[질문판] 12판 ( ^ω^ )つー☆* > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

[질문판] 12판 ( ^ω^ )つー☆*

페이지 정보

작성자 익명 댓글 506건 작성일 18-01-12 22:31

본문

1판 / 2판 / 3판 / 4판 / 5판 / 6판 / 7판 / 8판 / 9판 / 10판 / 11판 

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221528 작성일

아마 안해줄텐데......

포인트 안썼으면 문의해보고 썼으면...............음.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221540 작성일

충전하고 아직 쓰진 않았어! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 환불 힘드려나 ㅠㅠㅠ

문의라도 한번 넣어볼까.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221628 작성일

예전에 5만엔을 5천엔으로 햇갈려서 지른 사람 있는데 그사람도 결국 환불 안해줌..... 힘내....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221642 작성일

...5...만엔....... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221756 작성일

히익 5..만엔........ 나는 그나마 나은거구나.... 뭐 미래에 할 과금 미리했다고 생각하기로했어... 사니쨩들 고마워.,...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #221547 작성일

6면 깨자마자 고코쨩 수행 보내줘서 극템 1개밖에 안 남았는데 하카타랑 사요중에 누굴 보낼까ㅠ

오사카 얼마전에 했으니까 좀 후에 오겠지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221552 작성일

난 공속을 원한다 - 하카타

난 적을 뚜까팰것이다 - 사요

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221553 작성일

오사카 많이팔거면 당근 하카타..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221623 작성일

금화2배뻥이 붙은 하카타

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221940 작성일

하카타 보냈어!!답변 고마웟'ㅁ'*/

익명님의 댓글

익명 #221652 작성일

회상 51번 52번 어떤거야..? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221717 작성일

51번이 켄신이랑 아즈키 3-3 켄신 이야기

52번이 휴우가랑 모리 3-1 서군의 검들

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221782 작성일

고마워!

익명님의 댓글

익명 #221709 작성일

원정 대성공은 따로 충족 조건이 있어 아님 그냥 확률이야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221742 작성일

피로도에 영향을 받습니다ㅇㅅㅇ)/

원정 다녀올때마다 각자 3씩 까이고, 전체 피로도 평균이 100에 가까울 수록 성공률이 높아짐(100=100%)

원정 조건만 맞으면 실패는 안뜨니까 대성공 굳이 할 필요 없으면 그냥 계속 원정 뺑이 돌리면 되고, 대성공을 자주 하고싶다 하면 벚꽃작(1-1뺑이)해줘야 함

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221745 작성일

확률ㅇㅇ 벚꽃 붙이고 나가면 대성공 확률 높아지고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221752 작성일

확률인데...

원정멤버 피로도 98 이상이었나 하여간 꽉 채워서 보내면 확정으로 대성공 띄울 수 있음

벚꽃이 피로도 100에서 피는게 아니라 훨씬 낮은걸로 아는데 그래서 따로 피로도 확인 가능한 툴로 확인하면서 작업해야 되서 좀 귀찮아

익명님의 댓글

익명 #221753 작성일

이거 스레에 이미지 넣는거 정확히 어떻게 하는거야...? https://postimages.org/ < 이 사이트를 추천받았는데 이미지 넣고 아래에 줄줄히 뜨는 주소 어느걸 스레에 넣어봐도 작동이 안되쟝.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아악 빠가 사니와라 미안해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221755 작성일

혹시 이거 말하는건가? 외부에서 이미지 따올거면 html 탭에서 저렇게 쓰고 ""안에 이미지 주소 넣어서 띄웁니다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221764 작성일

pc일 때 

이미지 선택을 눌러서 원하는 이미지를 업로드

미리보기 사진 클릭

이미지 복사 후 ctrl+v

모바일일 때(※pc버전 보기로 해야함)

직접링크를 복사(두번째 것)

HTML을 눌러줌

이미지 태그(img src)와 주소 입력 후 에디터로 돌아가기

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221855 작성일

saniwa_naku.gif 이이이이렇게까지 정성스럽게 알려줘버리면 나니와 미안해서 어떡하지요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 상냥한 사니쨩!! 혼마루에서 실험해봤는데 사니쨩이 알려준대로 따라가니까 완전 잘 됬어!!!!!! 고마워!!!!!!!!!!!26894803323_a528d6e1b9_o.gif 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221779 작성일

주소따올때 끝이 .jpg같은 그림파일 확장자로 끝나는 주소 따와야되더라

익명님의 댓글

익명 #221768 작성일

검 파괴말인데 주황중상에서 진군, 그 마스에서 전투 중 빨간중상이 되었는데 그 상태로 또 적에게 맞으면 파괴될 가능성 있을까? ㅠㅠㅠ 전투중인데 계속 불안해서 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221772 작성일

오토 돌렸는데 빨간 중상일 때 진군 할 수 있을리가 없는데 부적이 사라져 있었던 걸로 봐선...아마...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221778 작성일

고마워............. 진짜 조심해야겠다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221784 작성일

대장이외의 아이가 빨간중상이면 맵 처음 들어가는거는.. 들어가지더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조심해 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221792 작성일

앗 그것 때문인가'ㅁ' 알려줘서 고마워!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221777 작성일

보통은 주황중상에서 진군했을때 한대 더 맞아서 빨간중상 되면 뒤로 빠지니까 바로 파괴되거나 하진 않을거야. 빨간중상 뜨면 혼마루로 돌아가자

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221781 작성일

주황중상일때 맞아서 생존1 남으면 뒤로 빠지는데, 종종 빨간중상인데도 생존이 남아 뒤로 안 빠지는 경우가 있어서 ㅠㅠ 물론 빨간중상때는 혼마루로 돌아가고 있어! 보스룸 앞이라도 내 검들은 소중합니다 ㅠㅁㅠ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221783 작성일

동일 전투에서 첫타에 빨간중상되고 한번 더 맞으면 뒤로 빠져서 전선붕괴 상태가 돼 7면 보방에서 많이 봄

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221798 작성일

그럼 주황중상 진군해도 전투 중 안 부러지는거지? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나니와도 7면 도는데 요즘엔 생존 많은데 주황중상이면 전투 중 부러질까봐 무서워서.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221802 작성일

ㅇㅇㅇ 오히려 주황진군해서 부러지면 버그니까 운영에게 문의해야될걸

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221804 작성일

고마워 사니쨩! 덕분에 마음의 짐을 덜고 킷코 파밍하러 간다! ヾ(*´∀`*)ノ

익명님의 댓글

익명 #221817 작성일

코기 데려오려면 5-3이 좋을까 6-1이 좋을까? 참고로 단협부대는 평균레벨 70대야

5-3가 확률은 더 높다는 것 같던데 검비가 안 붙어있어서 딱지 붙여도 되는지 걱정돼...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221820 작성일

태도 이상 레시피가 필요한 신캐 제작이벤트를 기다렸다가 신캐 노릴겸 코기도 노린다

체감상 5-3이나 6-1보다 이쪽이 훨씬 나았어......

익명님의 댓글

익명 #221829 작성일

포평이는 왜 별명이 헤이안 카네상이야?

헤이안조의 카네상이라던데 왜 카네상이라 불리는 거지...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221832 작성일

오오'카네'히라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221833 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그게 다야?

포평이 쪽은 잘 몰라서 카네상처럼 성격이 불 같아서 붙은 줄 알았어....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221834 작성일

둘다 지 잘난 맛에 사는건 똑같기도....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221899 작성일

쥬즈랑 37번째도 ..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221857 작성일

성격이 아이 성격처럼 해석되는 여지가 있음+이즈미노카미가 검들중에 가장 어림+오오카네히라는 헤이안시대 검+오오'카네'히라=헤이안 카네상

포평이 첨 나왔을때 이런 흐름으로 헤이안 카네상이라고 별명 생겼던걸로 기억함ㅋㅋㅋ절정이 미카즈키랑 대련대사 떴을때였는데...포평이 대사 찾아보면 왜 어린애같이 보이는지 알게될거야ㅋㅋ잘못된거 있으면 다른 사니쨩이 알려줘ㅠ

익명님의 댓글

익명 #221900 작성일

극 수행은 칸스토 찍은 남사만 갈 수 있어?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221902 작성일

단도 60 협차 65 타도 70찍어야 가능해!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221904 작성일

에에엥ㅅ 머야 내 단도도 극 수행 갈 수 잇자너 ...!!!!!!!! ㅇ0ㅇ)!!!!!! ㅣㄸ용!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221905 작성일

레벨 말고도 수행도구나 6면클리어였나?그런 조건이 있으니까 잘 확인해보고, 수행갔다오면 도장 없어지니까 도장 빼고 보내는거 기억해둬!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221914 작성일

없어지는게 아니고 자동으로 도장이 빠지는걸걸

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221915 작성일

ㅇㅎ난 수행보내고오니까암것도 안달고있길래 버리고(?)오는줄알았어ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221917 작성일

도장 버리고 오기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이제 강하니까 도장따위 필요없어! (버리기 (아루지: ?????!!!

익명님의 댓글

익명 #221935 작성일

7지역 극단 없으면 못 깨? ㅠㅠㅠㅠㅠ

2배일 때 7-3까지 깨고 싶은데 다들 극단 들고 가더라고......

한 번만이라도 킷코 있는 방에 가보고 싶은데 레어 태도 6자루로 땜빵 안되려나???

나니와는 7면에서 쓸모없는 극협만 있어..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #221938 작성일

극단 한명도없느뇨? 레어태도 도장3개짜리 태도 90이상 혹은 80이상 히자+대태도 호따룽이나 타로데려가봐

Total 10,063건 1 페이지
자유게시판 목록