1월 하순 발매 『도검난무-ONLINE-』×키토 이노리 콜라보 > 도검뉴스•홍보

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

굿즈·홍보 1월 하순 발매 『도검난무-ONLINE-』×키토 이노리 콜라보

페이지 정보

작성자 익명 댓글 15건 작성일 16-10-27 14:22

본문

CvvyO0FUsAELJrg?format=jpg&name=large
CvvyO0EUAAAH8iJ?format=jpg&name=large

예약 기간 : 2016년 10월 27일~2016년 11월 15일
발송 : 2017년 1월 하순 예정

아니츄 스토어 Web한정 완전수주판매
http://buff.ly/2dF4bvS

◇ 원피스 (전 3종)
Cvv51sGVYAA46z3?format=jpg&name=large
Cvv53DaUkAA12Sz?format=jpg&name=large
Cvv545_UAAAkoaZ?format=jpg&name=large

◇ 캔버스 숄더 토트 (전 3종)
Cvv6LbWUsAAhOga?format=jpg&name=large
Cvv6N7zUsAA8zHh?format=jpg&name=large
Cvv6MXDUIAA2Oy7?format=jpg&name=large

◇ Gizmobies BOOK 아이폰 케이스 (전 3종)
- iPhone5/5s/SE/6/6s/7
Cvv6oH4VUAE28u5.jpg:large
Cvv6qXgUAAAzbx-?format=jpg&name=large
Cvv6sG8UMAE4zC7?format=jpg&name=large

◇ 반다나 (전 3종)
Cvv7FVWUsAAYN_t?format=jpg&name=large
Cvv7Gd3UEAAtRdo?format=jpg&name=large
Cvv7HQTUAAQhCJK?format=jpg&name=large
Cvv7D6BUkAALZ4H?format=jpg&name=large

Cvv6t2-VYAAIvzl?format=jpg&name=large
Cvv6P8LUkAEIi0O?format=jpg&name=large
Cvv56kyVUAASnQp?format=jpg&name=large

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #796 작성일

뭐야 이뻐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 처음에 보고 ???했쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #797 작성일

쿠니히로랑 아와타구치랑 미카즈킨가ㅋㅋㅋ귀여워... 

익명님의 댓글

익명 #798 작성일

너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도트백이랑 반다나 갖고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #799 작성일

이거 일코용으로도 딱이다ㅠㅠㅠㅠ 꼭 사야지

익명님의 댓글

익명 #800 작성일

이상해 왜 우리 장르 굿즈가 예쁘지...? 기분좋은데 낯설엌ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #803 작성일

예쁜 건 예쁘고 아닌 건 아니었쟝ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #801 작성일

아 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #802 작성일

이거 해외배송은 안 해주겠지ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #804 작성일

응 배대지나 구매대행으로...ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #809 작성일

가방이랑 반다나 갖고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #810 작성일

이거 원단만 따로 팔았음 좋겠다ㅠ 티코지 만들고싶어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #811 작성일

맞아 원단 갖고 싶다ㅠㅠㅠ 잔뜩 쟁여두고 이거저거 만들고 싶어

익명님의 댓글

익명 #813 작성일

쿠니히로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탐난다

익명님의 댓글

익명 #814 작성일

진짜 이쁘다 갖고 싶어ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #815 작성일

주문펍!! 다들 귀요운 남사들 데려가자 ㅇㅅㅇ)9

Total 554건 23 페이지
도검뉴스•홍보 목록