[질문판] 11판 ₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

[질문판] 11판 ₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎

페이지 정보

작성자 익명 댓글 510건 작성일 17-12-16 22:31

본문

1판 / 2판 / 3판 / 4판 / 5판 / 6판 / 7판 / 8판 / 9판 / 10판 

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206692 작성일

난 5-3에서 얻었는데  5-4에 검비 아직 안붙었으면 붙혀도 괜찮다고 생각해

렙 8-90대 타태도들 레벨링에는 아직도 5면이 젤 편한거 같아서 둘중하나는 검비없는게 좋은듯

쟈근여우는 드랍보다는 단도이벤트때 단도하는게 젤 확률이 높았던거 같아...!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206724 작성일

저레벨 극캐 한부대 되면 5-3

고렙 극단도 한부대라도 6-1 보스방 갈 확률이라던가 원전 회피하고 달려들 고속창 생각하면 5면이 나음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206726 작성일

쟈근여우 단도로 노렸는데 이벤트 때도 그렇고 너무 안와서 드랍도 한번 도전해보려구..! 그렇구나, 6-1에 고속창 만나는 것 보다는 5-3이나 5-4가 나은편이구나..! 두 사니와들 고마워..! 5-3부터 아직 레벨링 덜 된 태/대태도 데리고 드랍노리고 돌아볼께!!

익명님의 댓글

익명 #206763 작성일

연대전 야전도 통상야전하고 같을까?.. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206768 작성일

야전보정 그대로 받음ㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206769 작성일

ㅇㅇ 단협이 유리하쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206773 작성일

다들 고마워요!!!! 고속창이 야전에 나오길 빌어야겠네 ㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #206780 작성일

연대전 처음하는 니완데, 연대전 깨지나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206781 작성일

안 깨져! 통행패 들어가는 이벤트는 다 안깨집니당~ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206782 작성일

남사들 말하는거면 안깨져 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206784 작성일

통행패가 소모되는 이벤트(금화 사용하는거)는 안 깨지고, 오사카나 전력확충같이 그냥 일반입장 가능한건 깨져!

익명님의 댓글

익명 #206967 작성일

남사 제조때 보면, 부적이라고 하나 그거??

쥐모양이랑 토끼모양. 학모양. 거북이 모양 있는 그거<<

그거의 용도가 도대체 뭐야?? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206968 작성일

레어도 확률업?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206974 작성일

레어도 확률 업이라고 쓰고 휴지쪼가리라고 읽는다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206980 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴지쪼가맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206984 작성일

도장 만들 때 넣으면 등급에 따라 n개~10개 금도장 확정되니까 휴짓조각이나 다름없는 단도에 쓰지 말고 도장 제작할 때 넣으라더라.

익명님의 댓글

익명 #206971 작성일

극단도3 극협1 극타도 2로 부대 하나 꾸려서 돌리는데 극이 더 필요한 것 같아. 

성능으로 누구누구 보내는게 좋을까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206975 작성일

아직 안보냈다면 야겐이랑 사요 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206976 작성일

히라노

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206978 작성일

금화 2배 주는 하카타

익명님의 댓글의 댓글

익명 #206981 작성일

추천 고마워!

야겐이랑 히라노는 이미 수행 끝냈으니까 하카타랑 사요 보낼게 

익명님의 댓글

익명 #207015 작성일

단도 칸스토할 때까지 필요한 경험치 얼마인지 아는 사니와님 계신가요ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #207157 작성일

단도든 타도든 대태도든 칸스토 경험치는 다 똑같지 않아?

정확하게는 기억안나지만 90대 마지막쯤 되면 1업에 요구경험치 10만근처였던걸로 기억해 아마 총누적은 200만 정도

익명님의 댓글의 댓글

익명 #207208 작성일

극단 아니고 일반남사이면 총누적이 192만일걸

익명님의 댓글

익명 #207114 작성일

쿠앱 포켓난무 저번 업뎃하면서 자꾸 패키지파일 분할에 문제가 생겼다면서 업뎃도 안되고 지웠다 다시 깔려고 해도 안된다ㅠㅠㅠ해결책이 없을까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #207118 작성일

ip우회해서 직접 다운받는다거나...? 안드로이드면 우회 한번해서 받아놓으면 업데이트는 우회 필요 없으니까...

익명님의 댓글

익명 #207160 작성일

연대전도 중간에 꺼지면 다시 시작하나..? 갑자기 멈춰서 진행이 안되네 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #207164 작성일

응응 그럴거야

익명님의 댓글

익명 #207189 작성일

일알못 사니와인데ㅜㅜ 새로나온 남사는 단도로 못얻는거야??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #207190 작성일

응 연대전 보상으로만 얻을 수 있어

익명님의 댓글

익명 #207204 작성일

극템이 7세트 있는데 딱히 극 보내고싶지 않아 ㅠㅠ 극 다녀와서 내 취향으로 된 애들이 얼마 없어서..

극단 7명+극타 1명 있는데 극협이나 극타들이 성능적으로 많이 좋니? 이번 초난맵도 그럭저럭 간신히 미는 파티인데 극타나 극협 끼우면 좀 달라질까....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #207218 작성일

저렙보정 받아서 수행가기전 고렙일때보다 체감상 좀 그렇다

어느정도 레벨링이 될 때까지 그냥 그러려니 하고 키워야 하는데 (어차피 특수기는 랜덤이니까) 또 경험치 테이블이 장난아니라서 의욕이 깎임

익명님의 댓글

익명 #207215 작성일

맵마다 권장레벨?? 그런거 있어? 이제 막 시작해서 레벨 4.. 인 불쌍한 사니와야..ㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #207216 작성일

응 ㅠㅠ 그냥 적당히 다음맵 갔을때 도장이 깨지면 그 전 맵으로 돌아와

익명님의 댓글의 댓글

익명 #207225 작성일

헉 뉴비다! 맵 옆에보면 출진 상한레벨이 있는데 상한레벨-20 까지는 안나가는게 좋아

도종에 따라 다르니까 윗니와 말대로 도장이 깨지는지 보고 갈지말지 정하는게 나을듯

익명님의 댓글

익명 #207389 작성일

'6극협 부대'랑 '6극타 부대' 둘 중에 효율면을 따지면 어느 부대를 먼저 만드는 게 좋을까?ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #207390 작성일

반반 섞어서 극협타부대 만드는게 어떨까싶은데 이도개안은 소중합니다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #207391 작성일

극협은 좀 애매해서....차라리 극타?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #207405 작성일

레어타도들은 원전공격이 세니까 나라면 극타 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #207413 작성일

극협은 부대에 들어있으면 회심의 일격 확률이 올라가거나 이도개안용으로 쓰는 등 보조역할이 강해서 걔네를 메인으로 쓰기는 애매함. 아무래도 공격력도 약하고... 굳이 6극협 6극타 둘 중 하나를 꼭 선택해야 해? 개인적으로는 극협2에 극타4 밸런스가 괜찮던데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #207424 작성일

지금 극협극타로 부대를 맞췄는데 밸런스가 좋은지 잘 모르겠어서 아예 같은 도종으로 부대를 꾸리는게 나은가 하는 생각이 들었어ㅠ 같은 도종끼리면 극타부대가 좀 더 낫다는 의견이구나. 일단 계속 극협타 부대로 돌면서 극타애들 좀 더 데려와볼께 ! 윗니와들 고마워!

익명님의 댓글

익명 #207435 작성일

뭔가 포평이 디스하는 질문같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 포평이 대사중에 천하오검이 다 뭐야! 난 이케다 테루마사에게 발견된 몸이라고! 라는게 있잖아? 근데 이케다 테루마사가 누구야? 대단한 위인인건가...? 일본사를 잘 몰라가지구 포평이 대사 나올때마다 그냥 음.. 그렇구나.. 라고만 생각하게되네...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #207441 작성일

오다의 신하였다가 그뒤에 도요토미의 신하가 되고 누이가 히데요시 양자인 히데츠구 정실이었고 본인은 도쿠가와 이에야스의 사위였던 그야말로 집안 빵빵하고 본인도 무공 엄청세운 사람 지금의 히메지성의 모습도 이사람 작품

익명님의 댓글

익명 #207483 작성일

그 크롬 dmm쿠키? 그 확장프로그램 안먹히게 된 뒤로 도검 툭하면 끊기고 플러그인중지 어쩌고 하는 알림창 뜨면서 화면에 아무것도 안나오는데 해결 방법이 없을까ㅠㅠ 게임 중간에 자꾸 끊어지니까(vpn은 연결되어있음) 짜증나 미치겠어ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #207489 작성일

vpn은 접속 끝나면 꺼도 되는데... 끄고 해봐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #207517 작성일

vpn은 로딩 끝나면 꺼도 됨22222 vpn 연결 상태가 나빠서 끊기는 걸 수도 있어... 새로고침 자주 하는거 아니면 아예 로딩 끝나고 꺼버려2222

익명님의 댓글

익명 #207505 작성일

안녕 냉동이라고 해........

다시 시작해볼까 하는데 한페이지 전체 도해나 선택도해같은거 나왔니...?ㅠㅠ...접을때 오사카성 달리다가 달리고 남은 잔해들 도해하다가 짜증나서 앱 삭제했던 기억이 난다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #207506 작성일

얼마전에 일괄도해 나왔어!!!!! 가능해!! 선택도해도 가능합니다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #207509 작성일

대박 다시 설치해야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #207516 작성일

일괄도해 나오기는 했는데 한번에 한페이지(6명)밖에 선택못함+전체선택버튼 없음으로 전보다 낫긴 한데 뭔가 2%부족한 미묘껄쩍지근한 기능이... 개편은 우편함 개편(갯수표시 상한 최대 200개/한번에 받기 최대 20개 가능/선택받기 가능/도종, 도장, 기타 아이템만 표시 혹은 제외 가능)이 짱이야

Total 10,063건 1 페이지
자유게시판 목록