12월 발매 반다이 『도검난무-ONLINE-』 발도 펜라이트 > 도검뉴스•홍보

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

굿즈·홍보 12월 발매 반다이 『도검난무-ONLINE-』 발도 펜라이트

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 작성일 16-09-26 08:28

본문

총 17색 컬러 체인지 가능. 세입 4,000엔

세트 내용 : 펜라이트 본체, 검집, 핸드스트랩, 테스트용 건전지
상품 사이즈 : 전체 약 295mm(검집 장착 시 악 305mm)

제품 소재 : 도신, 검집 부분 - PE, 코지리, 츠바, 자루, 시토도메 부분 - ABS
대상 연령 : 15세 이상
생산국 : 중국
상품 기획 : 주식회사 반다이
발매원 : 주식회사 루미카

상품 상세 & 예약 : 프리미엄 반다이 http://p-bandai.jp/item/item-1000107178/

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #686 작성일

쓸데 없이 갖고싶다...나중에 도뮤 상영회라던가 할 때 들고 가고 싶다

익명님의 댓글

익명 #687 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ검ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #689 작성일

본문에 해외 배송 가능이라고 써있는데 가입하려니까 해외 주소 입력이 안되쟝....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배대지 써야겠다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #690 작성일

페이지 밑에 International Delivery Service 적혀 있어서 되는 줄 알았는데 안 되나보다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #691 작성일

첫번째 사진보고 읭? 이게 뭐람 이랬는데 두번째 사진보니까 사야할것같다

익명님의 댓글

익명 #692 작성일

나만 음란마귀가 꼈나봐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #918 작성일

아냐 나도 그래...... 보자마자 생각나버렸어......

익명님의 댓글

익명 #917 작성일

예약 다시 열렸나? 이번 주문 건은 내년 3월 발송이래

Total 413건 15 페이지
도검뉴스•홍보 목록