9/10 발매 아니메디아 10월호 『도검난무-하나마루-』 표지 > 도검뉴스•홍보

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

뉴스·기타 9/10 발매 아니메디아 10월호 『도검난무-하나마루-』 표지

페이지 정보

작성자 익명 댓글 4건 작성일 16-09-02 10:33

본문

CrR6Ht-UsAElV-b?format=jpg&name=orig
- 야마토노카미 야스사다 역 이치키 미츠히로 씨, 카슈 키요미츠 역 마스다 토시키 씨, 헤시키리 하세베 역 신가키 타루스케 씨 좌담회
- 나오야 타카시 감독, 데지타로 프로듀서, 이토 준노스케 프로듀서 인터뷰
- 오리지널 클리어 파일
https://twitter.com/gakken_animedia/status/771375895495847936

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #594 작성일

안정이가 점점 예뻐지고 있쟝ㅇ0ㅇ*

익명님의 댓글

익명 #595 작성일

하세베 왜일케 임팩트 없어보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어정쩡하게 뒤에 서 있는 거 넘 귀엽쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #596 작성일

좌담회 궁금하다 이번건 미리미리 사야지ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #597 작성일

하세베 그 와중에 왜때문에 도야가오ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 야스사다 얼굴은 예쁜데 팔 보니 남자애 맞구나 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카슈도 자신만만해보여서 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 127건 5 페이지
도검뉴스•홍보 목록