은 프로사니와 예정판으로 바뀌어야 한다 

익명님의 댓글

익명 #257112 작성일

난 아기고질라가 아니라 니알라토텝을 본 것 같은데 산치체크하고싶다 다이스 데구르

익명님의 댓글

익명 #257126 작성일

이미 아기가 아니잖아;

익명님의 댓글

익명 #257404 작성일

제목 바꾸자 고질라판으로;;

익명님의 댓글

익명 #257411 작성일

그냥 고릴라 아니 고질라판이쟝 시간정부 여기 사니와들 빨리 스카웃해가라ㅇ;;ㅅㅇ)/

익명님의 댓글

익명 #257430 작성일

115일째 사니와레벨 106 극단 부대 레벨40대,칸스토남사 9명, 나기나타즈,아와타구치,산조,라이,겐지형제,무라마사즈 올컴(?)이고 방금 냥센​난센데리고왔는데 보통..인가..? 

익명님의 댓글

익명 #257481 작성일

어디가서 게임 못한다고 하지마. 너희는 자랑스러운 불지옥의 게이머다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #257486 작성일

불지옥의 게이머랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 맞는 말이야 ^ㅅ^

익명님의 댓글

익명 #257488 작성일

야 니네 쉬엄쉬엄 해... 초반에 빨리 해놔봤자 나중에 할거라곤 이제 지루한 레벨링밖에 없어지는 지옥이 너무 빨리 온단말이야...

익명님의 댓글

익명 #257491 작성일

다들 현생없어.......???

익명님의 댓글

익명 #257579 작성일

나도 나름 현생 내려놓고 한다고 생각했는데 일주일만에 극수행은..무리...

취임하고 2주차 칸스토 2부대 했고, 지금 단도 6명 극수행...보내야하는데... 극셋이 없어요....

극단부대 만들고 싶습니다........(8ㅅㅣ.... 리셋권 너무 비싸... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #257593 작성일

취임 2주차에 칸스토2부대도 엄청난것 같은데...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #257613 작성일

이벤트와 5-4가 보우하사 잠시 현실과 수면을 잊고 달리면 ..

칸스토 2부대는 금방해! 대신...아직도 난 6면을...못뚫었어요.... 

익명님의 댓글

익명 #257617 작성일

고질라판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프로사니와들이 많다!!

익명님의 댓글

익명 #258956 작성일

취임 58일차 사니렙139 극단6 극협1 극타3이 생겼고 곧 극 야겐이 새로 생길 예정 

극단 평균렙은 아직 54밖에 안됨

원래 칸스토 3부대 있었는데 이번에 극수행 줄줄이 보내면서 2부대밖에 안됨ㅠ 지난 오사카성에서 모리까지 다 델꼬왔으나 단도이벤트에서 시즈카를 폭사했다ㅠ 대신에 이번에 냥센은 얻었다구!

두 달도 안됬으니까 이정도면 아기고릴라 할수있겠지 하고 왔는데 그냥 고릴라가 된거같다 여기 아기들 넘무 무섭자너ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #258960 작성일

아니아니아니 너니와도 충분히 고질라라고? 판 잘못 찾아오셧습니다 아기가 아니셔요...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #258967 작성일

? 나도 너니와랑 취임일 비슷한데 이제 사니와렙 반밖에 안된다구. 사니쨩도 고질라에요? 걱정말아요?¿

익명님의 댓글의 댓글

익명 #258970 작성일

아니 나는 이 사니와의 취임기간 네배인데 렙 더 낮앜ㅋㅋㅋㅋ훌륭한 고질라입니다 걱정하지 마세요

익명님의 댓글의 댓글

익명 #259468 작성일

내가 취임 3년 사니와 레벨 100니까 너니와 고질라맞아요

익명님의 댓글의 댓글

익명 #259473 작성일

와 나 3년 했는데 사니와렙 136이야

아기고질라쨩 덕분에 역사가 안전해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #259486 작성일

취임 1년에 사니와 랩 100대 였다고...

충분히 아기고질라딘...

익명님의 댓글

익명 #263132 작성일

취임 160일 첫 극수행 보냈던 극협 최애 90렙 찍어줬다!!! 100일 지낫으니 아기는 떼야할것같지만 신나서 자랑하러왓어!!(붕방방

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록