천하제일 아기고릴라 대회 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

천하제일 아기고릴라 대회

페이지 정보

작성자 익명 댓글 145건 작성일 18-02-06 23:36

본문

요즘 뉴비 사니쨩들 많이 보이는데 그거랑 비례해서 아기고릴라 사니쨩들도 많이 보이는거같쟝...

그래서 궁금해서 세웠다 천하제일 아기고릴라대회!

스레주는 스레 올리고 관전모드한다!!(팝콘준비)

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #230180 작성일

여기서 애기고릴라란 인생을 살아달라고 빌 만큼 도검에 뼈를 묻고 빠르게 성장하는 늅니와들을 뜻한다

인증 기다립니다(팝콘(사이다(오징어

익명님의 댓글

익명 #230184 작성일

ㅋㅋㅋㅋ나를 위한 스레인가!!

시작한지는 158일째

90일즈음에 사니와렙 100찍고

120일즈음에 극단 한부대 클리어

150일즈음에 정식실장 안된 남사 빼고 다 클리어 (소하야,오뎅,코테기리,아즈키,켄신,센고)

또 153일즈음에 극단 평균렙 50 만들었어!

지금은 극타두자루 만들어서 레벨링 중 두자루 모두 50넘었다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230198 작성일

달배 쟈근여우 제외 다 보방드롭으로 데려왔다!! 유후

익명님의 댓글

익명 #230185 작성일

이제 나도 팝콘 준비해야지 주섬주섬

익명님의 댓글

익명 #230186 작성일

사니와 시작한지는 150일정도 되어가는데 사실 20일 정도는 하는 법을 몰라서 아무것도 못하다가 선배 사니쨩의 가르침 후에 첨 참가했던 이벤트가 오사카 지하파기 이벤트였다...

한번에 하카타, 고토, 시나노, 호쵸를 한번에 데려왓구 그 담엔 모리를 데려왔쟝^^)9 

지금은 50렙 돌파한 극단 6, 근접한 극단1, 극협 1, 번외 극타1 있구 소하야, 코류, 후도, 코테기리, 센고, 킷코, 아즈키, 켄신 제외하곤 모두 컴플릿! 

익명님의 댓글

익명 #230190 작성일

오늘로 사니와 취임 65일째, 12월 오사카성 이벤트때 시작해서 태대태 레벨링 빡세게 하고 연대전에서 구르면서 현재 7영지 제외 상시드랍 남사들은 모두 얻었어! 7영지는 모노요시랑 쥬즈 보스드랍으로 얻었구, 사다쨩이랑 킷코는 아직ㅠㅠ 극협 1 극단 5 있고 수행보낸 미다레가 내일 돌아와!! 현재 극남사들은 호리 55 사요 53 시나노 고토 52 야겐 51 하카타 50 이다! 

익명님의 댓글

익명 #230191 작성일

시작한지 70일차정도된 늅니와다!

사니와렙은 100돌파했구 평렙 50 극단 다섯!

시작하고 두번째 이벤트였던 연대전에서 니혼고 오오카네히라 휴가를 다 데려왔다 ^0^)9!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230204 작성일

넌 아기가 아니다 출가해라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230206 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이말왤케웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230211 작성일

아 왜 여기에만 너는 아가가 아니다라는 레스가 달렸지?했더니 저 사니와만 늅니와라고 썼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #230192 작성일

와작와작 팝콘을 먹습니다 나는 암것도 아니였쟝ㅋㅋ사니쨩들스게

익명님의 댓글

익명 #230194 작성일

여기너무무서워

익명님의 댓글

익명 #230207 작성일

아기라며! 아기라며!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230209 작성일

아 응애에오

익명님의 댓글의 댓글

익명 #259346 작성일

응애응애 ㅇ@ㅇ

익명님의 댓글

익명 #230213 작성일

아기 고릴라? 아기 고질라를 잘못 쓴 거지...?6ㅁ9

익명님의 댓글

익명 #230214 작성일

어 내가 비빌 짬이 있는지 모르겠지만..

시작한 지 약 40일인 뉴비. 사니와 렙 61

1부대 5명 올 칸스토,1명은 96

극단 1개(수행중)

네 제가 그 소문의 현생 내던지는 인간입니다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230219 작성일

이 사니쨩 현생에서 혼마루 출근이 아니라 혼마루에서 현생을 출근하고 있잖아

익명님의 댓글

익명 #230217 작성일

음 인증하자면 취임한지 150일 넘었구 사니와렙 130넘었어 극단 평균 48에 극타랑 극협도 기본 42인가는 넘었어. 극 안단 애들도 평균 65는 다 넘겨있어. 아와타구치 집에 다 모여있구. 단도 평균 70렙은 넘지. 못 모은애들이 열 몇자루 넘지만 뭐... 검 모으기에 관심있는건 아니라서 그냥 슬렁슬렁 모으고 있어. 아! 제일 자랑스러워하는 포인트는 나는 노스크립이야! 다 내 오른손이 해낸 결과지!

익명님의 댓글

익명 #230221 작성일

나 150일 때 뭐했지...

익명님의 댓글

익명 #230226 작성일

350일 정도 됐는데....나는 말 안할래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팝콘 각이닷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(사니와렙 126)

익명님의 댓글

익명 #230242 작성일

와 여기 사니와들 대단하잖아 나는 시작만 엄청 옛날에 하고 게임은 열심히 안했는데.... 반성해야지 

익명님의 댓글

익명 #230246 작성일

오 나두 참전해본다

오늘 37일차 사니와 렙 86이구 칸스토 3부대 있당

일반맵 드랍 남사 니혼고랑 킷코 빼고 다 얻었구 극단 37 극협 46 있어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230248 작성일

아니 이 사니와가 1등이다 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230249 작성일

어..........?(눈을 비비고 다시 본다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230251 작성일

야진짜프로사니와다 나는 이사니와보다 30배쯤 오래했는데 아직도 40대극협이없다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230273 작성일

야이씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230252 작성일

끝판왕이다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230255 작성일

진짜다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230272 작성일

댜ㅐ체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 이 사니와 하나면 우리 다 필요없지 않을까????????? 시간정부야 여기다 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230275 작성일

와 취임일 300일 됐는데 칸스토 삼부대 없어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230291 작성일

취임일 900일 됐는데 며칠전에 칸스토 삼부대된 나도있다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230545 작성일

취임일 900일 한참 넘은 나도 칸스토 3부대는커녕 2부대도 없어........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230330 작성일

이 사니와 대단하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥은 먹었는지 걱정이 될 정도

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230414 작성일

nnn일 했는데 극협 없는 사니와가 반성하고 갑니다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230501 작성일

200일 넘게했는데 칸스토 한부대도 없는 나니와 반성하고 간다......

+200일 넘게한 나도 사니와렙 81인데 이 아기 고질라는 대체 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #230268 작성일

오ㅓ아 하면서 들어왔는데 시작 4개월째에서야  극단부대 40후반~50초반에 극타 44에 드랍남사 7면포함 전부 다 있는 나니와는 아기고릴라 자격이 없었다 ㅇㅁㅇ) 다들 무서워

익명님의 댓글

익명 #230285 작성일

아기고릴라임을 주장하려고 이 판에 들어왔는데 그냥 고릴라가 된 사니와 1

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230287 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230294 작성일

그래서 결국 너네들도 고릴라라는거지............?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230293 작성일

익명님의 댓글

익명 #230299 작성일

저기 위에 끝판왕 아기고질라 너무 담담하게

오 나두 참전해본다 <<너무 뿜긴다... 저기 당신이 우승잡니다

익명님의 댓글

익명 #230305 작성일

예전에 모처일때 인증했었는데 49일 전적 18000전 모노요시 제외 모든 남사를 드랍으로 전부 얻었었음

7면 업뎃전이었고 이벤트로만 얻을수 있는 남사가 모노요시뿐이라서 올컴을 못했던 기억이 난다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #230309 작성일

여기다 여기 끝판왕이 또 있어요!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #230306 작성일

와 그래도 나정도면 아기고릴라지~ 하고 왔다가 아직 사람임을 깨닫고 간다

익명님의 댓글

익명 #230313 작성일

나도 한때 아기고릴라였는데 혹독한 나태를 겪고 그만....

익명님의 댓글

익명 #230315 작성일

와 난 역시 애긔사니와였어ㅇ@ㅇ

익명님의 댓글

익명 #230373 작성일

중간에 혼마루 인수받아서 이미 극단들 40정도긴 했지만 3개월만에 60레벨 만들고 금장 극타도 이제 60쯤 되는데 이쯤이면 비벼도 대나?

익명님의 댓글

익명 #230415 작성일

취임 32일쯤 원정돌려서 비보2~3맵 돌아서 토모에 데려왔다!

익명님의 댓글

익명 #244725 작성일

응애애오 ㅇ@ㅇ 오늘 취임10일차 첫단도 사요가 극수행 갔어요 응애

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록