★★★이모티콘 모아보기 하자!★★★ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

★★★이모티콘 모아보기 하자!★★★

페이지 정보

작성자 익명 댓글 502건 작성일 16-06-06 02:08

본문

레스에 이미지삽입 가능해졌으니까 우리도 이모티콘 모아보자 _(:3 」∠ )_ 

외부링크로 올려달라!

★ 텍스트 / 피로티콘 ★ 

image.gif image.gif image.gif

image.gif image.gif

27449685856_d28e88437a_o.gif 27484047115_73f35f90db_o.gif 26875166884_b2f5ba3c0a_o.gif 27412381661_9d5f654655_o.gif

image.gif image.gif 26894807743_8477ef0143_o.gif 27468189326_c86eff57b1_o.gif 

★ 칼장콘 ★ 

mal_copy.jpg  97231015562677078518.png97751546207987475303.png40280627772717911899.png 

★ 남사티콘 ★ 

image.gifimage.pngimage.pngimage.pngimage.pngimage.pngimage.pngimage.pngimage.pngimage.pngimage.pngimage.png

304305306308310310 1310 2314image.jpg320.png

hotarukunimidarenikaver1ver2  

ichini_secom.png alt=

★ 사니티콘 ★

arrested.png alt=

309_4.gif309309 00000309 2

★ 당근티콘 ★ 

z_U8nfph60_Qfa_8j5h_T6_KT8_CRIM.gifUNYd_Yst_c_Yg_Rcynf_CC9_SKz_JPNXM.gifx_A4uoma_II7i_KTle_Fd_Rw_Due_JYc7_Q.gifSW8_Jhd6r_C_b_KSO6igv_Ce_JEld_w_M.gifxra_B_h89p6wofcm_I60_JXMoni20_A.gifx_QG7v_L35k_SMq_Mo_MNzv4v_Hs5e6j_M.gifAXs35j_Ifr_Bh892dph9m_UF10_Yo_D0.gifh_Get_Zr_Dx_Ju_UH98_D52_Nv_Iua_ZIJzk.gifzdc_COx_L15_Jsvf_Rb_MZydvak_Dc0ww.gifu_Wu_Y6_IE9_BGzd0kq_JHSzi_W5_Emqgc.gifSas_IFRV5am8_Zq_PJoo8mv_Zr_H31_A.gifTnb1_Hsh0x_Hh_Fpj_P3_QRdn_T_7_YELU.gifo_AIZn_Talti_UGGU_4o9f_ZJTha_I.gifLz0_NCSKPr_HBubo1_Mj7w57og_PINY.gifHd_9v_XZ8az_JR7dl_HPTx_P2djil_YQ.gif

27468183966_ae04b98363_o.gif27430712261_5d0a0fd5ae_o.gif26894803323_a528d6e1b9_o.gif 

★ 문자티콘 ★

(ง ˘ω˘ )ว

ლ(´ω`ლ)

∑(⊙Д⊙)

(ºㅁº)

(._·) (·_.)

(´艸`)

( ͡° ͜ʖ ͡°)

(º皿º)

( '') ( :) (.. ) (: )

(´∀`)

(◔0◉)

(°ω°)

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #15327 작성일

남사티콘 새로 만들자 ㅇ0ㅇ)999

익명님의 댓글

익명 #15329 작성일

헐 빠광봉 써도 돼?! 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #15331 작성일

헉 그래? 빠광봉주 너무 고맙다 저 이모티콘 진짜 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #15335 작성일

일단 급한대로 새로 그리기 어려우면 케장콘 사니와나 남사로 리터칭해서 써도 좋지 않을까 ㅇ0ㅇ?

익명님의 댓글

익명 #15345 작성일

http://touken.tk/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=15336

선점의 기운을 감지! ლ(◉∀◉ )ლ

익명님의 댓글

익명 #15373 작성일

개인적으로 허락 여부와는 관계없이 빠광봉은 걍 안썼으면 좋겠다 싶기도 하고...ㅇㅅㅇ`

좋긴 한데 빠가티콘 자체가 그쪽 발인데다가 지금도 거기서 쓰고 있고 갈라져나온 곳들에서도 쓰는 거라...

그렇게 치면 ㅇㅅㅇ이것도 못쓰려나...강요하는건 아니고 그냥 내 생각이야!

+생각해보니 이렇게 말하는거 이모티콘 만들어준 사람에게 너무 실례인가 싶기도 하고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15408 작성일

ㅇㅅㅇ <- 이거는 나는 중고딩때부터 잘 써왔다조 ㅇ0ㅇ)> 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15417 작성일

ㅇㅅㅇ이건 그때나 지금이나 안쓰는 애들은 안쓰고 쓰는 애들만 쓰는건데 특정 커뮤의 임티라기엔 당시에도 트위터에서 그거 쓰는 사람 다 익싸유저도 아니었고 ㅇ0ㅇ

근데 빠광봉은 너니와 말에 동의해. 난 다른 의미로 여기서 써도 된다 한거 아닌이상 안쓰는게 좋을것 같아. 삼일전에도 설마 이렇게 될 줄 몰랐는데 이렇게 됐쟝..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15423 작성일

그렇군...좀 가볍게 생각해도 되는 건가ㅠㅠㅠㅠ흐으...

익명님의 댓글

익명 #15427 작성일

ㅇㄷ 밖에서도 자유롭게 써도 된다는게 ㅇㅇㄷ 한정 아니였나노? ㅇㅅㅇ` 그거 아니라면 마아 괜찮겠지만...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15431 작성일

그러고보니 나도 ㅇㅇㄷ로 알고 있는데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15441 작성일

3333 나도 이렇게 알고있는데 ㅇㅅㅇ;;  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15504 작성일

ㅇㅇㄷ 한정인건 문자티콘! 문자티콘주랑 빠광봉주는 다른 사람이야 ㅇ0ㅇ 

익명님의 댓글

익명 #15445 작성일

개인적인 의견이지만.. 빠광봉은 모모처가 신경쓰지않을래야 신경쓰지않을수가 없어서 좀 그래..자꾸 생각나서ㅠㅠ

차라리 야광봉 들고있는 남사나 사니와로 이모티콘을 새로 그려서 사용하는게 낫지않을까..

익명님의 댓글

익명 #15461 작성일

빠광봉은 지금 찾아봤는데 외부에서 자기가 만들었다고 뻥만 안하면 써도 괜찮다고 했다조. 근데 불편해하는 사니와들이 많으니까 안쓰는게 나을 것 같기도 하고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15463 작성일

ㅇㅎ 보고와줘서 고맙다조  

익명님의 댓글

익명 #15462 작성일

허락받은 도검관련 창작 이모티콘말고는 예전에 쓰던건 안쓰는게 좋을거 같긴 해...나도 저 이모티콘 정말 좋아하지만ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15466 작성일

사실 예전에 만든 이모티콘은 거의 전부 조랭이떡이 들어가서 아마 대부분 새로 만들어야 할 듯

익명님의 댓글

익명 #15467 작성일

예전에 만들었던거 가져와봤어.

사다쨩이랑 오오카네히라 기원부적ㅇㅅㅠ

원래 다른 임티 리터칭하면서 그 위에 얹으려고 그린 부분인데...

어차피 이 부분은 순전히 내가 한거 맞으니까 잘라왔어ㅇ0ㅇ)9

사실 이거 만들때 2016년 6월까지 오오카네히라와 사다쨩 둘 중에 아무도 안나올 줄은...

+아 근데 임구르 임티용으로 쓰면 안된댔는데...다른 계정으로 바꿔올게!++바꿈!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15469 작성일

헉 이거 진짜 귀엽쟝!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15470 작성일

으아악 이거 진짜귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15472 작성일

귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼랭이 글씨 잘쓰쟝!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15474 작성일

와  이거 진짜 귀엽다ㅠㅠ!! 고마워 잘쓸게 UㅅU~♡

익명님의 댓글

익명 #15476 작성일

나니와가 연성러가 아닌데도 이 이모티콘 쓰고 싶을 떄가 많아서 흑흑... 케장콘 위에 허접한 포샵을 해보았다 ㅇ0ㅠ)9
훌륭한 연성러 여러분 빨리 나타나셔서 이런 저급한 합성을 물리쳐주세요.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #17373 작성일

뭇츸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #15485 작성일

할나도 이모티콘 만들고싶쟝.....ㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워

익명님의 댓글

익명 #15794 작성일

그림은 아니지만 내가 자주 쓰는 문자티콘 모아봤다!

(ง ˘ω˘ )ว

ლ(´ω`ლ) 

∑(⊙Д⊙) 

(ºㅁº)

(._·) (·_.)

(´艸`)

( ͡° ͜ʖ ͡°)

(º皿º)

( '') ( :) (.. ) (: )

(´∀`) 

(◔0◉)

(°ω°)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15799 작성일

앙가또네!! 비루한 이모티콘으로 고생했는데 너니와 덕분에 이제 어느 게시판에 들어가든 든든하다!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #17555 작성일

쓰고 싶어도 만들 줄 몰라 못쓰고 있었는데 고마워!

익명님의 댓글

익명 #15815 작성일

안정의 아니쟈 댄스 (ง ˘ω˘ )ว

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15819 작성일

바니바니바니바니

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15830 작성일

이거 진짜 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ써도 되는 거지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15839 작성일

쓰라고 올린 거니까! 아니 써주세요 제발 써주십시오

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15833 작성일

흥겨웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘쓸게!!(ง ˘ω˘ )ว

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15834 작성일

나 이 임티 시나노로 보옄ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #15971 작성일

고마워! 잘 쓸게1234.gif

익명님의 댓글

익명 #15999 작성일

플리커, 임구르 말고 다른 외부계정 쓰는 사니와 있니? 좋은거 있음 추천점ㅠㅠㅠㅠ

임구르는 사이트에서 계속 쓰는 이모티콘 같은 용도로 쓰지 말랬던 것 같고

플리커는 너무 작은 이미지가 안올라간다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16005 작성일

텀블러?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16006 작성일

포스트이미지 postimage

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16007 작성일

포스트이미지 ㅇ0ㅇ http://postimage.org/ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16013 작성일

앗 고마워 사니와들ㅠ0ㅠ)9

익명님의 댓글

익명 #16023 작성일

지난번에 만든거 가져옴ㅋㅋㅋㅋㅋ

image.gif image.gif

익명님의 댓글의 댓글

익명 #17882 작성일

번쩍거리는 거 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #16123 작성일

우리 모처때 있던 남사 리터칭콘은 이제 못쓰는 건가? ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16126 작성일

아무래도 거기 캐릭터 기반으로 리터칭한거니까ㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #16128 작성일

거기 임티니까 안돼

익명님의 댓글

익명 #17337 작성일

연서복티콘 브라우저 바꾸면 꺠져보인다 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #17519 작성일

필요해서 야광봉 만들어왔어 >ㅅㅇ)r

익명님의 댓글의 댓글

익명 #17540 작성일

헷시 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #17542 작성일

너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록