4월 발매 프리미엄 반다이 한정 IC 카드 케이스 18종 > 도검뉴스•홍보

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

굿즈·홍보 4월 발매 프리미엄 반다이 한정 IC 카드 케이스 18종

페이지 정보

작성자 익명 댓글 12건 작성일 16-11-30 08:27

본문

미카즈키 무네치카/코기츠네마루/쥬즈마루 츠네츠구/닛카리 아오에/이치고히토후리/우구이스마루/호타루마루/쇼쿠다이키리 미츠타다/카슈 키요미츠/야마토노카미 야스사다/카센 카네사다/야만바기리 쿠니히로/히게키리/히자마루/오오쿠리카라/헤시키리 하세베/츠루마루 쿠니나가/타로타치

사이즈 : W87×H121×D5mm
가격 : 2,592엔 (세입)
http://p-bandai.jp/item/item-1000110614/

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #901 작성일

이거... 갖고싶다...... 출근길이 조금 덜 괴로을 것 같은 기분이 둘지 않는 것도 아닌 그런 느낌... 시베리아 벌판에서 귤을 까먹는데 코타츠 안에 들어가 있는 정도의 위안이 될 것 같아......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #905 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁘다...하고 내려오다가 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #902 작성일

뭐 저렇게 예쁘지 ㅠㅠㅠㅠ 디자인 되게 실용적이면서도 굿즈 쓰면서 기분 좋게 잘 만들었다 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #903 작성일

아 사고싶어..! 구매욕구를 정말 강하게 자극한다

익명님의 댓글

익명 #904 작성일

왜 하필 프반이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악독한 프반.......!!!

익명님의 댓글

익명 #906 작성일

우구이스마루 메인컬러가 저런 가죽비슷한 재질에 잘 맞는 거 같다... 다른 캐가 최애인데 우구한테 눈이 더 가네ㅋㅋ

다 좋은데 프반이라니... 직구 좀 하고 싶다...ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #907 작성일

밝은 색이 눈에 확 띄고 내 최애도 밝은 색인데 들고 다니면 금방 때 타겠지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #908 작성일

으으으 격공감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #909 작성일

일코용 굿즈 진짜 잘뽑혔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사고싶어....

익명님의 댓글

익명 #913 작성일

사서 쓰지도 않을거 진짜 종류별로 다 갖고싶다 왜 하필 프리미엄반다이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #914 작성일

이치고 최애인데 저 색을 내가 감당할 자신이 없다ㅠㅠㅠ

물론 아니 왜 프리미엄반다이에서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁘긴 진짜 다 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #915 작성일

괜찮아 포인트 템이라고 하면 믿어줄거야 같이 사자

Total 413건 15 페이지
도검뉴스•홍보 목록