10/8 발매 별책 오토메디아+AUTUMN 『도검난무-하나마루-』 > 도검뉴스•홍보

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

뉴스·기타 10/8 발매 별책 오토메디아+AUTUMN 『도검난무-하나마루-』

페이지 정보

작성자 익명 댓글 4건 작성일 16-09-29 18:03

본문

CtgiUWLUEAAjgTO?format=jpg&name=large 別冊オトメディア+AUTUMN

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #700 작성일

하세베 표정 뭐야ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #701 작성일

표지 담당이 청년계를 못그리나 하세베 혼자 작붕기미가...

익명님의 댓글

익명 #702 작성일

아냐 내가보기엔 셋다그랰ㅋㅋㅋㅋ 스노우같은걸로 얼굴 바꿔놓은거같잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #703 작성일

나 난 다 귀여워보여ㅋㅋㅋㅋ 어쩜좋아 벌써부터 눈에 콩깍지가 잔뜩 끼었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

Total 127건 5 페이지
도검뉴스•홍보 목록