3월 발매 도검 과자칼 포함 양갱 세트 > 도검뉴스•홍보

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

굿즈·홍보 3월 발매 도검 과자칼 포함 양갱 세트

페이지 정보

작성자 익명 댓글 16건 작성일 16-10-11 09:46

본문

【세트 내용】
● 금속제 도검 과자칼 (날 : 스테인리스、자루 : ABS/전체 길이 약 140mm) : 전 6종 1개씩
● 도검남사 양갱 (58g) : 전 6종 1개씩

【라인업】
쥬즈마루 츠네츠구 (소금)
카슈 키요미츠 (감)
야마토노카미 야스사다 (유자)
헤시키리 하세베 (흑설탕)
히게키리 (연양갱)
히자마루 (연양갱・말차)

【유통기한】 출고일로부터 최단 6개월
【보존방법】 직사광선과 고온다습한 곳을 피해 주세요.

세입 5,980엔
프리미엄 반다이 http://p-bandai.jp/item/item-1000105791/

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #734 작성일

이거 진짜 가지고 싶다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #735 작성일

프반 네이놈들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저번 양갱키리도 못샀는데 이번 것도 너무 탐나 

익명님의 댓글

익명 #736 작성일

저거 너무 갖고 싶다 진짜... 저거 갖고 있다가 이것저것 오시키루 하고 싶음...

익명님의 댓글

익명 #737 작성일

이건 상술이다..상술이다..(피눈물)아 너무 탐나잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #740 작성일

최단6개월이라고 하는데 이거 못사? 배대지나 구매대행 넣어도 못사?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #741 작성일

프리미엄 반다이는 구매대행으로 살 수 있어ㅇ0ㅇ 출고 후 6개월까지 유통기한이니까 문제 없어 보이는데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #773 작성일

구매대행 어디서 이용했나노? 나 쓰는 곳 전부 빠꾸먹었는데 ㅇㅅ;ㅇ 

익명님의 댓글

익명 #746 작성일

이거 일본 현지에서 사려면 어디로 가야해ㅠㅠㅠㅠ??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #747 작성일

프반이니까 오프에선 안 팔지 않으려나...?

비슷한 건 있는데 그건 도검난무 상품은 아니구

익명님의 댓글

익명 #769 작성일

공구하고싶은데 사챈내에선 공구 못하나 트위터는 공구알티봇 이제운영 안하나보네 '_`

익명님의 댓글의 댓글

익명 #771 작성일

공구모집글은 여기 올려도 공구 자체는 블로그나 트위터 개인 계정에서 하면 괜찮지 않아?

익명님의 댓글

익명 #772 작성일

이거 구매대행으로 산 얼랭이들 어디썼나노? 내가 사용하는 곳은 빠꾸먹었는데 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #774 작성일

나 양갱은 아닌데 예전에 바Ol일본 통해서 산 적 있어... 혹시 모르니까 구매대행 사이트에 문의해보는 게ㅇㅅㅠ 반다이 놈들 왜 이렇게 어렵게 만들어놨대 정말ㅇㅅ"ㅇ +찾아보니까 네이버 블로그에도 개인으로 프반 구매대행하는 사람들 있더라

익명님의 댓글

익명 #855 작성일

- 예약 종료 14일 23시까지!

익명님의 댓글

익명 #1287 작성일

출하일정 3/10 

익명님의 댓글

익명 #1288 작성일

이 시리즈 재판도 좀 해줬으면ㅠㅠ

Total 553건 18 페이지
도검뉴스•홍보 목록