[질문판] 12판 ( ^ω^ )つー☆* > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

[질문판] 12판 ( ^ω^ )つー☆*

페이지 정보

작성자 익명 댓글 506건 작성일 18-01-12 22:31

본문

1판 / 2판 / 3판 / 4판 / 5판 / 6판 / 7판 / 8판 / 9판 / 10판 / 11판 

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220556 작성일

특찍고 렙이 몇인뎅?? 6-1돌아보고 아프면 다른 맵으로가야... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220557 작성일

딱 특찍은 렙이요(20)...... 역시 키워야 할까요...ㅠㅠ?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220558 작성일

다른데서 좀 키워서 가야할거같은데?;;; 아무리 야전이라고해도 아플거같은데.. 내가 6면 트라이할때 정신놓고 달려서 정확히 기억은 안나는데 애들 레벨 기본 50은 넘었어 ㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220606 작성일

역시 그렇군요ㅠㅠㅠㅠ 이번 이벤트로 열심히 키워서 가야지...ㅠㅠㅅㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220660 작성일

난입인데 난 40쯤부터 시도했던 것 같아! 다만 쉽게 뚫을 수 있을 거란 기대는 버리고 여기서 레벨링을 하면서 나아가겠다는 생각으로 깨작깨작 뚫었어. 6-1은 워낙에 샛길로 잘 빠지기도 하고ㅜ

익명님의 댓글

익명 #220607 작성일

나중에 단도할때 오오덴타는 324레시피 유효한건가...? 번역 보니까 무라마사랑 쥬주마루만 예전 레시피 안먹힌다고 써있는데 유효하겠지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220609 작성일

불안하면 조금 기다렸다가 누가 324로 나왔다고 하는거 보고 시도하면 될듯

익명님의 댓글

익명 #220610 작성일

사요 키우는게 좋아 히라노 키우는게 좋아??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220611 작성일

사요

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220612 작성일

둘 다 키우십시오 사니와여

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220615 작성일

뉴비라 일단 타도애들부터 키우려고 했는데 단도 둘 같이 키우는게 좋아 ㅇ0ㅇ??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220623 작성일

난입인데 첨엔 타도가 키우기 쉬운데 뒤로갈수록, 특히 6면부터 단도가 하드캐리하니까 일찍 키워두는게 좋아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220635 작성일

사요랑 히라노 둘다 통상/극 성능 전부 좋은편이니까 미리 키워두면 좋아!

익명님의 댓글

익명 #220614 작성일

다들 나기나타 레벨링은 어디서 해? 저저번 이벤트로 토모에 데려오면서 드디어 나기나타를 다 모았는데, 레벨링이 너무 힘들다. 지금 둘 다 렙은 20대 정도야... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220630 작성일

역 단도유치원.....

극단팟에 끼워서 선생님을 키운다

꼭 극단 아니어도 고렙부대에 그냥 대장자리 끼워서 버스태워

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220647 작성일

그렇구나, 역 단도유치원.... 음, 극단 애들 사이에 끼워서 레벨링하면 되겠지? 알려줘서 고마워, 사니쨩 

익명님의 댓글

익명 #220617 작성일

겐지형제도 렙 25때 연결해주면 되겠지? 겐지형제는 일러가 변하는 게 있어서 헷갈린다…

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220618 작성일

칼 넘쳐나면 지금 해줘도 상관없는데 겐지는 변신할 때마다 능력치 초기화됨!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220620 작성일

난입인데, 그런 거였어?? 괜히 연결했잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220622 작성일

흑흑 안타깝게도... 근데 연결 안해주면 어케 써먹어ㅠㅠㅠ 내가 쓰는게 칼인지 쇠뭉둥이인지 고민하게 되는데... 어차피 칼 쏟아지잖아?!??!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220621 작성일

초기화 되는구나. 마지막 변신이 75렙인가 하는 것 같으니 좀 고민해봐야겠네. 고마워!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220624 작성일

난입인데 히게는 25, 50, 75에 의상 바뀌고 히자는 25, 50까지만 바뀌어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220629 작성일

아, 둘이 바뀌는 횟수가 달랐구나. 설명 고마워!!!

익명님의 댓글

익명 #220639 작성일

오래간만에 도검 하려고 들어갔는데 플러그인(shock wave flash)가 응답하지 않는다고 하면서 화면이 로드가 안되네요ㅠㅠ

그냥 DMM 자체가 제대로 안돌아가는 것도 같은데 혹시 이유 아시는 분 계시나요??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220642 작성일

크롬이나노? 주소창에 느낌표 눌러서 플래시 허용 해줘

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220646 작성일

헉 느리지만 연결은 됐다!!! 감사합니다!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #220667 작성일

하나마루 아니메이트 예약 놓쳤는데, 남은 방법은 오프라인 구매뿐인거지? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220669 작성일

하나마루 뭐? 뭔진 모르겠지만 스루가야같은데서 구하는 법도 있음 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220694 작성일

헉 쓰다가 깜박했다ㅠㅠㅠ 방울 예약 놓쳤거든ㅠㅠㅠ 이것도 스루가야에 뜰까? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220827 작성일

중고면 뜰 것 같은데 가격이 과연 얼마나 갈진 모르겠네 현판은 1탄 2탄 둘다 제법 일찍닫음+발매연기때문에 현판은 안할 것 같음  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220869 작성일

둘다 일찍 닫았구나ㅠㅠㅠㅠ 아니메이트 닫혀서 패밀리마트 오프에서는 팔려나 했는데 우선 스루가야 계속 찾아봐야겠다ㅠㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220873 작성일

어차피 2월로 밀렸으니까 2월부터 찾아보자 ㅇ0ㅇ9 단품살거면 국내 공구양도 찾아봐도 될듯 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220874 작성일

두버젼 다 전부 소장하고 싶어서ㅠㅠㅠㅠ 예약기간에 할껄ㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220884 작성일

발매일쯤 아니메이트도 같이 찾아봐

1탄 발매 2/5 2탄 발매 2/26임 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220931 작성일

이런저런 조언 고마워ㅠㅠㅠ 예약 시기 놓쳤더니 지금 죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #220670 작성일

렙 36 극단 넷이랑 타도 둘 레벨링 할만한데 추천 받아요.....7-4 도는데 대체 뭘 맞는건지 모르겠는데 타도가 첫 마스에서 빨간중상 띄우는 일이 너무 많아 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220671 작성일

극단 36에 7-4는 무리인거같아.. 7-1을 돌자.. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220674 작성일

그렇구나....전에 사챈 어디서 7-4 돌만하다고 그런거 같아서 가봤는데 역시 7-1을 가야겠다 고마워 ㅠㅠㅠ!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220672 작성일

타도 레벨이 어느정돈지 모르겠는데 걍 5-4 가는 게 나을걸... 36 극단넷에 레벨 상관없이 일반타도면 7-4 첫마스에서 작살 안나는게 용함

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220673 작성일

앗 극타였어 ㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220675 작성일

극타도 무리데스....... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220678 작성일

윗니와가 추천해준대로 7-1로 왔는데 7-4 다섯번에 한 번 정도는 보방을 가긴 했었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 총병이 열일해서 그랬나 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조언 고마워 ㅇ0<)

익명님의 댓글

익명 #220759 작성일

히게가 69렙이고 부대장으로 7-3 트라이 해보고 있는데 너무... 도장손실이나 도움패 손실이 커서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5-4에서 극단 버스 태워서 레벨링 하려고 하는데, 5-4 검비 붙어도 괜찮아?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220763 작성일

5극단(6극단) 있으면 솔직히 검비 아무데나 붙여도 됨

앞쪽 맵은 렙제때문에 좀 귀찮을까 그정도

익명님의 댓글

익명 #220768 작성일

총병은 어느 단도들한테 끼워주는게 좋아?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220769 작성일

극단도라면 아무나...? 일반단도에게는 끼워주면 녹아나갑니다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220771 작성일

일반단도인데 6지역 돌려고 하는거거든...ㅠ 역시 6지역이라도 일반이면 총병 없는게 나은가?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220773 작성일

ㅇㅇ6면이라도 도장생존이 가장 높은 투석 끼워주는게 일반적이야 총병은 진짜 순식간에 사라짐...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220774 작성일

투석이면 그 돌 던지는거...? 단도한테도 끼워줄 수 있어? 6단도로 돌려고 하는거라서 협차나 타도는 없거든..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #220775 작성일

맞아 돌던지는거 단도도 장비가능해ㅇㅇ

Total 10,063건 1 페이지
자유게시판 목록