★★★이모티콘 모아보기 하자!★★★ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

★★★이모티콘 모아보기 하자!★★★

페이지 정보

작성자 익명 댓글 502건 작성일 16-06-06 02:08

본문

레스에 이미지삽입 가능해졌으니까 우리도 이모티콘 모아보자 _(:3 」∠ )_ 

외부링크로 올려달라!

★ 텍스트 / 피로티콘 ★ 

image.gif image.gif image.gif

image.gif image.gif

27449685856_d28e88437a_o.gif 27484047115_73f35f90db_o.gif 26875166884_b2f5ba3c0a_o.gif 27412381661_9d5f654655_o.gif

image.gif image.gif 26894807743_8477ef0143_o.gif 27468189326_c86eff57b1_o.gif 

★ 칼장콘 ★ 

mal_copy.jpg  97231015562677078518.png97751546207987475303.png40280627772717911899.png 

★ 남사티콘 ★ 

image.gifimage.pngimage.pngimage.pngimage.pngimage.pngimage.pngimage.pngimage.pngimage.pngimage.pngimage.png

304305306308310310 1310 2314image.jpg320.png

hotarukunimidarenikaver1ver2  

ichini_secom.png alt=

★ 사니티콘 ★

arrested.png alt=

309_4.gif309309 00000309 2

★ 당근티콘 ★ 

z_U8nfph60_Qfa_8j5h_T6_KT8_CRIM.gifUNYd_Yst_c_Yg_Rcynf_CC9_SKz_JPNXM.gifx_A4uoma_II7i_KTle_Fd_Rw_Due_JYc7_Q.gifSW8_Jhd6r_C_b_KSO6igv_Ce_JEld_w_M.gifxra_B_h89p6wofcm_I60_JXMoni20_A.gifx_QG7v_L35k_SMq_Mo_MNzv4v_Hs5e6j_M.gifAXs35j_Ifr_Bh892dph9m_UF10_Yo_D0.gifh_Get_Zr_Dx_Ju_UH98_D52_Nv_Iua_ZIJzk.gifzdc_COx_L15_Jsvf_Rb_MZydvak_Dc0ww.gifu_Wu_Y6_IE9_BGzd0kq_JHSzi_W5_Emqgc.gifSas_IFRV5am8_Zq_PJoo8mv_Zr_H31_A.gifTnb1_Hsh0x_Hh_Fpj_P3_QRdn_T_7_YELU.gifo_AIZn_Talti_UGGU_4o9f_ZJTha_I.gifLz0_NCSKPr_HBubo1_Mj7w57og_PINY.gifHd_9v_XZ8az_JR7dl_HPTx_P2djil_YQ.gif

27468183966_ae04b98363_o.gif27430712261_5d0a0fd5ae_o.gif26894803323_a528d6e1b9_o.gif 

★ 문자티콘 ★

(ง ˘ω˘ )ว

ლ(´ω`ლ)

∑(⊙Д⊙)

(ºㅁº)

(._·) (·_.)

(´艸`)

( ͡° ͜ʖ ͡°)

(º皿º)

( '') ( :) (.. ) (: )

(´∀`)

(◔0◉)

(°ω°)

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #19567 작성일

직접 만들기엔 존못이라 자신이 없습니다ㅠㅠㅠㅠ PO치료의 시간WER 야겐니키가 보고싶습니다 강요 절대 아닙니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20283 작성일

앗 이건 나도 보고싶다222 야겐니키 ㅠㅠㅠㅠ멋있을것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #19570 작성일

존잘님들 괜찮으시다면 우는 고코타이 이모티콘 리퀘해도 괜찮을까요? 절대 강요 아닙니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소심한 존못이 조심히 말해봅니다 8ㅁ8 

익명님의 댓글

익명 #19573 작성일

존잘 사니와들이 손도 빨라..!

익명님의 댓글

익명 #19584 작성일

이불 밖은 위험해양 하는 아카시랑

그런 아카시를 이불째 뒤집어서 쪼까내는 호타루도 있으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #19625 작성일

kunihotaru 

최고얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19627 작성일

헉 귀여워...!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #19637 작성일

이거 진짜 궈여웤ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #19795 작성일

헉 보고싶은거 쓰고가도되나노...?

이마츠루 머리꽁쥐어박는 이와샘 보고싶다 ㅇㅅㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #19838 작성일

페이지가 넘어가서 새로 레스로 존잘님이 그리신 우사미 카센이 너무 완벽해서 뿜었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그려주셔서 감사합니다 존잘님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알차게 사용할게욧!!!!!

익명님의 댓글

익명 #19846 작성일

케장콘중에 하세베가 진정해 벼슬아치 하는거 원한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #19878 작성일

헉 존잘님들 혹시 괜찮으시면 저도ㅠㅠㅠㅠ유리창 깨고 침입하는 나가소네 보고싶어요 절대 강요는 아니고 혹시 혹시 되신다면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁜 이모티콘들 정말 감사해요ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #19934 작성일

`ㅁ´ 이 표정으로 밭의 잡초 뽑는 하치스카 보고싶습니다 존잘님들...

익명님의 댓글

익명 #19940 작성일

하응 넘 귀여워어 이모티콘들 최고

익명님의 댓글

익명 #19985 작성일

임티 짱 좋아 존잘님들 만세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠx_A4uoma_II7i_KTle_Fd_Rw_Due_JYc7_Q.gif

익명님의 댓글

익명 #20029 작성일

넘 이쁜데다 유용하기까지해!ㅇmㅇ*

이런건 저장해야한다ㅇ0ㅇ)/

익명님의 댓글

익명 #20030 작성일

존잘님 기다리면서 대기타는 임티가 있었으면 좋겠습니다 존잘님들 crying saniwa

익명님의 댓글

익명 #20264 작성일

달배가 맛있는거보고 :Q하는 임티 보고싶어요...!

익명님의 댓글

익명 #20771 작성일

이거 리퀘한 사니왑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일하는 도중에 몰폰으로 리퀘하고 확인이 늦었쟝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무례한 부탁이었을텐데 임티 만들어줘서 너무 고맙다조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 마음껏 내 안정이한테 목을 내줄 수 있어\(ㅠ0ㅠ)/ 임티 감사히 잘 열심히 예쁘게 쓰겠달지*ㅇㅅㅇ*

익명님의 댓글

익명 #20906 작성일

아니되옵니다 아루지도노!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20909 작성일

응아악 귀여워! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #20919 작성일

앞발 쭙쭙 빤다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21181 작성일

응악 응아악 귀여워 귀여우링ㄴㄹ이 이귀엽다공리웅니ㅣ ㄹ오올오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #21176 작성일

임티 다 너무 좋아!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21691 작성일

다 좋아222감사합니다 존잘님들 ㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #21708 작성일

관니와님 우리 이거 공지로 띄워놓을 수 없나ㅇ0ㅇ!!!

익명님의 댓글

익명 #21774 작성일

우는 고코쨩이랑 사채받으러 온 너구리

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21776 작성일

귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우는 고코쨩 쭙쭙 빤다 너구리가 사채받으러오면 그대로 납치다ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21777 작성일

귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21778 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ젼쟐님 너무 귀엽습니다 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21786 작성일

어엌 사채 받으러온 너구맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 너무 귀엽쟝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레스주 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21795 작성일

으아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우는 고코쨩 보고싶다고 했던 사니와인데 진짜 너무 귀엽다ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ막 심장폭행 당할 것 가타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존잘님 감사합니다 8ㅁ8 영광이에요 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21846 작성일

으아어애 귀여워ㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21936 작성일

헉 살인적인 귀여움이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #21865 작성일

윗니와 이미지 주소 사이에 /대신 =""가 붙어있쟝 그부분을 /<-로 바꿔보랄찌

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21871 작성일

헉 창피해서 지웠는데 너무나도 고마운 사니와쟝... 고마워 ㅠㅠㅠ 욧시 다시 시도해봄

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21873 작성일

image.png?noCache=1465391725예아!!! 성공!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21875 작성일

익명님의 댓글

익명 #21880 작성일

新規キャンバス kuni hotaru   

저러다 아카시 부러지면 어쩌지 하며 우는 사니왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #21881 작성일

임티 다 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #21984 작성일

사니와들 마음을 대변해보았다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21985 작성일

허르 귀엽다ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21986 작성일

임티=나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21989 작성일

헐 완전좋아 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #21991 작성일

309_00000.gif 309_2.gif 추가다조

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22054 작성일

이거 넘 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #22055 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버전 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #22044 작성일

310310 1310 2