[질문판] 11판 ₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

[질문판] 11판 ₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ > 자유게시판

[질문판] 11판 ₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎

작성일 17-12-16 22:31

페이지 정보

작성자익명 댓글 510건

본문

1판 / 2판 / 3판 / 4판 / 5판 / 6판 / 7판 / 8판 / 9판 / 10판 

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #213028 작성일

미츠타다 재현품 전시는 도쿠가와 아니었던가? 1월 20일부터 공개한다고 알고 있긴 해.

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #213043 작성일

만바는 개인 소장이라 아시카가시 통해서 소유자분과 컨택해서 작년 3월에 20년만에 공개된 거고 앞으로 본체 보기는 힘들거야 ㅠㅠ 밋쨩은 도쿠가와 뮤지엄에 있고 내일부터 콜라보하는걸로 아는데 언제까지 하는건지는 모르겠다. 밋쨩은 정기적으로 전시하니까 나중에라도 맞춰서 가면 볼 수 있을거야 !

익명님의 댓글

profile_image 익명 #213057 작성일

도뮤 2부의상 자료가 필요한데 사진 같은게 실린 잡지 있으면 알려줄 수 있을까?

+막말천랑전임!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #213063 작성일

하나마루 2기 이번 주말부터였던가? 언제 어디서 방영해? 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #213067 작성일

2018년 1월 7일(日)부터 매주 일요일 TOKYO MX・関西テレビ・BS11에서 방송 개시하고,

최속 방영이 도쿄 MX랑 BS11에서 새벽 00시 00분부터 ㅇㅇ

http://touken-hanamaru.jp/onair/ 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #213071 작성일

알려줘서 아리가또! 전이랑 같은데서 방송하는거 같으니 시간만 까먹지 말아야겠다

익명님의 댓글

profile_image 익명 #213225 작성일

하나마루2기 관련으로...사이트 보니까 도쿄MX기준 하나마루 첫방이 1월 7일 24시라는데 그럼 1월 8일 0시라는 소리야? 7일에서 8일 넘어가는 12시?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #213768 작성일

ㅇㅇㅇㅇㅇ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #213887 작성일

혹시 니트로샵에서 주문해본 사니와 있어? 이번에 달력 시키려고 했는데 여기 국제배송 2400엔 고정인 것 같아서... 글로벌에서 그냥 2400엔 주고 시키는게 나아 아니면 일본사이트에서 주문하고 배대지 신청하는게 나아..? 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #213910 작성일

배대지는 돈이 더 들지 않나? 그래서 니트로 주문할땐 둘 이상시켜갖구 해배비 나누는게 좋쟝

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #213913 작성일

ㅠㅠㅠ글쿠나 고마워!!! 그럼 공구를 열어야겟다,,,

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #213919 작성일

???공구열거야??? 그럼 어디서 여는지 알 수 있을까ㅠㅠ 배송비 너무 비싸...

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #213983 작성일

나 ㅌㅇㅌ... 최대 3명이라 3명 모아서 하려구 8ㅅ8 직배송해준다니까 배대지 구할 필요도 없구 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #213908 작성일

靑毛 << 이 말은 언제 얻는 거야?? 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #213909 작성일

오토시다마 27500개!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #213918 작성일

...??? 오토시다마라면 어떤 이벤트지... 비보나 이번 연대전?? 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #213924 작성일

연대전 맞아ㅇㅇ 그리고 다른 이벤트에서도 자주 줘

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #213965 작성일

아하 그래서 몇 마리씩 있었던 거구나. 얼른 부대 전원 끼워줄 수 있게 6마리 모으고 싶다 ㅇ0ㅇ 알려줘서 고마워! 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #213912 작성일

사니짱들은 하나마루 어디서 봐? 실시간으로 볼수있는곳 있나?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #213925 작성일

난 하나마루1기 활격 둘 다 크런치롤에서 봤고 이번에도 그럴예정 ㅇ0ㅇ)9 실시간은 아니고 본방영 30분~1시간 쯤 후에 방영했던 거 같음

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #213986 작성일

나도 크런치롤ㅇㅇ 보통 당일 새벽 2시면 올라옴

익명님의 댓글

profile_image 익명 #213988 작성일

나니와 맨날맨날 출석한거같은데 씰 5개있쟝 ㅠㅠㅠㅠ 이러면 씰 12?개 못모아서 남사 못받는거나노... 지금이대로 가도 괜찮은거 맞나 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #213989 작성일

7일(오늘)까지 6개야 우편함은 다 털었니ㅠㅠ?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #213990 작성일

우편함확인해봤어??도검 출석은 5시 기준인데 씰은 12시기준이라 놓쳤을 수도 있어

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #213991 작성일

헉 6번째 우편함에서 찾았다  난 내가 놓친줄몰랐는데 다행이다 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #213994 작성일

우편함 윗줄 보면 튀어나온거 누르면 자원이랑 기타 템만 볼 수 있어 도종별로도 볼 수 있고... 찾는게 안보일 땐 애용하쟈

익명님의 댓글

profile_image 익명 #214038 작성일

막 연대전 스레 보면 자동으로 돌린다고 하는데 그거 어떻게 하는건가요ㅜㅜ? 클릭 귀찮..

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #214050 작성일

대표적으로 ‘스크립트 메이커’라는 프로그램을 써 보통 한부대로 쭉 밀 수 있는 사니와들만 쓰니까 본인 부대 고려해서 사용하자 ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #214056 작성일

앗 답변 아리가또!! 그 프로그램은 따로 검색하면 나오는 건가요??

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #214072 작성일

난입인데 http://touken.tk/bbs/board.php?bo_table=touken_game&wr_id=189 이거 참고하면 될 듯 

익명님의 댓글

profile_image 익명 #214086 작성일

수행도구 중 편지지 묶음 얻기 왤케 힘들지...ㅠㅠㅠ 매달 로그인으로 주는 수행템은 매번 그 계란초밥 같이 생긴 그거야?ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #214090 작성일

삐빅 정상입니다. 로그인 보상은 고정이라 맨날 그거만 쌓이는 게 정상이야ㅎㅎ 편지지가 제일 얻기 힘든 것도 정상이고 ㅎㅎㅎ................. 

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #214277 작성일

OTL 원래 그런거구나... 로그인 보상 좀 돌아가면서 주면 안 되나.. 그러는 축이 훨씬 뉴비나 복귀자한테도 좋을것 같은데ㅠㅠ 니트로 이놈들아~!~!~!!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #214272 작성일

가영전집??산 사니와들아 안에 논크레딧 오프닝엔딩?? 블루레이들어있다던데 플레이어있어야 볼 수 있는거지? ㅠㅠ 디비디들어있는건 없는것같고 8ㅅ8

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #214275 작성일

응...블루레이 디스크로 들어있어서 플레이어 있어야 해...

화질 정말 좋더라 ㅠㅜ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #214280 작성일

... ㅠㅠㅠ... 그거보려고 블루레이플레이어 사야하나 고민된다..

익명님의 댓글

profile_image 익명 #214316 작성일

가영전집에 실린 게 花丸◎日和!47振りver. 뿐이니까 각 캐릭터가 혼자서 오프닝을 전부 부르는 건 어딜 가도 살 수가 없다는 게 맞겠지...?ㅜㅜ 만바가 오프닝 혼자 부르는 거 듣고 싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마든지 낼 테니까 내줬으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #214501 작성일

혹시모르니 기다려보자.... 파트별녹음만 아니면 나올수도있음.... 나도지금 그것때문에 똥줄잌ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #214771 작성일

어헝ㅠㅠㅠㅠㅠ 오시캐 솔로버전 오프닝이 있으면 내 당장 사려고 했거느을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #214353 작성일

토라노아나 배송 얼마나 걸리니? 똥줄탄다 ㅠㅠ

익명님의 댓글

profile_image 익명 #214369 작성일

미다레 모드가 뭐야..?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #214376 작성일

초난보다 더 난이도 높고 구슬이랑 경험치 더 많이 얻을 수 있는 맵이야

초난 플레이하다보면 랜덤으로 등장하는데 4개의 테마가 있어서 나오는 적 구성이 다르니까 주의하는게 좋아

한번 클리어하면 다시 초난으로 돌아가고 만약 내가 미다레 맵을 클리어할 레벨이 아니라면 맵을 연속으로 클릭해서 없앨수도 있어 테마별 자세한건 연대전 판에서 난이도 미다레 부분을 참조하자!

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #214377 작성일

연대전 초난맵 깨면 랜덤으로 란맵이 열려

란이랑 미다레랑 한자가 같아서 미다레모드라고도 부름

익명님의 댓글

profile_image 익명 #214378 작성일

사다쨩이 7맵 어디서 나오는거였지? 사다쨩!!밋쨩이 애타게 찾습니다!!!!(고래고래)

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #214381 작성일

7-2다제!

익명님의 댓글

profile_image 익명 #214455 작성일

하나마루 2기 1화 지금 디엠엠 무료배신이던데 이거 1화만 무료배신인거야 아니면 저번처럼 계속 최신화 무료배신인거야? 아님 활격처럼 니코동에서 최신화 볼수 있는거야? 찾아보는데 넘 헷갈린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #214547 작성일

1화만 무료일거야 1기때 그랬어

니코동은 타임시프트걸면 무료였던가

익명님의 댓글

profile_image 익명 #214533 작성일

애들 입수순으로 어떻게 봐여?

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #214549 작성일

결성→부대편성창(부대에 캐릭터선택하는곳)에 들어가서 부대위쪽 좀 쪼끄맣게 lv순으로 정렬된곳을 밑에 입수순으로 바꾸시면됩니다(컴기준)

익명님의 댓글의 댓글

profile_image 익명 #214629 작성일

레벨/입수/도첩순(컴버전)

모바일에서도 한자는 똑같으니까!

전체 10,063건 1 페이지
게시물 검색